форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392069 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2265 : Июль 11, 2011, 16:41:52 pm »
0

За 2 дня утонул теплоход и потерпел катастрофу самолет... ППЦ товарищи! А министр транспорта ничего - сытый довольный и даже вполне удовлетворенный своей работой...
Да он то здесь причём??  Это отказ системы! Кто виноват, что у нас плавают теплоходы 1955 года выпуска и летают самолёты, которые уже 20 лет как не выпускаются. Это только начало!!! Скоро начнёт всё массово ломаться крушиться, дома начнут падать, т.к. фонд полностью изношен, а когда последние пенсионеры учёные, врачи, учителя уйдут на пенсию будут изгнаны системой вот тогда хлебнем сполна!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2266 : Июль 11, 2011, 16:42:51 pm »
0

Вот это (http://www.utro.ru/articles/2011/07/08/985063.shtml) видимо уже все читали?

Если кто-то вдруг нет, приведу несколько цитат:

"Над путинской "Стратегией-2020" работает аж 21 экспертная группа, у каждой – своя тема. Группа №5, чья тема – инновации, провела в четверг пресс-конференцию "Стратегия-2020: переход от стимулирования инноваций к росту на их основе".
По словам руководителей группы №5 Леонида Гохберга и Игоря Агамирзяна, в российскую науку средств сейчас вкладывается не меньше, чем в какой-нибудь Англии. И каков же результат? За последние 15 лет по количеству научных публикаций в ведущих научных журналах мира Россия сползла с 7-го места на 14-е.
...
По словам Леонида Гохберга, тормозит процесс то обстоятельство, что российская наука по своей структуре до сих пор является советской: во всех развитых странах львиная доля инноваций рождается в стенах предприятий (в США – 72,6%, в Японии – 78,5%), у нас же 88,2% инноваций приходятся на НИИ.
Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, "имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком". Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: "Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!"
Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер "по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы". В первую очередь, их обучат английскому."

По-моему, просто прелестно... Иногда я задаюсь вопросом: блин, они что, все поголовно на тяжелых наркотиках что ли???
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #2267 : Июль 11, 2011, 16:50:29 pm »
0

Да он то здесь причём??

+1, министра снова пытаются сделать козлом отпущения т.е тупо это он виноват)
очень похоже на "ой у меня кондиционер не работает - дилер виноват, киа хуамно)" :D
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2268 : Июль 11, 2011, 16:55:10 pm »
0

+1, министра снова пытаются сделать козлом отпущения т.е тупо это он виноват)
очень похоже на "ой у меня кондиционер не работает - дилер виноват, киа хуамно)" :D
Хорошо, министр не виноват, он действительно молодец!

Don't settle for less!
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #2269 : Июль 11, 2011, 16:57:08 pm »
0

Хорошо, министр не виноват, он действительно молодец!

вина безспору есть, однако козлом отпущения делать его не стоит ;)
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2270 : Июль 11, 2011, 17:23:42 pm »
0

вина безспору есть, однако козлом отпущения делать его не стоит ;)
А президент? Вот сегодня по телеку выступает перед министрами, говорит: так у нас ведь оказывается полно таких старых посудин на реках! Да *** твою мать! Очнулся! Открыл америку, после того как петух жареный в задницу клюнул!

Don't settle for less!
TomCat
« Ответ #2271 : Июль 11, 2011, 17:33:27 pm »
0

Да он то здесь причём??  Это отказ системы! Кто виноват, что у нас плавают теплоходы 1955 года выпуска и летают самолёты, которые уже 20 лет как не выпускаются. Это только начало!!! Скоро начнёт всё массово ломаться крушиться, дома начнут падать, т.к. фонд полностью изношен, а когда последние пенсионеры учёные, врачи, учителя уйдут на пенсию будут изгнаны системой вот тогда хлебнем сполна!

kosmoz  причем тут то что эти самолеты 20 лет не выпускаются ? где связь то что если не выпускаются - значит должен падать ? Самолет это не машина, поверь мне !!!!!!!!!! и то что ему более 20 лет о его состоянии ничего не говорит. Ты думаешь Б и А не бывает двадцатилетних и старше ?
Могу тебя разочаровать, большинство самолетов на которых  ты летаешь в отпуск такие же старые.

Не надо уподобляться президенту-юристу !!!!!!!!!!!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2272 : Июль 11, 2011, 17:37:43 pm »
0

kosmoz  причем тут то что эти самолеты 20 лет не выпускаются ? где связь то что если не выпускаются - значит должен падать ? Самолет это не машина, поверь мне !!!!!!!!!! и то что ему более 20 лет о его состоянии ничего не говорит. Ты думаешь Б и А не бывает двадцатилетних и старше ?
Могу тебя разочаровать, большинство самолетов на которых  ты летаешь в отпуск такие же старые.

Бывает, но они обслуживаются должным образом, а я говорил о системе!! Обрушение всего фонда, в том числе и ремонтного.

Пы.сы. В отпуска не летаю - денег нет так "жировать"  ;)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2273 : Июль 11, 2011, 17:45:44 pm »
0

Согласен, самолет или теплоход не виноваты, что люди рас***дяи

Don't settle for less!
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #2274 : Июль 11, 2011, 20:17:51 pm »
0

Это НЕлюди виноваты!Что теплоход от причала отходил с креном.Им нужны бабки даже кровавые,которыми они деляться с чиновниками иникому они не встанут поперёк их поганого горла.Истина стара бабки рулят. fire! fire! fire!
водка губит человека но и человек её не счадит
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2275 : Июль 11, 2011, 20:18:51 pm »
0

Это НЕлюди виноваты!Что теплоход от причала отходил с креном.Им нужны бабки даже кровавые,которыми они деляться с чиновниками иникому они не встанут поперёк их поганого горла.Истина стара бабки рулят. fire! fire! fire!
И это тоже верно, можно ли этих людей людьми называть, тоже вопрос...

Don't settle for less!
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #2276 : Июль 11, 2011, 20:26:33 pm »
0

И это будет продолжаться бесконечно!Пока они не подавяться зтими деньгами.А все выплаты пострадавшим будут таскать с кармана ими любимых налого-платильщиков fire!
водка губит человека но и человек её не счадит
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2277 : Июль 11, 2011, 22:27:01 pm »
0

fire! fire! fire!

Водолазы обнаружили от 30 до 40 тел в трюме в детской комнате «Булгарии»

Тела детей, который находились на детской развлекательной площадке «Булгарии», могут быть подняты только с помощью cудов, оснащенных подъемными кранами, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в спасательной группе.
«Водолазы обследовали судно, и от 30 до 40 тел детей находятся в трюме, где была сооружена детская комната с песочницей. Именно туда детей отвели для развлекательной программы незадолго до того, как произошла трагедия», — пояснил собеседник агентства.
При этом он добавил, что к трюму не могут подобраться из-за «очень сильного течения в этой акватории». «Поэтому будем ждать два судна с кранами, которые вышли: один из Волгограда, а другой — из Нижнего Новгорода для подъема корабля, и только тогда можно будет попасть в трюм и извлечь тела детей», — подчеркнул собеседник агентства.

http://www.interfax.ru/
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #2278 : Июль 11, 2011, 23:04:31 pm »
0

Мой отец  лет 15 назад заготовил на даче дров,на мой взгляд,многовато.
Я спросил-зачем?
Он говорит-вот порвет трубы в городе с такими хозяевами-демократами,пойдешь на дачу погреться(дача недалеко от дома).Я тогда вроде бы посмеялся.
Отца вот уже шесть лет нет.А его гипотеза близка к подтверждению.
Лучше бы он ошибся тогда.
И не до смеха.
То же самое и с самолетами-теплоходами и пр.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2279 : Июль 11, 2011, 23:29:11 pm »
0

Вы бы знали сколько в инете пропутинцев и верующих в славный верный курс правительства  :D !
Страницы: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся