Вчера опять в который раз убедился, что ездить по дворам надо с рукой на ручнике.

Небольшая горка во дворе вниз (наклон такой, что футбольный мяч по ней разгоняется до поворота не болше 5 км\ч). Ну естественно лёд, только что отполированный щёткой трактора. На меня едет Фокус снизу. Забыл сказать дорога зигзагообразная. То есть прямая метров 150, поворот градусов 75 направо метра 3 прямо и налево с такими же градусами и прямая метров 80 и 90 градусов налево. Крутом ракушки и не видно что за поворотом. Естественно особо никто не летает, тем более по такому Мидэо.
Значит еду я. Проезжаю эти 2 поворота по 75 и выхожу на прямую. Скорость чуть быстрее пешехода. Не больше 10 точно. Выезжает мне из-за поворота Фокус. Я притормаживаю. Хрус, трест, щелчки, педаль каменная. Волнение по позвоночнику и в голове прокручиваются слова
Вот я и говорю, простое жатие педали не шибко эффективно, надо топтать педаль, как будто АБС нет, чтобы не дать ей срабатывать. Попробуй как-нить на пустой обледенелой дороге, удачи!
Но у меня не пуста и ровная дорога, а двор заставленый машинами и бугристый лёд под колёсами. Я поднимаю ногу над педалью тормоза (машина как ехала так и едет - АБС убрал эффектичность тормозов на 99%) и ка-а-ак шарахну по ней от души. Хруст был похож на треск льда, когда айсберг отламывается от Гренландии, но... о, чудо! Машина дёрнулась и про шукала по льду шипами. Я давил всей массой в 80 кг + 5 кг одежды. Педаль продавилась чуть ниже. Чётко слышалось чередование шороха шипов на заблоченых колёсах с хрустом АБС. Машина сбавила скорость вдвое. До форда метров 10 (2 корпуса). И тут я опять (как делал уже до этого) медлено приподнял ручник. Не рывком, а чуть мягче. Колёса задние буд-то подсели под авто и машина почти остановилась.
Короче мы с фордом разъехались - я вышел из сида и пошёл смотерть следы. Тормозить я начал метров за 30 точно. Небольшой чирк по льду и всё. Никаких следов блокировки колёс. А потом началось. Чирк-чирк наверно сантиметров по 15-20 несколько раз (когда я на педаль надавил с сатанинской силой) и ближе к концу следы от задних колёс - причём передние стали лучше блокироваться.
Вот я думаю, не из-за того ли это, что я ручник дёрнул и АБС стал благосклоннее (подумал, что раз уж ручником тормозит - то видно я не в помощь ему) ??!!