Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередь в салонах

<< < (70/71) > >>

siurus:

--- Цитата: Adept от Май 28, 2008, 16:38:03 pm ---
Вот и я себя этим же успокаиваю.
 Хочу самую ходовую разлетающуюся вмиг комплектацию. Ведь кто-то скорее всего заказал точно такую же машину до меня.  Он первый и получит. Но оооочень хочется уже побыстрее.

--- End quote ---

И мне хочется, аж не втерпеж :D На улицах с каждым днем все больше сидов :'( Пора влиться в стройные ряды счастливых обладателей akkord
[/quote]

Издеваюсь.Дааа, сколько уже машинок по городу ездеит, наверно скоро совсем закончатся.
 Крепись наши на подходе, скоро будешь в шоколаде или какой ты там цвет заказал? beer

zhutya:
В какие-то моменты посещает шальная мысль о стоящей в салоне серебристой машинке.
 но нет.. серебристой блондинкой я себя не вижу совсем:)
 Все-таки буду ждать свои синие - серые- черные:)
 не б хотя бы к июлю.

Adept:
Пару недель назад нервы чуть не сдали %) Кинулся искать машины в наличии. Обзвонил десяток салонов. В Автокее (ул. Красной Сосны) манагер озвучил четыре SW  в разных цветах akkord. Приезжаю, пусто shoot, другой манагер, начинает лапшу на уши вешать про обстановку на мировом авторынке и т.д и т.п. Плюнул в сердцах fire!. Не фиг дергаться! Окопался ждать B)

zhutya:
Вот я примерно о том же. Чего мельтешить, не блох ловим - любоффф ждем:) akkord

aleks33:
Я свой тоже ждал 4 месяца 10 дней, дождался, завтра забираю. А на мою комплектацию заказы больше не принимают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version