форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384295 раз)
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #2235 : Июль 08, 2011, 11:55:30 am »
0

Вот вроде бы типа для блага народа хотят вывести все правительственные структуры за МКАД - типа пробки меньше станут, мигалки в городе раздражать никого не будут.Угу, разговоры для наивных.А если копнуть глубже, то оказывается, что у многих из верхушки есть землица вокруг МКАД, которую им хочется удачно (раз в -цать дороже) продать государству под эту самую застройку новыми правительственными зданиями.И кто бы сомневался, что у них всё получится.
И еще 10млрд.$ возьмут на строительство из гос.бюджета(только что попалась статейка в инете).
И от этих денюшек еще чуток отпилят себе.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #2236 : Июль 08, 2011, 12:42:34 pm »
0

Это бесполезно... Ему конкретно сейчас неплохо, а на остальных ему банально насрать. В этом тоже есть своя сермяжная правда: "своя рубаха ближе к телу", "моя хата с краю, ничего не знаю" и все такое...
Так. А что я по твоему должен делать? Репетировать всю скорбь еврейского народа пока не высохнет последняя слезинка последнего калмыцкого ребёнка? Почему должно быть стыдно мне, а не медвепуту? Я что ли эту хрень замутил? Или опять старая песня "мы сами во всём виноваты" и "имеем, которое имеет". Так что ли по твоему? И чё, я тут должен рвать на тебе последние волосы за все злодейства Янаева, Пуго, Гайдара и Ельцина?
Обличитель, блин!

Беда в том, что, когда спустя какое-то время он столкнется (он, безусловно, может строить какие-то иллюзии, но столкнется, обязательно столкнется - пенсионная реформа, реформа и растущие тарифы ЖКХ, новые порядки проведения техосмотра, растущие тарифы на железнодорожные перевозки, в том числе, и на пассажирские, активное проталкивание нового трудового законодательства и т.п.) то заорет об этом громче всех, но будет поздно.
Угу. А щас орать не поздно? Уверен, что если орать, что-то изменицца?
Я ж всё время вас спрашиваю - что надо делать? Голосовать за КПРФ? Говорят - Нет. Ходить по 31-м числам на Триуфальную площадь? - Нет. А что делать? Трещщать в сетке? Так я и так вроде трещщу. Не так трещщу? А как? Орать? А как орать?
Или надо ежедневно выкладывать цитаты из сетки в эту тему, как у нас всё хреново? Так лучше будет?

Добавлено позже: Июль 08, 2011, 12:46:36 pm
А что у нас сейчас очень доступны хорошие и свежие морепродукты? Я тоже, например, люблю и рыбку, и кальмары, только не вижу, чтобы это по цене было доступнее мяса и колбасы, к сожалению.Банальный минтай мороженный - корм для кошек в СССР - и тот не сказать, чтобы копейки стоил.А возмешь что-то замороженное - это труба - минимум 30% льда.
Рыба щас недешевая, на всё же это полезный продукт в отличии от колбасы, от которой часто только вред.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 12:46:36 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #2237 : Июль 08, 2011, 12:52:45 pm »
0

Так. А что я по твоему должен делать? Репетировать всю скорбь еврейского народа пока не высохнет последняя слезинка последнего калмыцкого ребёнка? Почему должно быть стыдно мне, а не медвепуту? Я что ли эту хрень замутил? Или опять старая песня "мы сами во всём виноваты" и "имеем, которое имеет". Так что ли по твоему? И чё, я тут должен рвать на тебе последние волосы за все злодейства Янаева, Пуго, Гайдара и Ельцина?
Стыдно? Ну-ка, ну-ка, где я говорил, что тебе должно быть за что-то стыдно? Пальчиком, со ссылкой на мои слова

Добавлено позже: [time]Июль 08, 2011, 12:59:02 [/time]
Угу. А щас орать не поздно? Уверен, что если орать, что-то изменицца?
Я ж всё время вас спрашиваю - что надо делать? Голосовать за КПРФ? Говорят - Нет. Ходить по 31-м числам на Триуфальную площадь? - Нет. А что делать? Трещщать в сетке? Так я и так вроде трещщу. Не так трещщу? А как? Орать? А как орать?
Или надо ежедневно выкладывать цитаты из сетки в эту тему, как у нас всё хреново? Так лучше будет?
Нет, тебе уже действительно ничего не надо делать. Лично тебе орать о чем-то уже действительно поздно. Ты уже изменил свое отношение к событиям, расслабился и получаешь удовольствие :)
Так стоит ли отвлекаться?
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 13:00:26 pm от Neckromant »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2238 : Июль 08, 2011, 13:02:28 pm »
0

Поймите раз и навсегда, если я начальник и у меня есть власть, если у моих детей все в шоколаде за счет других детей и людей, я порежу на куски любого, кто выдвинет какую нибудь "программу".
И разбираться не буду и совесть не дернется. Как только кто-либо затронет "хлебный" для меня вопрос польется "кровь". Консенсус в "хлебном" вопросе недостижим. Никогда и ни на каких условиях.
Вот ты сам себе и ответил. Типо делать ничего не надо, потому, что всё бесполезно, надо только пар выпускать, выкладывая цитаты в этой теме! Т.е. все страны будут жить нормально или идти к нормальной жизни, а мы будем вечно влачить существование.
Ты конечно извини, но ты и есть тот поп Гапон, который тут мутит воду, убеждая всех, что делать нечего, всё равно ничего не изменицца, предадимся лучше воспоминаниям из совецкого прошлого да поищщем врагов в рядах форумчан!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2239 : Июль 08, 2011, 13:09:16 pm »
0

Вот ты сам себе и ответил. Типо делать ничего не надо, потому, что всё бесполезно, надо только пар выпускать, выкладывая цитаты в этой теме! Т.е. все страны будут жить нормально или идти к нормальной жизни, а мы будем вечно влачить существование.
Ты конечно извини, но ты и есть тот поп Гапон, который тут мутит воду, убеждая всех, что делать нечего, всё равно ничего не изменицца, предадимся лучше воспоминаниям из совецкого прошлого да поищщем врагов в рядах форумчан!
Ты уверен, что прочитал внимательно все, что я написал? Потому что, если да, то меня несколько удивляет, что ты не понял, что выводы, сделанные мной, построены на одном единственном варианте развития событий. И  остальные варианты даже не рассматривались...
А, если нет, невнимательно, то стоило ли вообще что-то писать?

PS. Так что со ссылкой на "стыдно"? Ищешь? Ну ищи, ищи...
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2240 : Июль 08, 2011, 16:05:32 pm »
0

Так что со ссылкой на "стыдно"? Ищешь? Ну ищи, ищи...
Насчёт стыдно я имел в виду вот это.
Это бесполезно... Ему конкретно сейчас неплохо, а на остальных ему банально насрать.

Просто выразился не так грубо.

Ну хорошо, почему мне должно быть не насрать, если медвепуту насрать? Чем поможет мой запор калмыцкому ребёнку? Вот тебе например не насрать. И чем это облегчает жизнь тем самым остальным? Имхо им насрать, что тебе не насрать, поскольку от твоего поноса им ни тепло ни холодно.

Вывод: твой понос = моему запору.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2241 : Июль 08, 2011, 16:17:54 pm »
0

Насчёт стыдно я имел в виду вот это.
Просто выразился не так грубо.

Ну хорошо, почему мне должно быть не насрать, если медвепуту насрать? Чем поможет мой запор калмыцкому ребёнку? Вот тебе например не насрать. И чем это облегчает жизнь тем самым остальным? Имхо им насрать, что тебе не насрать, поскольку от твоего поноса им ни тепло ни холодно.

Вывод: твой понос = моему запору.
Однако у тебя синонимы, блин...

Но, в принципе, я же уже написал выше: тебе комфортно - отлично, супер, кто я такой, чтоб тебя в чем-то убеждать, и все такое... Что не так-то?
То, что я vitalan'у написал свои соображения? И что? Я не прав? Тебе не насрать (ах, да - это грубо) не наплевать на окружающих? Наплевать. Ты сам это открытым текстом написал. Так что тебя так задело-то?

