Земляки > Кемеровская область

Покупка автомобиля

(1/12) > >>

kirill-stars:
сегодня мне звонил мой менеджер по продаже. рассказал о том, что появился вариант. 1,4 на мехе только классик с магнитолой (не родной), дополнительной зимней резиной-липучкой на штампе + парктроники, 2011 года за 590 тыров ублей. чёрного цвета. меня этот вариант честно не устроил, потому что всё таки хочу комфорт. да и допы которые они навтыкали по любому дороже, если бы покупал сам. + до НГ была возможность взять такой же только пустой белого цвета  за 527 тыров. жаль что вариант неподходящий - так устал уже ждать своего будущего друга. теперь наверное не скоро позвонят. вообще кто ездит на сиде 1,4 комфорт. в кузне в салонах кии ни разу не видел.

cyberhawk:
Посмотрел комплектацию classic и прослезился  8(
Какой крайний срок в договоре поставки у тебя ?
Долбить их самому, если уже сроку не долго осталось должны знать VIN номер.  fire!
В конце концов всегда можно обзвонить салоны в соседних городах, и при наличии нормального варианта рвануть к соседям.

kirill-stars:

--- Цитата: cyberhawk от Февраль 05, 2011, 14:11:35 pm ---Посмотрел комплектацию classic и прослезился  8(
Какой крайний срок в договоре поставки у тебя ?
Долбить их самому, если уже сроку не долго осталось должны знать VIN номер.  fire!
В конце концов всегда можно обзвонить салоны в соседних городах, и при наличии нормального варианта рвануть к соседям.

--- End quote ---
8 марта будет три месяца. classic сам не хочу, потому что катавшись на прошлой машине, где всё было как в comfortе, пересаживаться на класс ниже нет желания. в  соседних городах - это кемерово и максимум новосиб. кемеровчане и жители новосибирска, может в этом случае поможете. и  последнее, если честно очень был недоволен предложенным вариантом, потому как был напичкан он всякими ненужными допами по бешеным ценам. такое ощущение, что дилер будет пытаться то же самое сделать с машиной, которая придёт под меня. а это лишние разбирательства и куча потраченных нервов.

cyberhawk:
Контакты оф дилеров
http://www.kia.ru/dealers/
телефоном/email-om пользоваться умеешь )
Какие разбирательства ?
В договоре поставки должна быть зафиксирована цена.

kirill-stars:

--- Цитата: cyberhawk от Февраль 05, 2011, 18:21:09 pm ---телефоном/email-om пользоваться умеешь )

--- End quote ---
умею, конечно. просто может кто-то изтех городов, которые озвучил, бывает периодически в салонах киа и видит, как часто бывает сид 1,4 комфорт. просто у нас в кузне ни разу не видел, только в самой дешёвой классик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version