честно говоря еще не обращал у себя внимания на царапины...все предыдущие авто были отечественные и стекла царапались на всех...если проблема действительно массовая, то летом у меня тоже вылезет...
я скажу, что когда случайно при покупке авто увидел сообщение одного из форумчан о царапающихся боковых стеклах, то подумал типа, чем бы дитя не тешилось, бывают, что люди придираются ко всему. но чтобы на новой машине за первую неделю, фактически еще не эксплуатируя, уже образовалось по несколько царапин на каждом из боковых стекол - ну это вообще никуда не годится.
кто-то из владельцев нового Сид, возможно обратит на эту проблему внимание через 3-4 месяца и подумает: ну всякое бывает, сам виноват, где-то зацепил и пр. Но ведь у меня царапину образовались сразу, на абсолютно новой и относительно чистой машине. я в КэмелТрофи не участвовал, по пустыням не ездил, в грязь не загонял, под действующим вулканом не проезжал, и тут такое фактический в первые же дни эксплуатации с самого первого использования стеклоподъемниками.