UPD.
А что касается твоих вопросов: "А что же делать?", то тут ответ-то крайне простой: "Вот бы знать-то..." И никто тебе других ответов не даст. Но некоторые мысли по этому поводу я напишу.
deleted
(Нет, нафиг-нафиг-нафиг... Еще припишут экстремизм все такое...)
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 17:37:37 pm от Neckromant »
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #2242 : Июль 08, 2011, 17:35:36 pm »
0

Блин, ребята! О каком качестве продуктов в Союзе вы говорите? Никто не был на советской овощебазе? Там только пеницилин был отменный, остальное все гнильё. И о каком здравоохранении вы говорите. О советском? Уж простите, но я сын старейшего неонатолога Москвы. То что было тогда, и сейчас - небо и земля. Даже элементарные совковыми кувезами пользоваться нельзя. Как только открыли что там иностранное есть, так и понавезли. Начиная от кувезов, кончая томографами которых ваще в совке не было. Да и много просто небыло. Я помню наш завлаб бегал по всем знакомым чтобы найти хоть кого-то кто мог привезти лекарства для жены из-за бугра. Так что не надо сказок хотя бы по тем вещам о которых я знаю.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2243 : Июль 08, 2011, 17:40:39 pm »
0

Блин, ребята! О каком качестве продуктов в Союзе вы говорите? Никто не был на советской овощебазе? Там только пеницилин был отменный, остальное все гнильё. И о каком здравоохранении вы говорите. О советском? Уж простите, но я сын старейшего неонатолога Москвы. То что было тогда, и сейчас - небо и земля. Даже элементарные совковыми кувезами пользоваться нельзя. Как только открыли что там иностранное есть, так и понавезли. Начиная от кувезов, кончая томографами которых ваще в совке не было. Да и много просто небыло. Я помню наш завлаб бегал по всем знакомым чтобы найти хоть кого-то кто мог привезти лекарства для жены из-за бугра. Так что не надо сказок хотя бы по тем вещам о которых я знаю.
А чем сейчас-то лучше??? Студент врач из Татджикистана??? Или поддельные лекарства?? Что поменялось в лучшую сторону??? Ну кроме естсвенного развития медицинской науки
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2244 : Июль 08, 2011, 17:50:01 pm »
0

Блин, ребята! И о каком здравоохранении вы говорите. О советском? Уж простите, но я сын старейшего неонатолога Москвы. То что было тогда, и сейчас - небо и земля. Так что не надо сказок хотя бы по тем вещам о которых я знаю.

Я, конечно, не дочь неонатолога,тем более старейшего,а всего лишь обычный рентгенолог ( в свое время удалось поработать в Центральной Клинической Больнице на Тимошенко,а потом в обычной детской поликлинике), но могу сказать, что может сейчас не дело в оборудовании, а в том, кто на нем будет работать! Сколько сейчас показывают репортажей,что закупили оборудование, а даже его не распаковывают потому как некому на нем работать и не знают, с какой стороны к нему подступиться.В Москве-то я знаю несколько случаев, когда врачами работали люди по купленным дипломам, а что твориться если от Москвы отъехать? Так что не оборудование спасало в СССР, а отлично выученные кадры.Оборудование без кадров - груда железа, простите!

Добавлено позже: [time]Июль 08, 2011, 17:51:01 [/time]
А чем сейчас-то лучше??? Студент врач из Татджикистана??? Или поддельные лекарства?? Что поменялось в лучшую сторону??? Ну кроме естсвенного развития медицинской науки

+1. Ес ли есть где-то оборудование+ врачи хорошие - то сразу всё это платно! Да такие деньги,что пипец! Лучше не болеть. fire!
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 17:51:51 pm от TOR~Ceed~A »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2245 : Июль 08, 2011, 17:51:56 pm »
0

Какой процент населения сейчас может воспользоваться отличнейшими зарубежными "кувезами"? (Что это хоть такое-то? А, все, нашел...)
Какой процент населения сейчас может воспользоваться точнейшими томографами? (Кстати, первое исследование на людях было проведено лишь в 1977 году. Исследование! Массовое использование, как я подозреваю, началось попозже)
Какой процент населения сейчас может принимать эффективнейшие импортные лекарства?

Что, собственно говоря, изменилось-то? Что, в сельские клиники завезли томографы? Или, может быть, лекарства стали общедоступными? Как тогда абсолютное большинство населения не имело доступа к подобным чудесам медицинской техники, так и сейчас не имеют... Тогда этого просто не было, а сейчас у абсолютного большинства населения на это нет денег.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2246 : Июль 08, 2011, 18:02:19 pm »
0

Или, может быть, лекарства стали общедоступными? Как тогда абсолютное большинство населения не имело доступа к подобным чудесам медицинской техники, так и сейчас не имеют... Тогда этого просто не было, а сейчас у абсолютного большинства населения на это нет денег.

А уж если еще взять дурацкие запреты на ввоз некоторых лекарств в угоду нашим олигархам от фармацевтики - так и сейчас люди носятся, достают, покупают и везут из-за границы то, что у нас запретили ввозить.
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2247 : Июль 08, 2011, 18:37:45 pm »
0

Какой процент населения сейчас может воспользоваться отличнейшими зарубежными "кувезами"? (Что это хоть такое-то? А, все, нашел...)
Какой процент населения сейчас может воспользоваться точнейшими томографами? (Кстати, первое исследование на людях было проведено лишь в 1977 году. Исследование! Массовое использование, как я подозреваю, началось попозже)
Какой процент населения сейчас может принимать эффективнейшие импортные лекарства?
1. Это обычная московская больница (в частности 67). Она не престижней других, и не лучше.
2. Кувез -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85
3. см. пункт 1. По направлению поликлиники - все.
4. Поверь - эффективность лекарства не зависит от цены. И импорт - не значит всегда дорого.
5. В сельской клиники - нафиг не сдалось. В областных возможно, но в принципе не знаю оснащенность. Вопрос в том, что советская медицина по оснащенности сильно отставала от зарубежья. Хотя знаю что в кардиологии класные вещи делались, но на этом и всё. Появились бы томографы если бы был ссср - не знаю. Но знаю что их в ссср, в отличие от остального загнивающего, их не было.

Добавлено позже: [time]Июль 08, 2011, 17:51:01 [/time]
+1. Ес ли есть где-то оборудование+ врачи хорошие - то сразу всё это платно! Да такие деньги,что пипец! Лучше не болеть. fire!
Ты не поверишь, но я знаю высококлассных врачей в обычных больницах. И знаю, врачей, которых гнать нужно из профессии, в комерции. Честно говоря у меня создалось впечатление что нужно бежать именно от коммерции в сторону стандартных больниц именно по качеству врачей. Хотя с другой стороны, в коммерции и палаты лучше, и никто на 3 буквы не пошлет.

Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2248 : Июль 08, 2011, 18:41:52 pm »
0

Вот сейчас муж рассказывает как раз- у его подчиненного у матери рак, привез в Москву - МРТ - 17 тысяч.

По направлению из поликлиники? Угу. В прошлом году дочери удаляли кисты - без денег отказались делать это лапароскопическим методом, только за деньги.Вот вам и направление, есть и полисы, и москвичи мы от рождения.
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2249 : Июль 08, 2011, 19:00:44 pm »
0

По предыдущему. Я не говорил что медицина у нас классная. Я утверждал что совковая была не лучше. Что касатся кадров - абсолютно верно.
И занятно, это как работать врачом без диплома. Это как? То что человек не врач - распознается коллегами в три приема.

Вот сейчас муж рассказывает как раз- у его подчиненного у матери рак, привез в Москву - МРТ - 17 тысяч.

По направлению из поликлиники? Угу. В прошлом году дочери удаляли кисты - без денег отказались делать это лапароскопическим методом, только за деньги.Вот вам и направление, есть и полисы, и москвичи мы от рождения.
К сожалению верю. Впрочем и в совке в Москву не каждого отправляли. А самостоятельно ты фиг приедешь. К сожалению, были факты когда просто людей отправляли на родину из-за прописки без какой-либо помощи. У меня на москалей знакомая из Сочи до сих пор в обиде. Она чего-то сломала, ни одна больница ее не приняла.
Ну а попасть к хорошему врачу (которому ты хочешь попасть а не тот который тебя в больнице лечит), было не просто. И деньги тут не помогали. В совке все решали товары и услуги. Например, бутылочка Наполеона среди хирургов чрезвычайно ценилась.:)
Страницы: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: