Земляки > Кемеровская область
Покупка автомобиля
Starik47:
--- Цитата: Владислав от Февраль 24, 2011, 13:10:18 pm ---Покупайте простые диски без излишеств по красоте. У меня стандартные многим они не нравится а мне в самый раз + секретки.
--- End quote ---
Брать буду Комфорт 1.6 МТ со стальными дисками и не собираюсь ставить литье. Только вот хочу полноразмерной запаской обзавестись. В нашей местности актуально. У ОД брать стальной оригинальный диск наверное дорого. Обзаведусь машиной, а там и решать буду где и по какой цене.
kirill-stars:
--- Цитата: Starik47 от Февраль 24, 2011, 14:48:16 pm ---Брать буду Комфорт 1.6 МТ со стальными дисками и не собираюсь ставить литье. Только вот хочу полноразмерной запаской обзавестись. В нашей местности актуально. У ОД брать стальной оригинальный диск наверное дорого. Обзаведусь машиной, а там и решать буду где и по какой цене.
--- End quote ---
если комфорт 1,6 или 1,4 МТ хочешь, то заказывай заранее. а то долго ждать будешь. я сам такую же жду уже почти три месяца. не могут ничего найти. даже уже и не в цвете дело.
Starik47:
--- Цитата: kirill-stars от Февраль 24, 2011, 19:05:08 pm ---если комфорт 1,6 или 1,4 МТ хочешь, то заказывай заранее. а то долго ждать будешь. я сам такую же жду уже почти три месяца. не могут ничего найти. даже уже и не в цвете дело.
--- End quote ---
Хочу именно Комфорт 1.6 МТ, более не потяну.
В общем не тороплюсь, но думал пару месяцев, а тут вон оно как. Значит в марте - апреле заказать к середине лета поди придет?
Пожалуйста отпишись когда получишь свою?
Starik47:
Вроде пересмотрел бегло все, но так и не понял где собирают Kia cee'd теперешний?
На Автоторе крупноузловая сборка или все же как в брошюре написано про Словению?
ono:
--- Цитата: Starik47 от Март 03, 2011, 13:06:10 pm ---Вроде пересмотрел бегло все, но так и не понял где собирают Kia cee'd теперешний?
На Автоторе крупноузловая сборка или все же как в брошюре написано про Словению?
--- End quote ---
Моя пришла из Словакии. На официальном сайте Автотора http://www.avtotor.ru/kia/ написано что с 2007 года собирают, но невидел и неслышал про них...
Навигация
Go to full version