Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбор летних шин
S_S:
--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 01, 2024, 09:56:57 am ---У меня на жигулях и зима и лето пирелли, вроде как нормально. На Весте с абс, а на Гранте даже и без. На Мохаве стояли бриджи японские шипованные, вот там хреново шипы держались. Японцы сами то вроде как не шипуют, шипы кто-то другой втыкает. Они и не прижились. Но вот по эксплуатации наших кризисных машин, со всем остальным возникают сомнения...
--- End quote ---
Про Бриджи сказка какая-то
Были в пользовании Ice Cruiser
Нормально с ними все со стойкостью, шумят только
dmvivanov:
--- Цитата: S_S от Октябрь 03, 2024, 00:37:28 am ---Про Бриджи сказка какая-то
--- End quote ---
Ну, скажем так, были бриджи айскрузеры 7000 на ховере и солярисе, бриджи айскрузеры 5000 на аутлендере, Файерстоун айскрузеры 7000 на ховере и в принципе проблем не было. На Мохав заказал бриджи blizzak spike-02. Привезли, не помню из какой конторы. Торчащие криво шипы, пропуски, но честный знак бьëтся. Увезли. Привезли замену- опять пропуски. Отказался. Взял в колëса даром. Вроде ровные шипы, все на месте. Но тут сноска, машина шибко мощнее и быстрее, может отчасти тут проблема. Но оно и сразу не шло. Продал с отсутствием процентов 30 шипов.
Artemius_69:
--- Цитата: minos от Сентябрь 27, 2024, 13:19:03 pm ---Добрый день.
Пришло время менять летнюю резину на своём Сидике, и встала проблема выбора.
Конечно на рынке ещё можно найти брендовые шины, но по мне они не пролетарски дороги, пенсия не позволяет их приобретение. Так вот, исходя из моего бюджета (5т. за колесо) вижу в основном Китай, при этом утверждают что Китай тоже есть достойный, но как понять какой достойный? Да и не обязательно Китай.
Кто менял в этом году резину, поделитесь впечатлениями. Может есть среди почтенных завсегдатаев работники сфер связанных с колесами, кто может дать совет? Буду весьма признателен.
--- End quote ---
Nexen вроде можно найти дешевле 5т. Думаю, будет лучше китайских брендов. Раньше, во всяком случае, его тут советовали.
Навигация
Go to full version