Земляки > Кемеровская область

Покупка автомобиля

<< < (12/12)

Oxide42:

--- Цитата: Владислав от Март 03, 2011, 17:01:02 pm ---Все те у кого есть VIN № U5YFF....... словацкий на лобовике, все пришли в Россию машинокомплектом в с боре но без колёс и без таблички с русским  VIN №. На "Автоторе" ставят колёса табличку и в салон. Те у кого нет словацкого VIN № на лобовике, собраны полностью на "Автоторе", а  некоторые собраны на ЛуАЗе. Их VIN № ни где не пробиваются ни по одной базе.

--- End quote ---

то есть, если у меня на лобовике есть VIN № U5YHC, то мне повезло? :)

картинка с ЛуАЗом ужаснула %)

Владислав:

--- Цитата: Oxide42 от Март 03, 2011, 20:31:52 pm ---то есть, если у меня на лобовике есть VIN № U5YHC, то мне повезло? :)

картинка с ЛуАЗом ужаснула %)

--- End quote ---
С вашими новыми автомобилями не ясно, может засада  :D
Какая была картинка, в принципе всё видно, при открытии картинки в правом углу расширение, картинка на весь монитор.

Oxide42:

--- Цитата: Владислав от Март 03, 2011, 20:42:44 pm ---С вашими новыми автомобилями не ясно, может засада  :D
Какая была картинка, в принципе всё видно, при открытии картинки в правом углу расширение, картинка на весь монитор.

--- End quote ---

буду надеятся, что засады удастся избежать :)

я не про качество картинки, а про саму надпись ЛуАЗ  :) просто, если честно, даже не подозревал, что такие были :) представил, что пришел бы в салон, а мне авто с такой табличкой выкатили..наверно я бы не стал забирать :D

ono:
Просто в тему. http://news.drom.ru/16020.html от друзей с www.drom.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version