Земляки > Кемеровская область
Покупка автомобиля
Starik47:
--- Цитата: ono от Март 03, 2011, 13:26:34 pm ---Моя пришла из Словакии. На официальном сайте Автотора http://www.avtotor.ru/kia/ написано что с 2007 года собирают, но невидел и неслышал про них...
--- End quote ---
А как Вы определили что из Словакии? По VIN(у)?
Oxide42:
я слышал, что все автоторовские, у меня вин под стеклом лобовым словацкий, а в ПТС другой, автоторовский
Starik47:
--- Цитата: Oxide42 от Март 03, 2011, 15:58:29 pm ---я слышал, что все автоторовские, у меня вин под стеклом лобовым словацкий, а в ПТС другой, автоторовский
--- End quote ---
Значит все же до собирают сида в Калининграде. Это не айс...
Oxide42:
--- Цитата: Starik47 от Март 03, 2011, 16:12:31 pm ---Значит все же до собирают сида в Калининграде. Это не айс...
--- End quote ---
на автоторе вроде более-менее неплохо собирают..относительно всех остальных российских заводов
Владислав:
--- Цитата: Oxide42 от Март 03, 2011, 15:58:29 pm ---я слышал, что все автоторовские, у меня вин под стеклом лобовым словацкий, а в ПТС другой, автоторовский
--- End quote ---
--- Цитата: Starik47 от Март 03, 2011, 16:12:31 pm ---Значит все же до собирают сида в Калининграде. Это не айс...
--- End quote ---
Все те у кого есть VIN № U5YFF....... словацкий на лобовике, все пришли в Россию машинокомплектом в с боре но без колёс и без таблички с русским VIN №. На "Автоторе" ставят колёса табличку и в салон. Те у кого нет словацкого VIN № на лобовике, собраны полностью на "Автоторе", а некоторые собраны на ЛуАЗе. Их VIN № ни где не пробиваются ни по одной базе.
Навигация
Go to full version