Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Очередь в салонах
Alexh:
вообще с 7 марта или 15 официально начнут их собирать в калининграде, по крайней мере так говорят в мскре на автороре, а менеджеры в салонах если ты не заказал ещё машину то говорить могут всё что угодно для того чтобы тебя на крючок подцепить,поэтому что они говорят надо делит на несколько:), вот такие вот дела...
эндрю:
Сегодня заезжал в салон на Каширке. Сидов полна коробочка. Удалось посмотреть несколько цветов, а также посидеть в вагоне. На площадке стоят еще заклеенные.Манагер сказал, что затишье закончилось и поперли поставки. Предлогал заключить договор, якобы ключи от нового вагона через месяц уже будут у меня. Тот вагон в котором сидел уже продан. Тамже увидел спорткупе. Всем привет, я новенький. Это мое первое сообщение. Заказал Сид в другом салоне неделю назад, обещали в конце мая.
Aventis:
Приехал в Редеги, спрсил что есть, показали, выбрал 1,6 автомат полный фарш, темно-серую.. попросил дней 10 придержать, по одобрения кредита, не вопрос, придержали.. приехал с кредитом и уехал на машине.. все по честному, без предоплаты и договоров бронирования
UPS:
--- Цитата: Aventis от Март 05, 2008, 16:58:44 pm ---Приехал в Редеги, спрсил что есть, показали, выбрал 1,6 автомат полный фарш, темно-серую.. попросил дней 10 придержать, по одобрения кредита, не вопрос, придержали.. приехал с кредитом и уехал на машине.. все по честному, без предоплаты и договоров бронирования
--- End quote ---
брал вагон или хэтч?
pti4ka:
Заказывал в Авто-Старте - 1,6 ЕХ АТ хэч. Манагер сказал, что срок поставки 3 недели, максимум месяц. Но в то же время на мое предложение прописать этот срок (хотя бы месяц) в договоре он ответил, что по умолчанию, во всех договорах они прописывают 90 дней, не менее. :P
Навигация
Go to full version