форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392220 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #2550 : Август 08, 2011, 17:16:34 pm »
0

такая возможность у них есть.
Ну значит всё в порядке, Кавказ финансируют олигархи, свою пенсию мы получим. B)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2551 : Август 08, 2011, 19:32:01 pm »
0

А чем плоха европейская модель? Некоторые уверяют, что в Европе живут очень даже неплохо...
Вот немного жестковатый коммент человека, пожившего в Европе (http://vott.ru/entry/107530?cid=690117#comment690117). Он адресован украинцу, но, думаю, и россиянам почитать будет интересно (я его подцензурил слегка и подсократил - кому интересен оригинал, добро пожаловать по ссылке)

Форд, тебе должно понравиться - жизненный опыт в чистом виде  ;)

"Расскажу я вам про «европейские ценности», расскажу куда вы ломитесь аки баранов стадо, радостно блея и крутя хвостиками. Не много, так, чуть-чуть, но ТОЛЬКО то – что видел СВОИМИ глазами. «Заресофке из жизне», й...мать… «Хлазаме низависимава путешественника»
...
Не, ну конечно, чувак, надо пояснить тебе – что пёстрая толпа которую ты видел в центре – в большинстве своём это туристы со всего мира, а ни...я не жители столицы… Это «глянцевые обложки» для таких как ты и для тех кто втыкает на Францию - через окно телевизора.
Я в Париже по-первой сцал из тачки выходить, потому что тачка была с немецкими номерами, потому что коротко подстрижен и одет был во всё чёрное... .

НЕ злите меня нах... А то я расскажу вам про европейские ценности, я слава богу ВСЮ европу обьехал... один Амстердам чего стоит...
Дегенераты... Радуйтесь что ещё не в Евросоюзе....

Знаешь что такое европейские ценности? Это когда В ЦЕНТРЕ Афин, в 2 часа дня, в воскресенье, при толпе гуляющих и туристов в 500 метрах от Акрополя - один тип стоит наколенях, а другой стоя рядом ему в вену на шее из баяна задвигает герыча... Причем па заточкам их видно , что это не инсулин ни...я для диабетика.... Ты можешь себе такое представить на Крещатике? Прямо посреди улицы? Ничего, скоро узнаешь, не ты, так дети твои, ивропейцы... Хотя может и детей у тебя не будет, гомосексуальные браки в моде.
...
Знаешь что такое европейские ценности? Это когда на каждом углу стоят прозрачные пластиковые шары на ножке, метра полтора в диаметре наполненные бесплатными шприцами, нажал кнопочку и машинка в ладошке... задвигаться можешь прямо тут никто ничё не скажет. Ты не видел этих автоматов? Ты этого в Киеве хочешь? А то… Киев же – Ывропейская столица, пора уже, пора…

Знаешь что такое европейские ценности? Это если ты тут РЕАЛЬНО живёшь, а не на «заработках-стажировках-учёбе» - это от зари до зари и в выходные отдышаться... тока тока, а вот и понедельник.. Это (у соседа вот, здесь) если ребёнок астматик надо давать взятку врачу что бы попасть просто на ОБСЛЕДОВАНИЕ, а иначе очередь три года... Или ты думал только в Хохланде или России, врачам нужно конверты под стекло?
...
Ты сам в кафе-шопах бывал? Ты хоть раз видел что бы НЕ нигеры держали точку или стояли за стойкой? «Дрянью» в кафе-шопах по всей Европе торгуют ТОЛЬКО нигеры. Да, бывают исключения, иногда, особенно в мелких городах, это могут быть «паки» или индусы… Ты этого ждёшь от Евросоюза? Шоб на Майдане нигеры-арабы кафе-шопы пооткрывали? Тока, чувак, это… Имей ввиду, «шышке» там будут не нахаляву раздавать… Симпотная пелотка за отсос у «бро» всегда косячок стрельнёт, а вот тебе – если «фантиков» нет – придётся или очко выставлять или самому на улице «банчить», а х...ля – легалайз… А косячок – (любой!) знаешь скока стоит? 10 ыврапейскех манеток, а пачка сигарет простая, знаешь сколько стоит? У «бошей» минимум- 6.30 йеврорублей (в автомате – 6.00, но там 19 штук в пачке), а в Греции, например – 3.00, а в Пари – сам знаешь, или напомнить? А зарплатка твоя думаешь изменится? Ну ты продвинутый чувак, тебе может и пох, а вот шо-то мне подсказывает – что шахтёрам донецким покупать приму или кемел без фильтра - по 3 евро не «аллё» как то будет…

Или ты всего этого не приметил в Париже? Да когда тебе было? Чувак, не путай обложки глянцевые для гостей с реалом, тур-индустрия – огромный бизнес.

А «залоховать» целые страны на ресурсы людские, промышленные и сырьевые глянцем и слоганом «всё будет тип-топ» тоже бизнес, только МЕГА-СУПЕР прибыльный….

Да, и ещё одно. У меня – УЖЕ ывропейский паспорт, понимаешь – «УЖЕ». И страна не из «новых членов». Но я тебе открою тайну, ТЕМА НОМЕР ОДИН, во всех разговорах здесь, во всех, (главней тачек и тёлок!), это: «как хорошо было, когда мы не были в «е...чем Евросоюзе»…. А в среде русскоговорящих – слово Евросоюз обычно вообще не употребляется без приставки «е...чий», - муветон… Так-то…."

Вот такая вот европейская модель... Или вы думаете, что Андреас Брейвик просто так с катушек съехал? Поищите в сети интервью с выжившими на острове - белых людей там нет вообще. И это в далекой холодной Норвегии...
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2552 : Август 08, 2011, 21:14:21 pm »
0

Вот такая вот европейская модель...
Вот Торсида то порадуецца!  B)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2553 : Август 09, 2011, 07:09:34 am »
0

Вот Торсида то порадуецца!  B)

Торсида пошла почитала первоисточник (там кстати выясняется, что сей текст в инете ходит с 2007 года и корнями уходит на удавв.ком, поговорила с соседкой, у которой младшая сестра уехала в Германию с мужем и ребенком 8 лет назад и которая сама теперь туда собирается переместится и поняла, что прав написавший ниже в комментах :" помимо вотта, на который тащат всякое говно, нужно читать что-то ещё, а также критически относиться к тому, что читаешь. ну и понимать, что некоторые реальные ******овые случаи - не повседневная картина." Странно, что пишущие такие тексты почему-то не спешат вернуться обратно, да и не пишущие - тоже.Я писала, что у меня есть несколько очень близких людей, которые уехали ТУДА (в совершенно разные страны - Америку, Австралию,Германию) и почему-то никто не хочет возвращаться обратно.Это очень обидно, поскольку уехали образованные, воспитанные, отличные люди, которые могли тут пользу принести.Мы вот не в ЕС вроде, а почитаешь хронику происшествий, так и не такие ужасы найти можно.И что обидно- прямо в соседних дворах.Мне нравиться наше Ю.Бутово, но преступность здесь не дремлет - каждый день какие-нибудь ужасы происходят.У нас не негры правят бал, а кавказцы.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2554 : Август 09, 2011, 09:27:30 am »
0

Это очень обидно, поскольку уехали образованные, воспитанные, отличные люди, которые могли тут пользу принести.
А я наоборот рад за них. Чем приносить пользу медвепуту, который и так в полном порядке, лучше принести пользу своим детям и внукам.

Я всем искрене желаю устроицца медперсоналом (в смысле не больным) в хорошую частную клинику на большую белую з/плату, поменьше думать о родине, которую давно продали, побольше думать о своей семье.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #2555 : Август 09, 2011, 11:02:00 am »
0

"надо сначало все разрушить... .."...
Да-а. До основания??? Где-то на просторах России это уже слышали. И видели, что из этого особого пути получилось. Славяне(это чтобы не писать русские), так получается, веками! думают, что умнее всех, а по итогу живут хуже всех. Как так? Удивительно.

Про европу опус какого-то умника (не из гэбья ли) повеселил. Типа люди там не бывали и знакомых там нет. Слава Богу железного занавеса уже нет - все видно...
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2556 : Август 09, 2011, 11:42:56 am »
0

Про европу опус какого-то умника (не из гэбья ли) повеселил. Типа люди там не бывали и знакомых там нет. Слава Богу железного занавеса уже нет - все видно...
В этой теме жизненный опыт и собственные глаза не катят. Рулят цитаты из блогов. B)

Добавлено позже: Август 09, 2011, 19:39:12 pm
Кстати насчёт цитат. Вот интересная статья:

Как Сталин платил фронтовикам
http://kp.ru/daily/25732/2722314/

« Последнее редактирование: Август 09, 2011, 19:39:12 pm от Форд »
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #2557 : Август 10, 2011, 13:52:16 pm »
0

Когда-то среди нас были Люди. В октябре 1993-го ельциноиды их всех перебили, потому что мы зассали прийти на помощь. Так что да, мы - трусливые бараны.
Но. Осознание сего неприятного факта помогает нам "выдавливать из себя раба по капле", развиваться и закалять характер.

Наши предки вручили нам великую Страну, а мы её просрали. И по факту все мы даже не бараны, а просто @баные овцы. Потому что наша Страна погибла, а мы, дававшие присягу защищать её "до последней капли крови", всё ещё живы

Сегодня, глядя в собственное окошко, я ловлю себя на ощущении, что наши деды с бессильным матом ворочаются в гробах. Они в свое время смогли зубами выгрызть для нас право на жизнь, ну а мы – что ж, сами видите, чего смогли достичь мы. Мы сумели просрать великую Страну, оставленную нам Победителями. Мы позволили втоптать в гавно всё, что было им дорого, всё, за что они сполна расплатились своей кровью. Мы умудрились предать и продать абсолютно всё, что нам оставили – от памяти наших предков до будущего наших детей.
Так получилось, что мы сами оказались полным гавном.
А такие косяки смываются только кровью.

http://kubanezz.livejournal.com/15102.html
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2558 : Август 10, 2011, 14:10:55 pm »
0

Вау, топикстартер вернулся. Со своими постами - бессмысленными и беспощадными.
С возвращением, амиго.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2559 : Август 10, 2011, 14:30:37 pm »
0

в России, Руси, Союзе (не важно) народ никак не влиял на положение в стране, всегда так было. Правда до тех пор, пока бунты и перевороты не случались. Вот и сейчас слово "МЫ" неуместно. От нас ничего не зависит. Даже  на выборах мы голосуем за того на кого нам покажут.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #2560 : Август 10, 2011, 14:42:35 pm »
0

От нас ничего не зависит.

Самый просто вариант так сказать и продолжать жить ничего не делая.....а выбор есть всегда....просто иногда от него проще откреститься и тихо мирно плыть по течению....
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2561 : Август 10, 2011, 15:01:39 pm »
0

.

Борис. привет! Рад, что ты вернулся! Пиши исчо не пропадай удачи!

.

Добавлено позже: [time]Август 10, 2011, 15:06:01 [/time]
Вот и сейчас слово "МЫ" неуместно. От нас ничего не зависит. Даже  на выборах мы голосуем за того на кого нам покажут.
-1
Как раз таки всё зависит от нас! Недаром власть оболваниванию нас уделяет первостепенное значение и тратит на это колоссальные ресурсы.
В конце года кстати выборы, ещё не поздно договорицца и проголосовать не за того, на кого покажут, а за, например, КПРФ. Кто против?
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 15:07:09 pm от Форд »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #2562 : Август 10, 2011, 15:19:10 pm »
0

В конце года кстати выборы, ещё не поздно договорицца и проголосовать не за того, на кого покажут, а за, например, КПРФ. Кто против?

Я против)))) Комуняки уже были, не нтересно, даешь Клоуна у власти тогда уж, хоть поржем, голусуй за Жирика и его партию!!!! : beer %) %)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2563 : Август 10, 2011, 15:23:41 pm »
0

Самый просто вариант так сказать и продолжать жить ничего не делая.....а выбор есть всегда....просто иногда от него проще откреститься и тихо мирно плыть по течению....
Что можете сделать именно вы?

Добавлено позже: [time]Август 10, 2011, 15:23:56 [/time]
Как раз таки всё зависит от нас! Недаром власть оболваниванию нас уделяет первостепенное значение и тратит на это колоссальные ресурсы.
Аналогичный вопрос
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2564 : Август 10, 2011, 15:24:04 pm »
0

Я против)))) Комуняки уже были, не нтересно
И чё? Разве при них было плохо? Тут уже 170 листов исписали, как при них было хорошо - образование, здравоохранение, жильё (сюрпрайз!) бесплатное. Страна была могучая, все её боялись. Так что что значит неинтересно? Тебе шашечки или нормальную жизнь?

Добавлено позже: Август 10, 2011, 15:27:41 pm
даешь Клоуна у власти тогда уж, хоть поржем, голусуй за Жирика и его партию!!!!
А что, обязательно надо, чтобы у ЛДПР было большинство в Думе? Они и щас там - ржи нехочу! Думаешь, если у них мандатов прибавицца они смешнее Петросяна будут? Сомневаюсь я что-то. Так что звиняй, креатив не засчитан!
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 15:27:41 pm от Форд »
Страницы: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации