форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1215740 раз)
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1935 : Февраль 27, 2011, 22:08:50 pm »
0

Когда покупал сида хотел взять автомобиль преждего всего практичный в эксплуатации. Сверчки,слабая шумка и прочее все это было для меня ожидаемо. Я своего сида брал за 670 т.р. и это при том что заказывал мкпп, манагер сказал ждать две недели, но есть такая же на автомате. Я плюнул и взял. Все в автомобиле устраивает. Зимой пару раз на трассу выезжал при минус 37 и она меня не подвела. Но стуки задней подвески не должны быть ни на этом авто ни на другом пусть даже купленном за 250 т.р. Считаю что это дефект конструкторский. И было бы правильно со стороны Киа отозвать авто и бесплатно заменить аморты. Я по весне задние аморты заменю на 085, хрен с ними с этими 5-7 тысячами, к официалам криворуким не поеду. НО КИА моторс ,ставлю большой минус.

ну хоть одна трезвая мысля.  А че Вы ожидали от "сырого", свежеиспеченного авто?, который разработан  для европы (читай России, -это элементарные обходы таможенных извращений ), в которой рынок не паханое поле для подъема бабла, бездонная бочка, куда можно кидать дешевую и даже некондиционную продукцию бесконечно долго, причем безнаказанно. Эт политика -пнимашш. В Европе оно нафиг не нужно, там своего железа хоть отбавляй.
А отзывы?...- так не для того разрабатывали. Потихому подшаманят, да и забудется. Наша Раша -однако

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
DiKa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижегородская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #1936 : Март 01, 2011, 14:06:43 pm »
0

Здравствуйте, коллеги – CEEDоводы! :)

Всю тему не осилил, только последние 10…12 страниц, в результате прочтения которых сделал для себя неоднозначный вывод: сзади в авто стукает ВОЗМОЖНО амортизатор. Возможно… А возможно и не он.

Вот моя история: как и у многих, у меня также вдруг ни с того, ни с сего объявился стук со стороны ходовой, в задней части автомобиля. При пробеге в 24 000 км. Караул, блин… fire!
Темку эту проштудировать  :popcorn:всё времени как-то не находилось (авось, что-то и предложат на форуме в лечении).
Одним словом, так же, как и многие, стал вытрясать всё нужное и не нужное из салона и багажника, всё, что могло бы дать этот стук при езде. Без результата. :(
В конце концов, заглянул под задний бампер. Ага! Окончание выхлопной трубы висит не посередине выреза в самом бампере. (Авто – хэтч).
Попросил напарника легонько пошевелить (постукать) глушителем по бамперу, сам сел в салон – звук весьма и весьма схожий, как и при движении!
Ну, далее – срочно на «яму».
Короче, сложилось такое ощущение, что в последнем месте крепления глушителя к кузову, в резинке (через которую проходят два, как бы, прутка крепления самого глушителя) «разболтались» отверстия под эти самые прутки. Ну, или задубели от мороза. В результате чего глушитель от вибрации сдвинулся немного в сторону и стал «лупить» на кочках по бамперу.
Решение проблемы было таким: на кончики этих прутков, вплотную к резинке крепления глушителя были «насажены» два куска резинового шланга и обтянуты, один - хомутом (снизу, так как легче добраться), другой (верхний кусок шланга) был просто обтянут проволокой. Вот.
Да! Стук полностью НЕ ИСЧЕЗ. Но, это просто, возможно, из-за наспех принятого решения избавится от проблемки. («Ямой» попользоваться подольше не было возможности).
Может кому-нибудь пригодится такая подсказка? А может, кто-то подскажет другие пути решения конкретно этого «косяка». :)
Злодей
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1937 : Март 01, 2011, 20:46:45 pm »
0

