форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384370 раз)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #2220 : Июль 07, 2011, 16:39:47 pm »
0

Меня вобще пугает, что сейчас Медвепут будет президентом 6 лет  sux
Просто прими это как свершившийся факт.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2221 : Июль 07, 2011, 16:50:13 pm »
0

Просто прими это как свершившийся факт.
Ну что это факт это давно все приняли  :D  Вот что с нами будет?  8(
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #2222 : Июль 07, 2011, 16:54:40 pm »
0

Ну что это факт это давно все приняли  :D  Вот что с нами будет?  8(
Они сами по себе,мы сами по себе,как и сейчас одним словом,правда они всё больше нам жить мешают падлы. punish
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2223 : Июль 07, 2011, 17:37:41 pm »
0

Вовсе нет. Я не говорил, что сейчас всё хорошо. Я писал, что жить в современной РФ мне нравится больше, чем в СССР. И даже писал почему - мне нравяцца иномарки, интернет, поездки за рубеж и возможность зарабатывать деньги. Всего этого я был лишён в СССР. Что тут непонятного? И если кто-то щас не может поехать в Турцию, то мне это как то фиолетово, потому, что когда я не мог во времена СССР поехать в Болгарию, ему это тоже было до лампочки.

Это кстати вовсе не означает, что я люблю медвепута и этого... как его... чёрт! Прохорова! Про которого я вообще узнал только в этой теме.
Ты забыл написать про 100 сортов колбасы. Как же это - описывать кошмары СССР и не написать про отсутствие 100 сортов колбасы на прилавках.  :D

Ну, как говорится, "горбатого могила исправит"... Кто я, в конце-то концов, такой, чтобы в чем-то тебя убеждать? Искренне надеюсь, что тебе не придется столкнуться с суровыми российскими реалиями, и  сможешь продолжать жить в прекрасной стране эльфов. Вряд ли, конечно, но вдруг?
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #2224 : Июль 07, 2011, 17:44:07 pm »
0

Это всё,что, тебе надо от жизни?
А что, есть ещё какие-нить предложения? Внимательно рассмотрю.

Меня вобще пугает, что сейчас Медвепут будет президентом 6 лет
А потом ещё 6 и ещё... Медвепуты будут сменять друг друга, а руководить всем этим процессом будет лидер российской джамахерии солнцеподобный Пу.

Они сами по себе,мы сами по себе
Вроде того.

А ты никогда незадумывался ,что тебе дали миллиметр, а забрали километры!
И что же у меня забрали такого нажитого в совецкие времена?  B)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2225 : Июль 07, 2011, 17:45:48 pm »
0

А ты никогда незадумывался ,что тебе дали миллиметр, а забрали километры!
Это бесполезно... Ему конкретно сейчас неплохо, а на остальных ему банально насрать. В этом тоже есть своя сермяжная правда: "своя рубаха ближе к телу", "моя хата с краю, ничего не знаю" и все такое...

Беда в том, что, когда спустя какое-то время он столкнется (он, безусловно, может строить какие-то иллюзии, но столкнется, обязательно столкнется - пенсионная реформа, реформа и растущие тарифы ЖКХ, новые порядки проведения техосмотра, растущие тарифы на железнодорожные перевозки, в том числе, и на пассажирские, активное проталкивание нового трудового законодательства и т.п.) то заорет об этом громче всех, но будет поздно. Туннельное мировоззрение... sux

Добавлено позже: [time]Июль 07, 2011, 17:47:04 [/time]
И что же у меня забрали такого нажитого в совецкие времена?  B)
Вот, vitalan, видишь? Я же говорю - бесполезно. Пока его самого по голове не долбанет, он даже не задумается...

Я же писал уже:
"Нынешний политический режим Российской Федерации опирается не на масонов, не на олигархов. Он опирается на "простых работяг" которым сейчас 50+ лет.
На людей, для которых характерны следующие признаки:
1) Они успели получить от Советской власти жилье, в котором по сию пору живут, получить дачные участки, где по сию пору выращивают огурцы-помидоры на зиму, вырастить детей, находясь еще в советской системе, когда квартиры давали пусть и в очередь, но бесплатно (в промышленных городах вроде Тольятти или Горького, ныне Нижнего Новгорода, очередь была короткой), не было проблем с детсадами/кружками для детей;
2)  Они жили и живут в намного большем достатке, чем их родители (70+, пресловутые "дети войны")
Сейчас поколение возраста 20-40 - в буквальном смысле слова потерянное. Нынешняя молодежь, если говорить не о мелочах вроде "можно слетать в Турцию", а о реальном обеспечении жизненных потребностей, живет хуже (если говорить о массах и их среднем уровне) чем жило предыдущее поколение в 1980-е. Медицина? Детские сады? Свое жилье? Только если удачно помрут сразу все бабушки, и при этом нет двоюродных братьев/сестер.
Как феодалы над крепостными, над нами, кто молоды (хотя бы относительно...), висит поколение возраста 50-60. Они, будучи банальными дворниками или слесарями или еще кем угодно, в СССР овладели почти всей ныне существующей жилой недвижимостью, земельными участками... Сегодня они говорят: "Да будь я молод, как ты, я бы в эти нулевые, в годы больших возможностей, уже на пять квартир бы заработал..."
- Как, ...ля? - спрашиваю я.
Они в ответ матерятся. Говорят: "Ты вот английский знаешь, в компьютере шаришь, какие у тебя проблемы, чтоб миллионы нарубить?"
Очень о%уительно такое слышать. И ведь они искренне верят, что "если мы, простые работяги, в 1970-80-е свободно получали квартиры, так и сейчас моему оболтусу сыну с высшим образованием и знанием английского вообще клево жить и квартиры покупать, если не лениться"..."
« Последнее редактирование: Июль 07, 2011, 17:51:06 pm от Neckromant »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #2226 : Июль 07, 2011, 17:50:51 pm »
0

Как же это - описывать кошмары СССР и не написать про отсутствие 100 сортов колбасы на прилавках.
Очень просто - я колбасу не ем вообще, это вредно для здоровья, предпочитаю рыбу и морепродукты. Полёт нормальный. А с рыбой в СССР всё было нормалёк, особенно по четвергам!  
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2227 : Июль 07, 2011, 17:55:10 pm »
0

Очень просто - я колбасу не ем вообще, это вредно для здоровья, предпочитаю рыбу и морепродукты. Полёт нормальный. А с рыбой в СССР всё было нормалёк, особенно по четвергам!  
Вот, vitalan, опять - ОН не ест... И исключительно с этой позиции он все и оценивает... Вокруг него людей нет, общества нет, государства нет - есть только ОН.
Ну, вперед, что можно еще сказать...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2228 : Июль 07, 2011, 18:24:41 pm »
0

А что у нас сейчас очень доступны хорошие и свежие морепродукты? Я тоже, например, люблю и рыбку, и кальмары, только не вижу, чтобы это по цене было доступнее мяса и колбасы, к сожалению.Банальный минтай мороженный - корм для кошек в СССР - и тот не сказать, чтобы копейки стоил.А возмешь что-то замороженное - это труба - минимум 30% льда. sux
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2229 : Июль 07, 2011, 18:56:00 pm »
0

А что у нас сейчас очень доступны хорошие и свежие морепродукты? Я тоже, например, люблю и рыбку, и кальмары, только не вижу, чтобы это по цене было доступнее мяса и колбасы, к сожалению.Банальный минтай мороженный - корм для кошек в СССР - и тот не сказать, чтобы копейки стоил.А возмешь что-то замороженное - это труба - минимум 30% льда. sux
Ну это всё контроль качества, который банально отсутсвует!  Представьте, что будет когда мы вступим в ВТО.  Но надеюсь медвепут не продаст Родину окончательно буржуям
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2230 : Июль 07, 2011, 18:59:52 pm »
0

Ну это всё контроль качества, который банально отсутсвует!  Представьте, что будет когда мы вступим в ВТО.  Но надеюсь медвепут не продаст Родину окончательно буржуям

А почему он отсутствует? Почему за плохие продукты питания у нас сейчас мизерные штрафы для магазинов? Потому что это выгодно олигархам, а на здоровье народа - начихать. :(
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #2231 : Июль 07, 2011, 21:33:13 pm »
0

+1 да и ливером тоже нынче уже собачку не покормишь)
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2232 : Июль 07, 2011, 23:13:08 pm »
0

А почему он отсутствует? Почему за плохие продукты питания у нас сейчас мизерные штрафы для магазинов? Потому что это выгодно олигархам, а на здоровье народа - начихать. :(
Ну это банальные вещи!

Эххх...коммунистам бы лидера хорошего, продвинутого, энергичного.....как Путин.......все бы за ним пошли  :)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2233 : Июль 08, 2011, 09:16:24 am »
0

Эххх...коммунистам бы лидера хорошего, продвинутого, энергичного.....как Путин.......все бы за ним пошли  :)
Даже если пошли бы...

Приход к власти честного правителя ничего не решает, ибо в РФ порочная система работает на всех уровнях. Правила просты - выполняй нехитрые незаконные поручения сверху, за это можешь обрабатывать свою делянку и делиться.

Приди к власти любой человек, стремящийся к переменам, его просто нижние порежут на лоскутки. Ибо своя делянка - это своя делянка, и детей надо женить, и машины им покупать.
Поэтому в РФ любая смена верховной власти приведет либо к:
а) новая власть играет по правилам (как сейчас)
б) новую власть вырезают (как угодно, от пули в голову до ножа к горлу детей)
в) новая власть объявляет войну "низам" - то есть революция фулл скейл (в данном случае "низы" - это те, кто неплохо устроился на конкретной своей делянке, но, при этом, не принадлежит к властной верхушке).
Варианта г) что новая власть предоставляет слезоточивую программу и низы иерархии восплакав, переписывают незаконную собственность обратно на государство и обращаются в истинную веру - просто нет. Это утопия.

Любая позитивная социальная программа режет прежде всего делянки всей властной иерархии. И какой нибудь член правительства, отмывший миллиарды через "роснаноатомэнерговнешвоенторг", будет за них биться не более злобно чем какой нить сельский князек, сидящий на элеваторе и имеющий пару лямов рублей в месяц (оно немного, но на хлеб с салом себе да жинке, да детишкам на молочишко хватает).

Вы отдаете себе отчет в том, что вся страна это такая сплошная делянка? Вы отдаете себе отчет в том, что сделают эти ребята с элеваторов, приди кто-то к власти и скажи что-то вроде: "так, давайте жить честно, наказывать буду реально, а не понарошку"? Они и начнут революцию первые.

Потому что для них этот вопрос - кровный? Отдаете ли вы себе отчет, что увещевания ничего не дадут?

Вы понимаете, что физически не может себе начальник ГАИ мелкого городишки купить "стодвадцатую Праду"? Отдаете себе отчет что тем не менее все начальники гаи мелких городишек ездят на машинах именно такого класса? А теперь представьте что он сделает с человеком, предлагающим эту самую "Праду" попилить в пользу детдомов?

Да зачем нам начальник - вот рядовой мент с зарплатой 10000-15000 на новенькой 525. Он за эту 525 порежет и удавит любого. Ему плевать на программу партии - ему нужна делянка: радар, знак 40, двойная сплошная, и чтобы начальство своевременно сливало инфу об антикоррупционных акциях ФСБ и УБОП. Кешфлоу ему нужен, а не 15000 рублей в месяц.

Помните как в народном сериале "Бригада" вор говорил: "Мне не влияет с кем работать, мне главное чтобы лавэ капали и князья гор жили спокойно" - вот она, квинтэссенция нынешнего "бизнеса по-русски", умело переданная режиссером. И этот вор он за любую "партийную программу" просто пулю в лоб пускал.
Да чего далеко ходить за отвлеченными примерами - вон у нас у всех Форд перед глазами! Человек живет довольствуясь именно подобными принципами.

Именно за это любой чиновник ли, силовик ли готов против конституции давить оппозицию - это не проблема. Но вот отдать бумер - это уже проблема гораздо более серьезная. Вы понимаете, что это его хлеб? И что честный человек во власти - это прежде всего тот, кто отнимает хлеб у таких людей?

Поймите раз и навсегда, если я начальник и у меня есть власть, если у моих детей все в шоколаде за счет других детей и людей, я порежу на куски любого, кто выдвинет какую нибудь "программу".
И разбираться не буду и совесть не дернется. Как только кто-либо затронет "хлебный" для меня вопрос польется "кровь". Консенсус в "хлебном" вопросе недостижим. Никогда и ни на каких условиях.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2234 : Июль 08, 2011, 09:29:17 am »
0

Да, с этими доводами спорить трудно.Поэтому смешно видеть как при оглашении очередного послания презика все дружно кивают головами на словах о борьбе с коррупцией - ведь людям предлагают бороться с самими собой.Вот вроде бы типа для блага народа хотят вывести все правительственные структуры за МКАД - типа пробки меньше станут, мигалки в городе раздражать никого не будут.Угу, разговоры для наивных.А если копнуть глубже, то оказывается, что у многих из верхушки есть землица вокруг МКАД, которую им хочется удачно (раз в -цать дороже) продать государству под эту самую застройку новыми правительственными зданиями.И кто бы сомневался, что у них всё получится.
Страницы: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: