Страницы: 1 ... 439 440 [441] 442 443 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1335234 раз)
GOGArus56
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #6600 : Март 12, 2013, 20:27:58 pm »
0

Гарик, чё разшумелся? не хочишь к диллеру ехать, давай я те помогу - ночью подъеду... каско есть? ;)

Абидна чесслово! Ничего не сделал, только машин купиль! К диллер адын рас хадиль - гамнитола поменяль, втарой рас хадиль - стекло сапсем гамно плахой! :-$ Наскуя такой машын столько тэнгэ отдать? punish
« Последнее редактирование: Март 12, 2013, 20:36:43 pm от GOGArus56 »
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Альберт
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Уфа

ODO 240 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #6601 : Март 12, 2013, 21:22:43 pm »
0

Мля народ... Вы что как девочки???  :ololo: У всех машин есть свои геморные заморочки, из-за того, что в MB C500 на пробеге 50000 км нае...ся мультимедийная система он не перестает быть творением баварских мастеров... "Карейцами" владею уже 7лет,и все траблы решались (задние стойки, стук ЭУР на первом Ceed...)

По теме: Ceed JD, пробег 2000 км, часто езжу по М7 (работаю в другом городе), нет возможности мыть авто каждый день, НО - никаких проблем ввиде царапин на боковых стеклах нет... время покажет  :popcorn:

dim_34
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгоградская область

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #6602 : Март 12, 2013, 21:42:52 pm »
0

Мля народ... Вы что как девочки???  :ololo: У всех машин есть свои геморные заморочки, из-за того, что в MB C500 на пробеге 50000 км нае...ся мультимедийная система он не перестает быть творением баварских мастеров...
Я так, чисто за справедливость.  :) Штаб-квартира Мерседеса находится в Штуттгарте, жителей этого города называют швабами. Тогда уж этот С500 надо назвать творением швабских матеров.  rulezz
А баварские мастера - они БМВ делают.
alexisgut
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
« Ответ #6603 : Март 12, 2013, 22:46:12 pm »
1

Блин ,я надеялся и верил , думал уж в этом поколении доведут до ума ,а нет сранный бублик Кiя моторс наплодила еще косяков да таких ,что слов нет......

Вот я тебе напишу про нового Сида. Купил я его уже три недели назад, доволен даже не смотря на то,  что я здесь в том числе развел тему с этими поцарапаными стеклами. Я и сейчас бы нового Сида взял, зная теперь, проего эти мелкие траблы, включая, кстати, его относительно плохую шумоизоляцию. Машину надо покупать в первую очередь по принципу "нравится - не нравится". Все машины в той или иной степени одинаково хороши (или плохи). Важно, что машина новая. Новая машина - самая лучшая машина.

Garmin forerunner 945, Fenix 6 pro продаю.
BLAMBA
  • Sr. Member

• Russian Federation Омск

ODO 11345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #6604 : Март 12, 2013, 23:06:51 pm »
0

Тогда нужно было взять новую гранту и ездить, она же новая ))))))))))))) %)
ASOT21
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 11300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #6605 : Март 13, 2013, 01:51:27 am »
0

Хочу обратить внимание на следующую особенность конструкции Kia Ceed JD. В дождливую погоду при опускании и последующем поднятии стекла остаются очень заметный полосы грязи, значительно ухудшающие обзор.Более того при этом слышен скрежет мелких частиц этой самой грязи по стеклу. В последствии стекло будет просто все в царапинах. На данный момент просто стараюсь лишний раз стекло не опускать-поднимать, но, сами понимаете, это бред. Найти бархотки другой конструкции маловероятно. Если такая особенность только у меня,то поеду задавать вопросы ОД, если нет-Ваши мнение, уважаемые Сидоводы?

У меня похожий случай. Вот подробный отчет о том как разбирался с дилером
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,48580.0.html
DONT PANIC,ORGANIZE!
ParboiL
  • Sr. Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31

« Ответ #6606 : Март 13, 2013, 19:17:05 pm »
0

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на каких дисках и с какими шинами приходят новые Ceed'ы JD Hatchback 1.6 AT Comfort? На официальный сайт Kia можно не отправлять, сам вижу, что там указано - Стальные диски 16", с шинами 205/55 R16. Хочется услышать, как оно в жизни. Менеджер отдела продаж как-то странно замялся. Нужно для подбора зимней резины.

Как написано на официальном сайте, так и есть ;) Мне поставили на эти диски "Автошина зимняя Nokian Nordman 4 XL 94T 205 55 R16".
« Последнее редактирование: Март 13, 2013, 19:25:16 pm от ParboiL »
ivanikvi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6607 : Март 13, 2013, 21:43:48 pm »
0

заметил неладно со стеклами в первые же дни. пока царапин нет, но следы грязи после опускания появляются на чистом стекле.
в прошлом сиде такого не было. позвонил дилеру - инженер сказал что это такая "особенность". 
Типа ну да грязь в дверь попадает и потом размазывается.

Поеду на ТО - буду мозг им выносить. fire!
Qastro
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6608 : Март 14, 2013, 17:03:39 pm »
0

Оооого. Если бы вы не подписали что это, то я бы подумал что какой то форд или другая иномарка.
alexisgut
  • Full Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
« Ответ #6609 : Март 14, 2013, 18:58:49 pm »
0

Был сегодня у ОД (Фаворит-моторс 2-3км МКАД) по поводу передних стекол. Моей машине 8 месяцев, царапины появились еще по осени...

...
Он: я вам сейчас ничего сказать и не могу. Первый раз с таким сталкиваюсь (врет конечно же).

врет он. в частности я в Фаворите как раз в том (МКАД 2-3 км) съел мозг всему Фавориту с этой проблемой, чуть ли не с лекцией выступал перед продавцами. потом в отделе ТО) с фотографиями, с демонстрацией многочисленных сообщений на форумах. Они там точно все про это знают.

я еще жду официальный ответ от Киа.

очень надеюсь на тотальный отзыв авто с заменой уплотнителей и, кому надо, стекол.

аргументы в пользу отзыва: новая модель, большие планы на продажи. я бы на месте Киа побоялся за успешные продажи с таким косячком.
maricson
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6610 : Март 15, 2013, 10:00:11 am »
0

Хорошо, что не перевелись на Руси еще активисты. Все только говорят о проблеме (я в частности), а alexisgut действует. Может все-таки данная проблема разрешится когда-нибудь и мы дружной толпой поедем к ОД на замену уплотнителей и стекол  :ohyeah: А вообще, по-хорошему, нужно составить коллективную претензию и отправить в КМР. У меня не было ни одной машины с таким нелепым косяком.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #6611 : Март 15, 2013, 10:20:51 am »
0

А кто мешает или не дает?
создать инициативную группу, составить обращение, собрать подписи и алга...
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

maricson
  • Full Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6612 : Март 15, 2013, 10:43:25 am »
0

А кто мешает или не дает?
создать инициативную группу, составить обращение, собрать подписи и алга...
Мешает тотальное отсутствие времени и опыта в данном вопросе.
alexisgut
  • Full Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
« Ответ #6613 : Март 15, 2013, 11:05:33 am »
0

Хорошо, что не перевелись на Руси еще активисты. Все только говорят о проблеме (я в частности), а alexisgut действует. Может все-таки данная проблема разрешится когда-нибудь и мы дружной толпой поедем к ОД на замену уплотнителей и стекол  :ohyeah: А вообще, по-хорошему, нужно составить коллективную претензию и отправить в КМР. У меня не было ни одной машины с таким нелепым косяком.

есть мнение, подкрепленное опытом других людей, а конкретно по работе с Тойотой, нужно составлять не коллективную жалобу с описанием проблемы, а слать в КМР много разных по стилю написания от разных людей из разных регионов письма с данной проблемой.

я специально не буду выкладывать "рыбу" своего письма. но у меня ко всем просьба: пишитеписьма в КМР. благо для этого даже не нужно отрывать свою любимую ж... от компа.

заходите на сайт киа.ру
http://www.kia.ru/order_request/

и описываете проблему своими словами с просьбами или требованиями (кому как нравится) это исправить и прокомментировать эту проблему. главное в этом случае массовость.

а я лично, когда пройдет отведенное для ответа время буду обращаться дальше (в головной офис Киа обязательно) затем на экспертизу и в суд, если понадобится.

P.S. Знакомый рассказывал случай, когда он работал в Major в Тойоте к ним пришло очередное письмо с отзывом всех автомобилей Тойота Камри для тотальной замены всем форсунок омываетелей. У ОД Тойоты, даже и не знали о такой проблеме, и не слышали, ну приехало за время всей кАмпании пара тройка машин на замену форсунок. Говорит, что все подумали, что просто такая PR-акция со стороны Тойоты, для поднятия престижа марки среди потребителей.

Добавлено позже: [time]Март 15, 2013, 11:11:59 [/time]
Мешает тотальное отсутствие времени и опыта в данном вопросе.

если надо что-то сделать - можно найти тысячу способов это сделать.
если не хочется чего-то делать - можно найти тысячу причин это не делать.

это не сложнее, чем зарегистрироваться здесь на форуме и писать здесь сообщения.

« Последнее редактирование: Март 15, 2013, 11:12:46 am от alexisgut »
maricson
  • Full Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6614 : Март 15, 2013, 11:31:13 am »
0

Готово  :) "Ваша заявка принята. В ближайшее время предствители компании «КИА Моторс Рус» свяжутся с Вами."
Мне кажется, было бы не плохо, ссылку эту http://www.kia.ru/order_request/ как-то обозначить и прикрепить в начало темы с призывом оставлять там комментарии по данной проблеме. Может тогда они признают этот косяк.
Страницы: 1 ... 439 440 [441] 442 443 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся