Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередь в салонах

<< < (68/71) > >>

absenta:
Сегодня исполнилось 2 месяца как жду! Пойду выпью рюмашку за круглую дату.
Я не вкуриваю вообще ситуацию, вроде Москва и салон приличный (СИМ), а инфы о машине до сих пор нету.
Может манагеру денежку пообещать, чтоб дергался? Или от манагера ничего не зависит?

Crazyc:

--- Цитата: absenta от Май 19, 2008, 23:37:58 pm ---Сегодня исполнилось 2 месяца как жду! Пойду выпью рюмашку за круглую дату.
Я не вкуриваю вообще ситуацию, вроде Москва и салон приличный (СИМ), а инфы о машине до сих пор нету.
Может манагеру денежку пообещать, чтоб дергался? Или от манагера ничего не зависит?

--- End quote ---

За твою денежку он только больше обещаний станет давать... Наберись терпения - придет рано или поздно. В моем случае было 15 недель (не по вине самого салона - Автотор тормозил). С СИМом у меня была еще такая история: когда решил у них заказать (это было 8 января - выходные дни), то "мужчинка" под вывеской "ЗАКАЗ АВТОМОБИЛЯ" мне выдал тирраду, что, дескать, под заказ они не работают... но потом видно опомнился, но с оговоркой, что цену надо будет обсуждать с руководством... полный бред! В итоге он прое...л заказ на два Ceed SW EX. В направлении САО-СВАО (Москва) только пока один салон меня устраивает - Ирбис-Медведково. Ты поинтересуйся еще по расценкам на ТО - у меня ТО-1 (1000км) вышло в 1915р., на второй машине - 1205р.(уст.-снятие защиты). Вчера встретил человека, приобретал в Инком-Авто, так у него ТО-1 почти в 5000р.

+Beholder+:

--- Цитата: Crazyc ---у меня ТО-1 (1000км) вышло в 1915р., на второй машине - 1205р.(уст.-снятие защиты). Вчера встретил человека, приобретал в Инком-Авто, так у него ТО-1 почти в 5000р.
--- End quote ---
Не понял, что значит ТО "у меня" и "у него"?
А кто (или что) заставляет человека, приобретавшего авто в Инком-Авто, делать ТО у них же?
Я, к примеру, брал авто у одного дилера, а ТО-0 проходил у другого.

Crazyc:

--- Цитата: +Beholder+ от Май 20, 2008, 21:27:36 pm ---
--- Цитата: Crazyc ---у меня ТО-1 (1000км) вышло в 1915р., на второй машине - 1205р.(уст.-снятие защиты). Вчера встретил человека, приобретал в Инком-Авто, так у него ТО-1 почти в 5000р.
--- End quote ---
Не понял, что значит ТО "у меня" и "у него"?
А кто (или что) заставляет человека, приобретавшего авто в Инком-Авто, делать ТО у них же?
Я, к примеру, брал авто у одного дилера, а ТО-0 проходил у другого.

--- End quote ---

Три разных машины - две куплены в Ирбисе, третья в Инком-Авто. По Ирбису расценки на ТО-1(1000км) 1915-1205р, в Инком это же ТО - почти 5000р.

И по выбору "где проходить" ТО - никто ни на кого никаких ограничений не накладывает, главное что мне удобно. Между СИМ, Фаворит-Моторс и Ирбис мне больше первоначально понравился Ирбис.

siurus:
В Москебе ТО-0 стоит 2040 карбованцив, но ехать туда полная жо.а, в Автомире 3000 зато от дома 2км, поэтому туда и еду

Селяви beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version