Страницы: 1 ... 438 439 [440] 441 442 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1335665 раз)
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #6585 : Март 12, 2013, 11:17:31 am »
0

прочитал всю тему из интереса и напишу ёмко - просто писец! а не конструктивная особенность.

И чего со своими дилерами мучиться, если другие спокойно меняют - езжайте к другим.. :)

Удачи.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #6586 : Март 12, 2013, 11:38:11 am »
0

Докладаю: Съездил, помыли, натёрли - не видать... Ещё натёрли - видать, но фотик не фиксирует.  Мучились, мучились - кое как что то засняли.
К слову сказать у меня пара- тройка мелких на водительском, хоть и курю. а остальные не открываю. На здесь это (мало чарапин) следствие того, что машину мою (тех. с пеной) каждый или через день и заставляю прокерхерачивать уплотнители.
Вобщем к проблеме отнеслись с пониманием и, даже сочуствием. Физику прочесса поняли - будут отправлять доки в КИА РУС, а там... Порекомендовали в частном порядке всем, дополнительно, обращатся (писать) в кию.
Вот, как то так. 
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

GOGArus56
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #6587 : Март 12, 2013, 15:23:26 pm »
0

Я думаю решить проблему иначе: подъеду с товарищем на Астре и покажу разницу после открывания стекол! fire! fire! fire! fire! fire! Кому интересно - посмотрите на профиль резинок на новой Астре! B)
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #6588 : Март 12, 2013, 16:30:48 pm »
0

Зчем так сложно? у них есть прежние машины -  если не в ремзоне так на подменке... да и сами понимают они всё, покрайней мере, у меня сложилось такое впечатление.

Katraps
« Ответ #6589 : Март 12, 2013, 17:00:58 pm »
0

Был сегодня у ОД (Фаворит-моторс 2-3км МКАД) по поводу передних стекол. Моей машине 8 месяцев, царапины появились еще по осени... наконец то дошли руки, а может и довезли колеса моего джедая пятую точку владельца разобраться с проблемой этой. Появился там около 15:00, предварительно позвонив, девушка мягким и успокающим голосом сказала что могу приехать, без проблем мол, посмотрим что у вас там. Приезжаю, иду на первый этаж, где запись на ТО, оттуда меня перенаправили на второй этаж в отдел гарантии. Ну вваливаюсь говорю здрасьте и все такое. Вообщем инженера по гарантии КИА не было на месте(как выяснилось позже), со мной решил пройти к машине другой сотрудник. Он взял с собой фотоаппарат, одел куртку.. ну и мы ушли.  Машина моя стояла прям напротив входа, рядом с другим сидом, у которого стекла были исцарапаны еще хуже моего. Вообщем стал показывать ему царапины, у него глаза по пять рублей, сфотографировал царапины, вин, пробег ну и машину в общем. Подходит ко мне и говорит что инженера по гарантии КИА сейчас нет на месте, у него обед вообщем. Далее говорит что он ему все передаст и покажет фотографии и намекает чтоб я сваливал. Но зная как все у нас делается в России я решил подождать и поговорить с ним с глазу на глаз.
Я спрашиваю: сколько еще обедать то будет? Он: ну минут через 40.
Хорошо. Чтобы не сидеть в машине я решил подняться наверх, на 4 этаж чтобы как то скоротать время, только сел в удобное кресло, ко мне подлетает манагер и орет чуть ли не на весь зал спрашивая что я хотел... Я конечно развел руками мол так то и так то, жду и все тут. Потом решил спросить знает ли он насчет этой темы с царапанием стекол. Тот сказал что знает, и что они отправили письмо в КМР и ждут ответа. Потом прошел и посмотрел другие модели (Венга, Церато, Спортаж) - у них резинка прилегает очень плотно, не то что у нашего СИДа.

Ладно. Через 40 минут прихожу и вижу этого долгожданного инженера по гарантии. Вышли с ним, показываю.
Он мне: это из-за грязи, что забивается за резинку уплотнителя.
Я: И что же, теперь так и ездить не опуская стекол?!
В ответ тот только промычал что-то как Герасим. Явно слов не находил.
Тыкаю ему на рядом стоящий сид. Мол смотри друг, тут так же, не у меня одного ведь такое. Тот поводил своими пальцами корявыми по стеклу и стоит на меня смотрит.
Я: что делать то будем?
Он: я вам сейчас ничего сказать и не могу. Первый раз с таким сталкиваюсь (врет конечно же).
Далее говорю ему что одному знакомому заменили уплотнитель и стекло по гарантии у другого ОД.  :ololo:
Изображая крайнее удивление чудо-инженер начал фотографировать царапины, вин и пробег. Сказал будет писать в КМР. И если будет готовое решение проблемы то будем уже думать.
Разошлись на том, что через неделю я им звоню и спрашиваю чем решилось это дельце.
Сложилось такое впечатление что на должность инженеров по гарантии берут пацанов из гаражной мастерской. Чтобы те побыстрей отсылали клиентов, у которых случились к поломки, к чертовой бабушке, ну или на все четыре стороны. (но не прямым текстом конечно же) Россия, что с нее взять.
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6590 : Март 12, 2013, 19:07:35 pm »
0

Жаль конечно, что КМР, наши проблемы ПО... (этот случай описан писателем ЭДГАРОМ..., которому было также ПО...). Давайте выйдем на улицы с призывом: Не покупайте новые Сиды! punish Люди, нельзя путать единичные случаи с массовым явлением! Давайте ВСЕ завалим ОД фотками и прочими заё... КМР - отстой! sux
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #6591 : Март 12, 2013, 19:18:33 pm »
0

Народ ,вы ей богу меня озадачели 1new ceed не торт 2vag www.dsg7.com спасибо не надо 3 фф 3 сидушки из таганрогского поролона который продавливается опой за пару недель ,локализация однако, 4 астра карабас + подвеска гремучая . Придется наверное ладу гранту автомат брать или ларгус :ololo:
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6592 : Март 12, 2013, 19:25:43 pm »
0

Правильно! B) Бери Гранту - а лучше две за эту цену! Одну пустишь в такси и первая тебе выйдет даром! т.е. ПОДАРОК! Новый сид - не бери, и знакомым скажи! :-$
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #6593 : Март 12, 2013, 19:37:44 pm »
0

Правильно! B) Бери Гранту - а лучше две за эту цену! Одну пустишь в такси и первая тебе выйдет даром! т.е. ПОДАРОК! Новый сид - не бери, и знакомым скажи! :-$
Блин ,я надеялся и верил , думал уж в этом поколении доведут до ума ,а нет сранный бублик Кiя моторс наплодила еще косяков да таких ,что слов нет......
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6594 : Март 12, 2013, 19:47:26 pm »
1

Ну вот... Хоть одним мучеником меньше! %)
Люди! Сид-ДЖиДай - полное гамно! Не берите! :-$ На ЖОпелях стёкла чище! Все на Жоппеля! beer
ParboiL
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31

« Ответ #6595 : Март 12, 2013, 20:02:37 pm »
0

Ну вот... Хоть одним мучеником меньше! %)
Люди! Сид-ДЖиДай - полное гамно! Не берите! :-$ На ЖОпелях стёкла чище! Все на Жоппеля! beer
Что за бред? :D Стекла нужно чистить чаще просто, вот и все, а в случае чего вопрос решаемый и не смертельный. А Opel - спасибо, не надо. Это был мой выбор до покупки Cee'd. Может там стекла и лучше выживают, но масса другого перевешивает весы не в его пользу.
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6596 : Март 12, 2013, 20:14:45 pm »
0

friendz ну вот и славно! Нет машин без недостатков! Мне Джидик вполне устраивает! Есть недостатки мелкие - будь любезен КМР прислушаться к своему потребителю! Либо читайте потом в прессе антирекламочку!!! Новый слоган КМР: "Мы любим своего клиента! Даже если он нас не любит - мы любим его всё равно, как бы он к нам не повернулся!"  =timeout=
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #6597 : Март 12, 2013, 20:20:10 pm »
0

Гарик, чё разшумелся? не хочишь к диллеру ехать, давай я те помогу - ночью подъеду... каско есть? ;)

BruOleg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #6598 : Март 12, 2013, 20:21:01 pm »
0

Мдаа не приятные сюрпризы вам DJ приготовил :(. накатал на fl sw 53000 проблемы нет  :)(бывает грязь сама отваливается!) в общем часто не мою. Теперь очень ждем ответа от КМР так же нельзя экономить! Смотрю по сторонам на новые авто и все страшнее становится...... к своей по бережней относится нужно менять то не на что! fire!
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #6599 : Март 12, 2013, 20:26:27 pm »
0

Мдаа не приятные сюрпризы вам DJ приготовил :(. накатал на fl sw 53000 проблемы нет  :)(бывает грязь сама отваливается!) в общем часто не мою. Теперь очень ждем ответа от КМР так же нельзя экономить! Смотрю по сторонам на новые авто и все страшнее становится...... к своей по бережней относится нужно менять то не на что! fire!
Вот в том и .ер ,что не на что . :'(
Страницы: 1 ... 438 439 [440] 441 442 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся