форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Разрезали два колеса. Знаю кто, подскажите о дальнейших действиях.

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Разрезали два колеса. Знаю кто, подскажите о дальнейших действиях.  (Прочитано 10234 раз)
Blitzkrieg
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #30 : Январь 04, 2013, 21:12:02 pm »
-3

Вы ужасный человек! Мы живем в цивилизованном мире, а вы радуетесь хулиганству и порче имущества! И более того сами так делаете и этого не скрываете!
А вы то сами часто думаете об окружающих? Особенно когда царапаете машины? От таких поступков они буду поступать точно так же и в конце концов все вернется к вам.

Это вас наверное так мама учила. А жизнь она немножко другая :-) Вы наверное где-то в другом мире живете, не в том в котором я. Это точно. Удивитесь, но из 4 машин, которыми я владел, поцарапали лишь одну, когда она стояла во дворе и невоспитанные дети рисовали палочкой по грязи :-) Я всегда стараюсь ставить машину в таком месте, чтобы никому не помешать, не заблокировать кому-то дверь, не загородить выезд, не помешать пешеходам или общественному транспорту и для меня никогда небыло проблемой, если такое место находится в 5-10 минутах хотьбы от конечной точки маршрута. И не нужно мне говорить, что иногда иначе не получается, потому, что у меня не получается, почему же тогда получаться может у вас.
А радуюсь я не хулиганству и порче чужого имущества, а тому, что есть люди, которые не сидят и бояться, раздавая подобные советы на форумах, а реально что-то делают. Из последнего увиденного - два порезанных колеса у вольво xc 90, стоявшего крайне хамски на пешеходном переходе, где и так переход затруднен. В следующий раз это животное подумает где приткнуть свой рыдван, так чтобы ситуация не повторилась. Не доходит через голову, дойдет через ноги и руки.

Добавлено позже: Январь 04, 2013, 21:21:53 pm
Вот видимо вы как раз типичный представитель. Транспортный налог на ваш автомобиль - копейки. Стоимость владения таким автомобилем в россии - копейки и это неправильно.

веселят вот такие посты...
вы мою зарплату считаете? или мои затраты?
А вы тут каким боком? Мой ответ адресован другому человеку с другой машиной, кстати почти такой же (даже лучше) чем у меня и я знаю каков на нее ТН и стоимость владения ею. Стоимость владения подобным автомобилем в россии -> 0, это неправильно.
« Последнее редактирование: Январь 04, 2013, 21:21:53 pm от Blitzkrieg »
Nastepundrik
« Ответ #31 : Январь 04, 2013, 22:01:22 pm »
0

Дабы не разводить пустые разговоры в теме - отвечу в личку!

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #32 : Январь 04, 2013, 22:23:57 pm »
2

Добавлено позже: [time]Январь 04, 2013, 21:21:53 [/time]
А вы тут каким боком? Мой ответ адресован другому человеку с другой машиной, кстати почти такой же (даже лучше) чем у меня и я знаю каков на нее ТН и стоимость владения ею. Стоимость владения подобным автомобилем в россии -> 0, это неправильно.

читаю форум...
я всегда замечал (даже иногда за собой), что наши люди любят посчитать чужие деньги, ну и поучаствовать в управлении государства - поменять законы, налоги и еще что-нить до кучи...

я это к тому, что люди у нас владеют тем, что позволяет зарплата при прочих равных условиях проживания в России, и если уж брать за основу другие государства Европы или Мира, то стоит начать как раз не с налогов и стоимости владения машиной...

PS мы и так счас платим и транспортный, и акциз в бензине...

PPS кстати тут просто на днях прикинул стоимость владения сидом за 2.5 года
пробег 72 тыс бензин порядка - 170-180 тыс
каско1, осаго1-3, транспортный налог 2.5 - 60 тыс
ТО1-ТО4 - 40 тыс
допы + резина 60 тыс
мойки, омывайки, шампуни, полировки - не считал
итого около 12 тыс в месяц...
« Последнее редактирование: Январь 04, 2013, 22:34:48 pm от rtsFox »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #33 : Январь 04, 2013, 22:45:04 pm »
0

"Да воздастся каждому по делам его" Не надо спорить,автор давно себе приговор подписал. %)
Blitzkrieg
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Январь 04, 2013, 23:04:42 pm »
-1

"Да воздастся каждому по делам его" Не надо спорить,автор давно себе приговор подписал. %)
Это из библии кажется?
Тогда это на меня не подействует, это действует только на тех кто в это верит  :D
ДА и вобщем-то хватит офтопить. Тема исчерпана.
« Последнее редактирование: Январь 04, 2013, 23:15:32 pm от Blitzkrieg »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #35 : Январь 04, 2013, 23:26:56 pm »
0

Это из библии кажется?
Тогда это на меня не подействует, это действует только на тех кто в это верит  :D
ДА и вобщем-то хватит офтопить. Тема исчерпана.
Не мил человек,пофиг,веришь,не веришь,это тебе не ромашка.Воздастся,по любому.А тема,да,исчерпана.
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Январь 04, 2013, 23:38:55 pm »
-2

нет, месть это блюдо, которое подается холодным - все правильно сделал, если с виновником отгадал!
и вообще правильно отомстил и забыл!

никто никогда не терял много нервных клеток, когда надо быстро ехать куда-то (в аэропорт, больницу и вообще спешишь), а машина заперта на парковке возле дома?
и удары по колесам не приносят должного успеха - сигнализация то молчит, а личность, приходящая потом спустя час, делает умное лицо и говорит: ну не умер же никто... это в лучшем случае или просто без слов садится и уезжает - как-будто так и надо?

так таким и кирпич и шины - очень ну очень будет поучительны...
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #37 : Январь 05, 2013, 00:26:38 am »
-1

никто никогда не терял много нервных клеток, когда надо быстро ехать куда-то (в аэропорт, больницу и вообще спешишь), а машина заперта на парковке возле дома?
и удары по колесам не приносят должного успеха - сигнализация то молчит, а личность, приходящая потом спустя час, делает умное лицо и говорит: ну не умер же никто... это в лучшем случае или просто без слов садится и уезжает - как-будто так и надо?

так таким и кирпич и шины - очень ну очень будет поучительны...

с счастью там, где обитаю, паркуюсь так, что не запрешь. иначе полдома на вилы поднимет. хотя в таком случае в летцо бы прописал  :)
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Январь 05, 2013, 01:35:10 am »
2

с счастью там, где обитаю, паркуюсь так, что не запрешь. иначе полдома на вилы поднимет. хотя в таком случае в летцо бы прописал  :)

ну у меня нормальные соседи, когда запирают - приходят и спрашивают: во сколько выезжаешь?
и проблем нет - либо они раньше уезжают, либо я зайти могу - выйдут и отодвинутся...

а в лицо соседям бить - ну уж нет... просто есть неместные быдло...
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #39 : Январь 05, 2013, 10:53:47 am »
1

А на тех, кто ставит машины под окнами я смотрю как на нищебродов и жлобов,
То есть ты вот так вот лихо 95% автовладельцев записал в нищебродов и жлобов?
А ты тогда кто?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Blitzkrieg
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Январь 05, 2013, 12:29:55 pm »
-3

То есть ты вот так вот лихо 95% автовладельцев записал в нищебродов и жлобов?
А ты тогда кто?
Конь в польто, я с табой на брудершафт не пил
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #41 : Январь 05, 2013, 13:48:51 pm »
0

ну у меня нормальные соседи, когда запирают - приходят и спрашивают: во сколько выезжаешь?
и проблем нет - либо они раньше уезжают, либо я зайти могу - выйдут и отодвинутся...

а в лицо соседям бить - ну уж нет... просто есть неместные быдло...
есть и местное быдло. которому лечение может впрок пойдет  :ololo:

Добавлено позже: Январь 05, 2013, 13:49:50 pm
А на тех, кто ставит машины под окнами я смотрю как на нищебродов и жлобов, от этого мне легче :-)

как это прекрасно
andsal
  • Hero Member

• Russian Federation ПробкаГРАД (Солнцево-Парк)

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 21

« Ответ #42 : Январь 05, 2013, 21:20:50 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Вот видимо вы как раз типичный представитель. Транспортный налог на ваш автомобиль - копейки. Стоимость владения таким автомобилем в россии - копейки и это неправильно.
Отношение ваше к общественному транспорту вполне характеризует и ваше отношение к тем, кто в нем ездит.

