Вы ужасный человек! Мы живем в цивилизованном мире, а вы радуетесь хулиганству и порче имущества! И более того сами так делаете и этого не скрываете!
А вы то сами часто думаете об окружающих? Особенно когда царапаете машины? От таких поступков они буду поступать точно так же и в конце концов все вернется к вам.
Это вас наверное так мама учила. А жизнь она немножко другая

Вы наверное где-то в другом мире живете, не в том в котором я. Это точно. Удивитесь, но из 4 машин, которыми я владел, поцарапали лишь одну, когда она стояла во дворе и невоспитанные дети рисовали палочкой по грязи

Я всегда стараюсь ставить машину в таком месте, чтобы никому не помешать, не заблокировать кому-то дверь, не загородить выезд, не помешать пешеходам или общественному транспорту и для меня никогда небыло проблемой, если такое место находится в 5-10 минутах хотьбы от конечной точки маршрута. И не нужно мне говорить, что иногда иначе не получается, потому, что у меня не получается, почему же тогда получаться может у вас.
А радуюсь я не хулиганству и порче чужого имущества, а тому, что есть люди, которые не сидят и бояться, раздавая подобные советы на форумах, а реально что-то делают. Из последнего увиденного - два порезанных колеса у вольво xc 90, стоявшего крайне хамски на пешеходном переходе, где и так переход затруднен. В следующий раз это животное подумает где приткнуть свой рыдван, так чтобы ситуация не повторилась. Не доходит через голову, дойдет через ноги и руки.
Добавлено позже: Январь 04, 2013, 21:21:53 pm
Вот видимо вы как раз типичный представитель. Транспортный налог на ваш автомобиль - копейки. Стоимость владения таким автомобилем в россии - копейки и это неправильно.
веселят вот такие посты...
вы мою зарплату считаете? или мои затраты?
А вы тут каким боком? Мой ответ адресован другому человеку с другой машиной, кстати почти такой же (даже лучше) чем у меня и я знаю каков на нее ТН и стоимость владения ею. Стоимость владения подобным автомобилем в россии -> 0, это неправильно.