Земляки > Кемеровская область
Покупка автомобиля
Starik47:
--- Цитата: Владислав от Март 03, 2011, 17:01:02 pm ---Все те у кого есть VIN № U5YFF....... словацкий на лобовике, все пришли в Россию машинокомплектом в с боре но без колёс и без таблички с русским VIN №. На "Автоторе" ставят колёса табличку и в салон. Те у кого нет словацкого VIN № на лобовике, собраны полностью на "Автоторе", а некоторые собраны на ЛуАЗе. Их VIN № ни где не пробиваются ни по одной базе.
--- End quote ---
Возникает вопрос, а какие сиды распространяются через ОД Kia Motors, на сайтах этих дилеров даже нет намека на связь с Автотором.
Может я плохо искал?
На сайте Автотора имеется информация о 16 424 автомобилях Kia cee'd собранных в 2009 году, а за 2010 год информация отсутствует.
Владислав:
--- Цитата: Starik47 от Март 03, 2011, 17:57:46 pm ---Возникает вопрос, а какие сиды распространяются через ОД Kia Motors, на сайтах этих дилеров даже нет намека на связь с Автотором.
Может я плохо искал?
На сайте Автотора имеется информация о 16 424 автомобилях Kia cee'd собранных в 2009 году, а за 2010 год информация отсутствует.
--- End quote ---
Вот как выглядела сборка в 2007 году.
Что представляет собой Российская сборка СИДа?
16 мая 2007 года на заводе «Автотор» в Калининграде начато производство нового хэтчбека С класса - KIA CEE’D, который был разработан специально для европейского рынка. На торжественной церемонии запуска производства присутствовали генеральный директор группы компаний «Автотор» Валерий Горбунов, Президент KIA Motors Slovakia Ин Ку Пе и Президент регионального офиса KIA Motors в Восточной Европе и СНГ Хен Тек Ли. Начало производства KIA CEE’D совпало с 10-летней годовщиной выпуска на «Автоторе» автомобилей марки KIA – 16 мая 1997 из ворот завода вышла первая KIA AVELLA.
Завод Kia Cee'd в Калининграде. В Калининград из Словакии приходят уже почти готовые машины. Но всё же, делают довольно многое: ставят двигатель, колеса, кресла, собирают заднюю часть салона. Иначе, не добились бы налоговых льгот и машина стоила-бы существенно дороже. Это со слов Автотора.
Starik47:
--- Цитата: Владислав от Март 03, 2011, 19:08:48 pm ---Вот как выглядела сборка в 2007 году.
--- End quote ---
Спасибо!
Как сборка выглядит сегодня, покрыто мраком. Странно, что почти никакой реальной информации нет.
В брошюре на русском языке ни малейшего упоминания на Автотор.
Владислав:
--- Цитата: Starik47 от Март 03, 2011, 19:51:24 pm ---Спасибо!
Как сборка выглядит сегодня, покрыто мраком. Странно, что почти никакой реальной информации нет.
В брошюре на русском языке ни малейшего упоминания на Автотор.
--- End quote ---
Пожалуйста! Я думаю есть выход, я переадресую Ваш вопрос администратору сайта, Антону "Q". После отпишусь.
Starik47:
--- Цитата: Владислав от Март 03, 2011, 20:01:05 pm ---Пожалуйста! Я думаю есть выход, я переадресую Ваш вопрос администратору сайта, Антону "Q". После отпишусь.
--- End quote ---
Заранее благодарен! Очень важно знать с какой машиной будешь дружить. Вот неплохо было бы иметь инфу о рестайлговых машинках.
На сайте все в куче или я еще не разобрался может быть.
Навигация
Go to full version