Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбор летних шин
ССК:
--- Цитата: dmvivanov от Апрель 01, 2023, 10:41:15 am ---Ну а что зря то? Сзади они походят нормально ещё, а спереди с нормальным протектором. Их на передке и жрëт. Размер 265/60/18
--- End quote ---
Приезжай в Москве полно твоей резины 22 штуки разно: Nokia,Dunlop, Maxxis, Kumho Ecsta PS 71 (хвалят) Pirelli,Westlake SA 57(хвалят) Hankook Ventus ST RH06 (13770 р.) отличная резина.
dmvivanov:
--- Цитата: ССК от Апрель 03, 2023, 17:33:43 pm ---Приезжай в Москве полно твоей резины 22 штуки разно:
--- End quote ---
Так еë и сюда привезут, зачем ехать то. Просто когда в шиномонтажку приехал, было уже поздно дëргаться. Да и походит ещё.
ССК:
В общем резину пока менять не буду та что есть еще не плоха,а вот диски точно поменяю на литые..
датчики давления пришли....
ССК:
Кстати вот тема про топливную экономичность резины в том числе, вчера поездка на дачу, ну не самые лучшие условия, можно было бы уложиться и в меньше чем 4 литра на 100км , но есть как есть .После смены резины зима на лето вот результат.
dmvivanov:
--- Цитата: ССК от Апрель 05, 2023, 10:04:02 am --- резину пока менять не буду та что есть еще не плоха
--- End quote ---
Не, мои лысые точно не хуже ваших...
Навигация
Go to full version