Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередь в салонах

(1/71) > >>

Grebob:
Друзья,

средства на автомобиль будут не раньше лета!
Посоветуйте, когда идти к дилерам для заказа авто в нужной мне комплектации,
чтобы к лету пришел?

Какой размер очереди сейчас усредненно?

Володя

Nezdeshniy:

по разному,я например позвонил в салон и как раз оказалась в наличие машина в комплектации которую я хочу.Если бы банк не завернул мне рассрочку,то уже бы ездил.Короче по разному люди ждут,я бы посоветовал начать искать когда деньги будут на руках,а то предложат а бабла нет  :'(

Grebob:

--- Цитата: Nezdeshniy от Январь 11, 2008, 00:23:22 am ---
по разному,я например позвонил в салон и как раз оказалась в наличие машина в комплектации которую я хочу.Если бы банк не завернул мне рассрочку,то уже бы ездил.Короче по разному люди ждут,я бы посоветовал начать искать когда деньги будут на руках,а то предложат а бабла нет  :'(

--- End quote ---

Я почему-то думаю, что именно желтый универсал у кого-то из дилеров московских вряд ли появится именно в необходимой мне комплектации  :D
Потому очередь вопрос важный)

Chassis:

--- Цитата: Grebob от Январь 11, 2008, 00:25:32 am ---
--- Цитата: Nezdeshniy от Январь 11, 2008, 00:23:22 am ---

--- End quote ---

Я почему-то думаю, что именно желтый универсал у кого-то из дилеров московских вряд ли появится именно в необходимой мне комплектации  :D
Потому очередь вопрос важный)

--- End quote ---
читая отзывы можно судить что примерно 1-2 месяца. и то не факт что придёт то что заказывал :)  shoot (это было раньше, как сейчас не знаю)

Nezdeshniy:
мне сказали,что жёлтый и белый цвета в Россию не возят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version