Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Очередь в салонах
absenta:
А я кажись почти дождался.
Манагер озвучил срок 2 недели. Правда цвет не тот, но цена не изменилась. Это радует.
Закзывал в СИМе 19 марта SW - LX.
Осталось чутка, терпение на исходе!
ПЕТРОВИЧ:
А я ждать больше не согласен shoot
Обещанные СКАРТОМ :-$ два месяца почти прошли, но даже информации о возможной поставке никакой салон не даёт. А так хотелось к своему дню рождения СИД получить. Начал обзванивать питерские салоны и обалдел, мало того, что в наличии Вагонов нет, так отказываются даже заказ брать 8( . В ПЛТ пригласили подъехать для заключения договора поставки. Хотел цвет Piston gray (5K). Манагер объявил, что идёт из Москвы моя комплектация (1,6 EX AT), но в цвете Mars red (O4), а 5К ждать ещё 2-3 месяца. Я вспомнил крылатую фразу "Мальчик хотел цвета бордо, но белИй тоже хорошо" и сломался. И вот на свой день рождения я уже сидел в преднозначенном для меня автомобиле. Теперь осталось оформить бумаги и я вскоре стану полноправным сидоводом (очень на это надеюсь).
Вот такая история, БРАЗЫ! beer
Угрюмый:
Народ почитайте на форуме- лучше всего с поставками у Редеги, Автостарта и ещё есть какой-то новый салон в Домодедово подзабыл название. Я сам сначала ошибся с автосалоном,пришлось предоплату забирать.Сделал правильный выбор 4 недели и я с машиной можно было и быстрее но деньги собирал.
LCJ:
ну чтож, мои ожидание второго СИДа почти закончились... Помогла кнопочка "СИД В НАЛИЧИИ" в общем заказывала в редеги, два месяца прошло и к ним пока такие комплектации не поступали, расширила с 1-й комплектации до 4-х, то же пока тишина... Вчера кликнула на вышеуказанную кномку и... о чудо! есть моя нужная комплектация, самая желаемая, в общем созвонилась с салоном и сегодня съездила внесла залог, теперь жду решение банка...
Freemason:
Модераторы, прихлопните уж кто-нибудь этого бота..... fire!
Все темы засрал.... punish
Навигация
Go to full version