...опять -25.  lol еще один за 700тыс, "бентли" приобрел... 8(  да и похоже..не один %)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9536.msg1206291.html#msg1206291
Послушайте, 700 тыс. я считаю приличные деньги, на эти деньги можно собрать приличный автомобиль. По Вашему получается либо Бентли, либо ничего. Согласен что изнашивается любая техника, начинает скрипеть, стучать, дымить, но не через 15000 км. У меня есть положительный пример 10 Лансер пробежавший 75000 км в тяжелых условиях, город, пробки, 70 % эксплуатации ХХ или 20 км/ч, разбитые трассы, жара, горные дороги, на обгонах движок до отсечки и т.д. Так вот я заменил на нем 1 лампочку габаритного огня, 1 подсветки номера и проточил передние тормозные диски, все, больше ничего не беспокоило rulezz. Кстати колодки еще родные :). Может мне повезло, но машиной доволен на 100 %. Немного напрягает расход 13 л. при двигателе 1.8. Кстати такая машина в 2009 г. стоила 630000 руб., сейчас стоит как СИД. Вот вам пример Бентли за 700000 руб.

P.S. Это не реклама, а лишь информация к размышлению. А в целом СИД нравится, поэтому и купил. Посмотрим как он проедет 75000 км.
« Последнее редактирование: Март 01, 2011, 21:03:16 pm от Злодей »
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1938 : Март 01, 2011, 21:43:15 pm »
0

Злодей...Вы так и не въехали... :D Я всего лишь о том, что сейчас авто (кстати и не только) делают для того чтобы "продать",  :D а не для того чтобы, -Вы ездили, долго и безмятежно 8(. Времена как бы  :D изменились, вместе с ними и нравы.  И 700тыс. это совсем не 7 млн. :D Вы за эти деньги купили, повторяю всего лишь улучшенный комфорт. Звиняюся спросить, не в курсе, скока щас "Приора"? Наверно раза в 2 дешевле, ай нет? Поинтересуйтесь, и задайтесь вопросом, а почему бы за те деньги не собрать приличный автомобиль. Это ведь вот здесь ..рядом, и не везти, не обходить всевозможные таможенные расходы, А.а.а... или Вы совсем не в теме? что и как?
А Лансер, купленый год 6 тому назад- и 75000 - 8[ совсем не показатель. У дочери Лансер 2 года -60 тыс., и почти капиталка двигла. "Личные" для нее (дочери) слесарюги при разборке ржали, мол машинка как штамповка, все одноразовое, т.е. агрегатная замена. вот так :(
А по Сиду,...так у меня уже больше 60-и, а на форуме есть и поболе, а есть и двигла уже перебирают. Общем, как в лотерее... у кого больше, тот и пан.
Мы наверное на разных языках говорим. Авто всегда делали чтобы их продать и уж поверьте ничего не изменилось. Я высказал свое мнение относительно автомобилей и если Вы не въехали мне жаль.
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1939 : Март 01, 2011, 21:51:01 pm »
0

У дочери Лансер 2 года -60 тыс., и почти капиталка двигла.
Интересно как за 60 тыс. можно убить двигло, для меня это нонсенс. Даже все мои жигули ездили дольше. Рекордсмен 21099 147 тыс. км. Кстати на Лансер гарантия 100 тыс. или 3 года. Можно смело ехать к дилеру, если конечно это не Ваш косяк.   
« Последнее редактирование: Март 01, 2011, 21:53:49 pm от Злодей »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1940 : Март 01, 2011, 21:52:58 pm »
0

Интересно как за 60 тыс. можно убить двигло, для меня это нонсенс.
ключевое слово У ДОЧЕРИ  :D
No one like us, but we don't care!
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1941 : Март 01, 2011, 21:55:47 pm »
0

ключевое слово У ДОЧЕРИ  :D
Возможно Вы правы, тут может и Бентли не поможет :D.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1942 : Март 01, 2011, 22:00:51 pm »
0

Возможно Вы правы, тут может и Бентли не поможет :D.
можно на ты
вот, тоже лансер, занимательная история)))
http://www.drive2.ru/users/dmitrylas2-0/blog/288230376151907573/
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #1943 : Март 01, 2011, 22:25:08 pm »
0

Послушайте, 700 тыс. я считаю приличные деньги, на эти деньги можно собрать приличный автомобиль. По Вашему получается либо Бентли, либо ничего. Согласен что изнашивается любая техника, начинает скрипеть, стучать, дымить, но не через 15000 км. У меня есть положительный пример 10 Лансер пробежавший 75000 км в тяжелых условиях, город, пробки, 70 % эксплуатации ХХ или 20 км/ч, разбитые трассы, жара, горные дороги, на обгонах движок до отсечки и т.д. Так вот я заменил на нем 1 лампочку габаритного огня, 1 подсветки номера и проточил передние тормозные диски, все, больше ничего не беспокоило rulezz. Кстати колодки еще родные :). Может мне повезло, но машиной доволен на 100 %. Немного напрягает расход 13 л. при двигателе 1.8. Кстати такая машина в 2009 г. стоила 630000 руб., сейчас стоит как СИД. Вот вам пример Бентли за 700000 руб.

P.S. Это не реклама, а лишь информация к размышлению. А в целом СИД нравится, поэтому и купил. Посмотрим как он проедет 75000 км.
У меня пробег 88000км на сиде и не одна лампа еще не сгорела! :D
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1944 : Март 02, 2011, 07:25:27 am »
0

Помоему этот парень психически больной %).
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1945 : Март 02, 2011, 09:13:10 am »
0

можно на ты

Да-ааа. И есть-же еще такие у-ды. Да таких владельцев к АВТО на пушечный выстрел нельзя подпускать fire!.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1946 : Март 02, 2011, 10:04:54 am »
0

Мы наверное на разных языках говорим. Авто всегда делали чтобы их продать и уж поверьте ничего не изменилось.

...а эт Вы очень зря... Раньше любые вещи делали так чтобы они служили как можно дольше. Вспомните гарантию японских телеприемников....-25 лет. И они, сделанные в те времена и доселе работают. А авто... допустим копейки....
А сейчас политика производителей, а может и не только, такова, что любая вещь должна служить ТОЛЬКО определенное время, и уходить в утиль. В среднем на все вещи (включая и дорогостоящие) определен срок службы -7 лет. Это сделано в капстранах всвязи с затовариванием... и быстро распространилось по всему миру.
Неужели для того чтобы это понять -3 классов образования мало? 8[
А по поводу Лансера, тоже довольно напрасно. Дочь у меня эксплуатирует машину довольно грамотно, но в 40 тыс. также как и многие, слезла с гарантии, по причине той же "дешевизны" обслуживания. А в 60 двигун стал хавать масло.
И запчастей ремонтных типа утолщенные вкладыши, ремонтные поршни...-увы нет, также как и на сид.
Подшаманили мальца, и будет продавать :D
И я уже гдет писал, если Вы нашли 700 тыс, для покупки авто, то найдите еще столько же для его эксплуатации, в его отведенный срок. По другому -"его Величество доллару" не выгодно. И если Вы не в состоянии самостоятельно ремонтировать, сопровождать, обслуживать авто, то несите бегом эти деньги "правильно" расставленным людям по всему миру, называемым ОД, и....не брюзжите. :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1947 : Март 02, 2011, 10:09:44 am »
0

можно на ты
...присмотритесь к себе со стороны, намного ли ушли от указанных владельцев? 8[

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1948 : Март 02, 2011, 10:17:08 am »
0

...присмотритесь к себе со стороны, намного ли ушли от указанных владельцев? 8[
приберегите отцовские чувства, уважаемый :D
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1949 : Март 02, 2011, 10:23:23 am »
0

И я уже гдет писал, если Вы нашли 700 тыс, для покупки авто, то найдите еще столько же для его эксплуатации, в его отведенный срок. По другому -"его Величество доллару" не выгодно.

Все верно пишешь, правильно. Так и есть, многие еще слепо верят в качество глядя на свои 25-ти летние телеприемники....
Только вокруг друзья покупают Тойоты и Хонды и до 100 000 р. ездят только на ТО. У них даже гребаные стойки стабилизаторов и втулки целы, а я все твержу, что это расходники, бывает!
И стуков сзади нет, их вообще нет.
Мистика. А может как в пословице, хорошо там, где нас нет?
NoKIA!!!
Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации