Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередь в салонах

<< < (69/71) > >>

Mikola:
Мы с супругой заказали 19 апреля а 14 мая уже позвонили из салона и сказали приезжайте смотреть. :) Поехали в салон Пальмира (Нижний Новгород) 17 мая (суббота), сказали берём. Комплектация 1,6 МТ EX. Теперь ждём когда прийдёт ПТС.

siurus:
Ребята так Вас скоро поздровлять буем! Незабудьте прикупить шампусика beer

Adept:
Всем, привет!!! Я вагончик заказал в Редеги 22 марта, преодолел двухмесячный рубеж :'( Сначала дергался, названивал: когда же-когда же??? Ответ неизменный: в порядке очереди :-$ Набрался терпения, зажал гланды в кулак shoot - жду.............. Сколько таких "ждунцов" впереди, а позади уже наверное и не сосчитать %)

zhutya:

--- Цитата: Adept от Май 28, 2008, 14:24:22 pm ---Сколько таких "ждунцов" впереди, а позади уже наверное и не сосчитать %)

--- End quote ---
Вот и я себя этим же успокаиваю.
 Хочу самую ходовую разлетающуюся вмиг комплектацию. Ведь кто-то скорее всего заказал точно такую же машину до меня.  Он первый и получит. Но оооочень хочется уже побыстрее.

Adept:

Вот и я себя этим же успокаиваю.
 Хочу самую ходовую разлетающуюся вмиг комплектацию. Ведь кто-то скорее всего заказал точно такую же машину до меня.  Он первый и получит. Но оооочень хочется уже побыстрее.
[/quote]

И мне хочется, аж не втерпеж :D На улицах с каждым днем все больше сидов :'( Пора влиться в стройные ряды счастливых обладателей akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version