Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Очередь в салонах
Pert:
Заказал 9-го февраля, в договоре указан срок доставки 8-е апреля.
Похоже так оно и будет :)
Alexh мы будем отличаться только цветом, только у меня A8
MDD:
--- Цитата: Alexh от Февраль 20, 2008, 20:32:01 pm --- а вообще в ПЛТ гшоворят что в конце этого месяца что угодно по вагонам будет, в течении полутора месяцев любая комплектация + цвет + цвет салона под заказ
--- End quote ---
отлично :) потому когда я им звонил , они сказали что дизель могут привезти только LX :(
придется к ним ехать :)
UPS:
--- Цитата: Lion-64 от Февраль 20, 2008, 16:54:21 pm ---Все бы хорошо, но я заключил письменный договор и внес предоплату (15 т.). Как здесь быть??? Только что посмотрел сайт AUTONET (http://www.autonet.ru/auto/info.tspx/firmID/2097/automobileID/5188064.html) так там, как я понял вагонов в свободной продаже навалом. Почему тогда в СИМе на Варшавке НИЧЕГО?? Вообщем не знаю пока что и делать fire!
--- End quote ---
по поводу данной ссылки.. сам жду вагон 1.6 с автоматом в редеги.. уже почти месяц прошел, и тоже пока никаких определенностей, а то что у тебя в ссылке - вагон на ручке 2007 года (возможно шоурумный раз до сих пор не продали)
Alexh:
у меня цвет О4 (жена потребовала именно его), но я согласен и на А8 и ещё пара цветов..., так что может совсем одинаковые будем, а вообще завтра пойму что и как, может для подстраховки тоже в ПЛТ закажу, надо посмотреть условия, так чтобы денежку обратно можно было получить если что...
eugart:
Проходила информация, что в конце месяца вагоны появятся в автосалонах. Конец месяца наступает, может у кого появилась новая информация?
Навигация
Go to full version