Земляки > Кемеровская область
Покупка автомобиля
Владислав:
--- Цитата: Starik47 от Февраль 24, 2011, 09:15:12 am ---Ребята секретки не помогут. (Из предыдущего опыта). Пару колес с секретками в легкую исчезли.
--- End quote ---
Я перерыл весь город. Искал такие чтоб гайка полностью закрывало отверстие, нельзя было набить ключ и "ключница" чтоб была не распространённая. Нашел в городе, на момент покупки было 2-а комплекта.
ono:
--- Цитата: Владислав от Февраль 24, 2011, 12:32:07 pm ---Я перерыл весь город. Искал такие чтоб гайка полностью закрывало отверстие, нельзя было набить ключ и "ключница" чтоб была не распространённая. Нашел в городе, на момент покупки было 2-а комплекта.
--- End quote ---
А стоимость комплекта какая?
Starik47:
--- Цитата: Владислав от Февраль 24, 2011, 12:32:07 pm ---Я перерыл весь город. Искал такие чтоб гайка полностью закрывало отверстие, нельзя было набить ключ и "ключница" чтоб была не распространённая. Нашел в городе, на момент покупки было 2-а комплекта.
--- End quote ---
Уперли колеса похоже предельно простым, заранее подготовленным способом. Сделали слепок с секретки.
Так что, если жертва намечена, то трудно избежать экспроприации вашего имущества.
Владислав:
--- Цитата: ono от Февраль 24, 2011, 12:46:35 pm ---А стоимость комплекта какая?
--- End quote ---
От 1000р. Либо заказать у знакомого токаря.
Владислав:
--- Цитата: Starik47 от Февраль 24, 2011, 13:04:26 pm ---Уперли колеса похоже предельно простым, заранее подготовленным способом. Сделали слепок с секретки.
Так что, если жертва намечена, то трудно избежать экспроприации вашего имущества.
--- End quote ---
Покупайте простые диски без излишеств по красоте. У меня стандартные многим они не нравится а мне в самый раз + секретки.
Навигация
Go to full version