Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Выбор летних шин

(1/1996) > >>

Alexey V.:
"готовь сани летом, а телегу зимой", потерял в ноябре две штатные покрышки на ямке (спасибо дорожникам на МКАДе) и перешел на зимние. Не могу сказать, что в восторге от штатной летней резины Bridgestone Turanza ER33, поэтому рассматриваю покупку нового комплекта шин на лето. Почитал информацию/отзывы в интернете по выбору шин и склоняюсь к одному из вариантов:
1. Danlop SP Sport MАХХ (по отзывам крепкая и хорошее сочетание комфорт/спорт)
2. Goodyear Excellence (распространенная модель)
3. Nokian Z (на зиму много лет беру разные Nokian и доволен)
4. Michelin Pilot Primacy (схожа по рисунку с Goodyear Excellence и весьма популярна)
а вы, довольны своей штатной резиной на авто? какие ещё варианты рассматриваете?

Chassis:
да, я тоже уже задумываюсь, над выбором резины и не знаю что брать, т.к. ЕЁ много.

у меня штатная 15" буду продавать её, потомучто собираюсь покупать 16" литьё ну и резину естессна новую :D

jenya12355:
А как же Continental Sport Contact 3 или Bridgestone Potenza Adrenalin RE-01?
Вроде достойные покрышки.

Ashel:
А я летом на штатных останусь благо ещё живые.

Alexey V.:
Резины много "хорошей и разной", свой выбор сократил до 4х вариантов, профильтровав много информации, о Continental не очень хорошо отзываются владельцы и продавцы, почитайте отзывы на разные шины на: http://www.euroshina.com.ua/reviews/Continental/Sportcontact_2  кликая производителя в колонке справа "Каталог автошин" и далее справа же интересущую модель шины.
Идеальной шины нет, каждый подбирает по своим персональным условиям/требованиям эксплуатации и возможностям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version