Хорошо, что не перевелись на Руси еще активисты. Все только говорят о проблеме (я в частности), а alexisgut действует. Может все-таки данная проблема разрешится когда-нибудь и мы дружной толпой поедем к ОД на замену уплотнителей и стекол
А вообще, по-хорошему, нужно составить коллективную претензию и отправить в КМР. У меня не было ни одной машины с таким нелепым косяком.
есть мнение, подкрепленное опытом других людей, а конкретно по работе с Тойотой, нужно составлять не коллективную жалобу с описанием проблемы, а слать в КМР много разных по стилю написания от разных людей из разных регионов письма с данной проблемой.
я специально не буду выкладывать "рыбу" своего письма. но у меня ко всем просьба: пишитеписьма в КМР. благо для этого даже не нужно отрывать свою любимую ж... от компа.
заходите на сайт киа.ру
http://www.kia.ru/order_request/и описываете проблему своими словами с просьбами или требованиями (кому как нравится) это исправить и прокомментировать эту проблему. главное в этом случае массовость.
а я лично, когда пройдет отведенное для ответа время буду обращаться дальше (в головной офис Киа обязательно) затем на экспертизу и в суд, если понадобится.
P.S. Знакомый рассказывал случай, когда он работал в Major в Тойоте к ним пришло очередное письмо с отзывом всех автомобилей Тойота Камри для тотальной замены всем форсунок омываетелей. У ОД Тойоты, даже и не знали о такой проблеме, и не слышали, ну приехало за время всей кАмпании пара тройка машин на замену форсунок. Говорит, что все подумали, что просто такая PR-акция со стороны Тойоты, для поднятия престижа марки среди потребителей.
Добавлено позже: [time]Март 15, 2013, 11:11:59 [/time]
Мешает тотальное отсутствие времени и опыта в данном вопросе.
если надо что-то сделать - можно найти тысячу способов это сделать.
если не хочется чего-то делать - можно найти тысячу причин это не делать.
это не сложнее, чем зарегистрироваться здесь на форуме и писать здесь сообщения.