Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередь в салонах

<< < (13/71) > >>

Duche:

--- Цитата: Falcon от Март 05, 2008, 21:41:24 pm ---Заказывал в Авто-Старте - 1,6 ЕХ АТ хэч. Манагер сказал, что срок поставки 3 недели, максимум месяц. Но в то же время на мое предложение прописать этот срок (хотя бы месяц) в договоре он ответил, что по умолчанию, во всех договорах они прописывают 90 дней, не менее. :P

--- End quote ---
Я заказывал там же - вообще срок не указан в договоре. Прошло уже больше месяца, но вроде машина пришла, но пока не приглашали.

TII:
я заказал универсал в автостарте в ноябре (!), оплатил 15 тыс. руб., прошло уже 4 месяца - никто не звонит! Благо срочности нет, но уже подумываю позвонить сам и как следует поскандалить

Жендос:

--- Цитата: TII от Март 07, 2008, 06:55:24 am ---я заказал универсал в автостарте в ноябре (!), оплатил 15 тыс. руб., прошло уже 4 месяца - никто не звонит! Благо срочности нет, но уже подумываю позвонить сам и как следует поскандалить

--- End quote ---

Сходите в Редеги :) у меня похожая ситуевина была. В Редеги машина нашлась(именно то что хотел) на следующий день после обращения.

UPS:

--- Цитата: TII от Март 07, 2008, 06:55:24 am ---я заказал универсал в автостарте в ноябре (!), оплатил 15 тыс. руб., прошло уже 4 месяца - никто не звонит! Благо срочности нет, но уже подумываю позвонить сам и как следует поскандалить

--- End quote ---

нифигасибе.. а в какой комплектации заказывал?
просто есть подозрение что пока не позвонишь они твои машинки вне очереди толкать так и будут.. на вагоны сейчас большой спрос, т.к. проблемы с поставками.

P/S/ когда я оставлял телефончик в автостарте, то мне пару недель назад звонил парень предлагал вагон бежевый, но комплектация LX, а нужна ЕХ

UPS:

--- Цитата: Жендос от Март 07, 2008, 12:05:00 pm ---
Сходите в Редеги :) у меня похожая ситуевина была. В Редеги машина нашлась(именно то что хотел) на следующий день после обращения.

--- End quote ---

в наличии вряд ли будут вагоны в редеги.. сам там жду, надеюсь недолго осталось..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version