А по мне так кнопка наоборот отврат. Учитывая необходимость автозапуска. 
Вот вот, сколько людей сколько и мнений, я бы выбросил ещё подогрев руля, мне реально он не нужен, не мерзляв я

,
Добавлено позже: Август 16, 2012, 13:05:03 pm
Конечно же улыбаемся и машем. У меня то же не дешевый телефон, но вот беда, кто же на все 100% использует его функции, так вот и про многие функции которые пихают в сид можно сказать так же, может на дальнем севере доп обогрев и нужен, мне реально не зачем, и так далее перечислять можно до бесконечности, основная беда это то что нет выбора, вам нужно одно, счастье Вам, а как же я и ещё куча людей кому это приобретать нет необходимости, ну как то вот так. Вот а то что сид говно, ну мне так кажется не все так критически пишут, или кто то читает и не так понимает, не всегда люди способны понять друг друга, или объяснить друг другу, как Вам угодно. Сид такой же автомобиль как и его конкуренты, со своими недостатками и достоинствами, для кого то больше недостатков, для кого то достоинств. И опять же в соответствие набора функций и цены для меня не приемлемо, это частное мнение, про его качество и недостатки, так же как и достоинства интересно будет почитать у нынешних владельцев, ну и будущих конечно, одним словом посмотрим.