2kitnamore
АГРХ!!! Ты читать умеешь? Тебе когда нибудь, хоть кто нибудь, преподавал математический анализ? Ты можешь понять что значит фраза "использовать до: номер1, после: номер2"???
>Опять горе-переводчики и дилетанты разбушевались.
Специально обратился к сестре жены. Она английский знает на уровне профессоров-преподавателей английского в Кембридже и прочих уч. заведений. На это имеется даже сертификат и не один. Но не в этом суть. Дал ей тсб со словами - переведи. Ее перевод полностью по смыслу совпал с тем, что я переводил - этот СЕРВИСНЫЙ бюллетень нигде и никак не говорит о смене каталожного номера.
Ее перевод первого предложения.
Этот бюллетень дает информацию о замене задних амортизаторов. Пожалуйста, следуйте нижеследующей информации при обслуживании данной запчасти.
Ее комментарий на счет того как должны были написать о замене каталожного номера:
1) catalog number
2) parts number
3) parts catalog number.
Молодец, Сестра! Славно, что не дает нам, балбесам, пропасть!

Вот знаешь в чем отличие ее понимания от твоего? В том, что она переводит правильно, а ты читаешь как ты хочешь. Вопрос - нахрена тебе вообще ее перевод?!?!?!
Ты знаешь что такое пространственное мышление??? Это когда можно выйти из каких то ограничений и использовать все условия задачи. То есть не замыкаясь в каких то рамках. Вот это не про тебя

Нет, очень хорошо, что ты уверенно стоишь на своем, но не больно еще? Хорошо, что ты не сдаешься, но фразы а-ля "All - значит всем!" (особенно в рамках данного бюллетеня) наводят на мысли о вышесказанном. Так вот "All - значит всем!" © и "этот СЕРВИСНЫЙ бюллетень нигде и никак не говорит о смене каталожного номера" - постарайся читать ВЕСЬ БюЛлЕтЕнЬ, от и до, не прерываясь и не останавливаясь, считая, что вся предоставленная информация суть единое. А не набор из обрывков песен неизвестного акына. Рьеекууу вижююю, рьекууу пайюююю...
>И мой комментарий:
1) Это TSB - сервисный бюллетень. Если бы это была информация о смене каталожного номера, то это был бы не TSB, документ бы назывался иначе.
2) Если рассуждать с позиции горе-переводчиков, то получается, что:
а) у всех уже стоят 55310-1H001. Но это не так - у многих стоит 000, у многих 100 и так далее!
б) если у тебя не стоит h001 - то тебе не светит новый амортизатор 002.
Ну, бред, бред же.
Действительно, полнейший бред, многие, думаю, согласны. Кста где там отзыв машин-то? Когда будет? Тут все в нетерпении ждут.
1) Почитай какие TSB (не побоюсь этой аббревиатуры) выпускает KMC и сравни их.
2) Это если рассуждатиь с позиции горе-интерпретаторов
а) да и б) тоже Кортинко с аморами там именно для того, чтобы обозначить "Предыдущую запчать: 55310-1H001" и "Новую запчасть: 55310-1H002" Это ясно написано в части 3 боллетеня.
Часть 4 кагбе говорит нам, что меняйте, ребятя, по 2 части, но ни в коем случае не по одной.
И хорошо, что у вас меняют парами, радостно.
>На сим свое участие в полемике по поводу ТСБ и 002 считаю оконченой. Как говорят - после меня хоть потоп. Можете по 10 раз переводить ТСБ, искать стуки в обшивке или запаске, спрашивать а в чем дело.
Адиос.
О нет!!! Умоляю, на коленях прошу!!! Не бросай нас!!! На кого же ты нас оставишь...

Лан шучу. Зря ты полемику то прекращаешь.