К вам едет ревизор!
http://news.rambler.ru/9195633/
Там до некоторых дошло - "Итак, карты раскрыты– президента России назначает Госдеп США." 
А это они мне в уши дуют - 
" старший директор по России и Евразии в Совете национальной безопасности при Белом доме Майкл Макфол заявил, что США не намерены вмешиваться в ход предстоящих в 2012 году выборов президента РФ и не рассматривают визит вице-президента США в Москву как поддержку кого-то из кандидатов."
Борис, Вы считаете мы читать не умеем? Или, что никто по Вашей ссылке не пойдет и читать не станет?
Я сходил и даже прочитал:
"В ходе встреч российского руководства с вице-президентом США Джозефом Байденом будет обсуждаться ситуация в Ливии, вступление России в ВТО, сотрудничество в области инноваций".
А процитированный Вами абзац реально выглядит так:
"В четверг вечером у Джозефа Байдена запланирована встреча с представителями российской оппозиции и лидерами российского гражданского общества, которая пройдет в резиденции американского посла в Москве «Спасо-хаус». Американские официальные лица всегда резервировали для себя возможность знакомиться со всем спектром политической жизни России и
никогда не скрывали, что по традиции будут уделять немало внимания вопросам прав человека и гражданских свобод. В то же время, старший директор по России и Евразии в Совете национальной безопасности при Белом доме Майкл Макфол заявил, что США не намерены вмешиваться в ход предстоящих в 2012 году выборов президента РФ и
не рассматривают визит вице-президента США в Москву как поддержку кого-то из кандидатов".
Вам на русский перевести?
Американцы просят у наших властей не рассматривать встречу с оппозицией, как поддержку этой оппозиции на выборах и информируют о тех вопросах, которые намерены с оппозицией обсуждать .
А Вам все Вашингтонские обкомы грезятся, конспиролог Вы наш, доморощенный.
Да, кстати, когда я дождусь ссылки про отделение Сталиным партии от экономики?