Ну ты же тоже ничего конкретного не предлагаешь. Как то сменить на кого то...
Это даже благим пожеланием нельзя назвать. Кстати, а кого ты призываешь? Сам не хочешь поучаствовать?
А что можно предлагать если нет уверенности что следующий режим будет лучше??? Просто уже однозначно известно что режим Медвепута и их партии полное гуаоно и их точно надо сместить!!!! А кого ставить на их место пусть мы все решаем, каждый для себя, а советовать и нявязывать кому то комуняк, лично я не собираюсь.....может будет какой нить независимый кандидат(утрирую), может я за него голосовать хочу, нафиг мне КПРФ или ЛДПР??
Поучавствовать в чем?? В смене режима?? Давайте, я уже давно хотел в массовых митингах поучавствовать, не вопрос я выйду, могу и транпаранты напечатать 1-2 шт, с лицами медвепута и красными перечеркнутыми крестами....

А просто одному пойти на улицу или в десятером и орать, что мол я недоволен - я не хочу...

А вы то что предлагаете?? Вы тоже много говорите и уже определились с партией.....ну давайте обсудим какие перспективы видете вы?
Как мне кажется проще всего утроить революцию роз, аля укр и т.д.....все на митинг, все недовльны, вот и смена режима....главное что бы последствий таких же не было как было на укр.