Вы, наверное, давно сами на автобусе не ездили... Но, как говориться, от тюрьмы и от сумы.....
Ругаться и что то доказывать с пеной у рта я не собираюсь, пусть мое мнение на сей счет останется при мне, чего и вам желаю!
« Последнее редактирование: Январь 05, 2013, 21:23:14 pm от andsal »

Взбираясь на дерево жизни, старайтесь не цепляться за сук и не слушать дятлoв.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #43 : Январь 05, 2013, 22:53:08 pm »
0

Вернулся с работы в 18 30, нашел место, не влез чуть. Тетя на калине хамовато заняла два места (работает в мед. центре напротив моих окон). Постукал по машике, вышла, сделал ей замечание. Переставила машину. Я свою поставил рядом. Ушел домой. В 20 00 срабатывает сигналка датчик движения, хлопает дверь. Я к окну и вижу отъезжающую эту калину акурат от моей машины. Тут без вариантов даже не смотря на то, что достаточно темно уже. Видно было хорошо что за машина отъехала, да и учитывая предшествующие события без вариантов автор ясен (возможно не сама а ее бойфренд). Сначала не понял почему датчик движения, потом осознал. Сигналка пандора с акселерометром, она наклон машины ощутила и начала орать. Орала долго, жалею что сразу не среагировал, видел бы четко кто именно это делал. Порезали оба колеса правых. Живу на 5 этаже дома напротив этого мед. центра. Прямое расстояние от окна до машины метров 50 не больше.
Позвонил 112 вызвал милицию приехали минут через 5 отвезли в отделение. Написал заявление о факте причинения вреда и объяснительную, к ней приложили схему с указанием места. Я в объяснительной указал, что подозреваю тетю. Мне выдали Талон-Уведомление. И сказали что все это передастся участковому и он со мной свяжется. Машина по каско застрахована. В страховой хотят постановление об административном правонарушении и справку по форме 3. Есть вероятность, что факт отъезда машины и возможно самого преступления есть на камерах, установленных на домах двора.
Вопрос: мне плевать на эту резину, по каско сделаю или куплю новую, но хочу наказать тетю. ПРичем пока хочу это сделать без нарушения закона. Посоветуйте как не пустить дело на самотек, а довести до логической точки.
Как это преступление квалифицировать можно?
не докажите ни чего с помощью подъездных камер :( у моего друга жене горло подрезали в подъезде и сумку отобрали,  :( и на камере нифига лица не видно да и вообще мутно все :( а по такому делу Менты даже смотреть не станут эти камеры sux тут конечно 2 варианта:
1- ставишь на окно камеру регистратор и снимаешь(но перед этим прокалываешь колеса тете что бы в камеру не попало)
2- смириться с" почетным" званием Терпила :D купить 2 баллона и забить на это.
Мне вот вообще из пневматики расстреляли авто и Менты отказ от возбуждения дела прислали :( стекло поменял, капот не делал, замазал краской что бы не ржавел. НО я постоянно теперь на "Фоксе" когда туда в гости ездию(там часто стреляет кто то) вот найду, либо сам накажу(руки сломаю битой) либо ментам сдам, а там заяв уже штук 15 лежит и ущерб не малый в том числе и ГОС  Транспорт по которому автоматом дело возбуждается rulezz так что осталось поймать стрелка а там посмотрим ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #44 : Январь 06, 2013, 16:28:25 pm »
1

Конь в польто, я с табой на брудершафт не пил
Понял - так к тебе и буду обращаться - конь в польто lol lol
Я с тобой не то, что на брудершафт, я с тобой на одном поле гадить не сяду.
Правильно тебе колеса порезали. А впоследствии - еще и кирпичик на крышу прилетит.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Разрезали два колеса. Знаю кто, подскажите о дальнейших действиях.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации