А-а, теперь вопрос понятен. Чего ОНИ там намодернизаровали - только ИМ и известно.
а кто нибудь с этой проблеммой по гарантии обращался? кому нибудь диагностировали и меняли по гарантии?
Вот и я о том же. А Вы смеетесь над тем, что я связал новый/старый натяжитель и ресурс двигателя до замены цепи.Типа коленвал погоду делает Может они там и правда что то сделали, что за 150 000 км ГРМ не нужно будет обслуживать, именно так как и указано в сетке ТО.Ну согласитесь, зачем выпускать новую делать, когда 10-20 тыс ресурса этих узлов погоды не сделают. Тогда бы уж цепь новую выпустили что ли, по крепче.
нам помешали,сорри Плунжер,корпус,храповик. Ход плунжера 5мм
а вот и сама простота с мотора м52
Резьба это я натяжитель одноразовый,чтобы его разобрать,надо высверлить заклепку. Она же стопор от проворачивания и выскакивания плунжера из корпуса. Так вот,дабы плунжер не вылетел при удалении заклепки,пришлось слегка сжать в тисках. Обечайка одеваеться на корпус и недает выпасть храповику. Что еще про храповик?
Какие дружные ребята!!!! С такой темой-препарация натяжителей можно по количеству постов на форуме войти в книгу рекордов Гиннеса!!!! Наверняка, ни на одном форуме про А\М столько не написано!!!!Я горжусь Вами!!!!
Намёк понял. Уже заканчиваем.
Как это??? Тема до конца не раскрыта, еще не все поменяли натяжители старого образца.... Продолжаем!!!!!
Не в коем случае! Очень увлекательное обсуждение.
Disk,сюда цитируйте