форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1215838 раз)
Snusmumrikk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

« Ответ #1920 : Февраль 23, 2011, 11:45:42 am »
0

Проблема со стуком так и осталась. В техцентре сказали что с подвеской все нормально, все болты затянуты. Буду ждать тепла
spamkax
« Ответ #1921 : Февраль 23, 2011, 13:28:49 pm »
0

Проблема со стуком так и осталась. В техцентре сказали что с подвеской все нормально, все болты затянуты. Буду ждать тепла
Интересно,что может так стучать. Ужас. ПИсали про багажник,про диск внутри багажника,про диван задний.все вытаскивал.диман расскладывал.стук есть и остался )))) Инетресна,что там брынчит то.

Пробег 150424км.
NAIL
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Мой автомобиль
    • Клуб Автомастер
« Ответ #1922 : Февраль 23, 2011, 13:37:52 pm »
0

Snusmumrikk Для начала проверьте крепление амортизатора. Затем проверьте втулку проушины амортизатора. Визуально и на люфт проверьте сайлент блоки рычагов. Проверьте подшипники ступиц. Посмотрите пружины подвески есть осадка или нет. В противном случае замените.
Snusmumrikk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #1923 : Февраль 23, 2011, 18:33:52 pm »
0

Да все проверял сам и в техцентре, сказали что, все в норме. Единственное на что могу подумать, крепление опорных подшипников, но чтобы к ним добраться нужно разбирать обшивку в салоне, пока для этого времени нет. Кстати как отреагируют подушки на разборку салона, никто незнает?
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1924 : Февраль 23, 2011, 18:35:23 pm »
0

Интересно,что может так стучать. Ужас. ПИсали про багажник,про диск внутри багажника,про диван задний.все вытаскивал.диман расскладывал.стук есть и остался )))) Инетресна,что там брынчит то.
Меняйте задние АМО,и все будет ОКК. rulezz
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1925 : Февраль 23, 2011, 18:47:43 pm »
0

Да все проверял сам и в техцентре, сказали что, все в норме. Единственное на что могу подумать, крепление опорных подшипников, но чтобы к ним добраться нужно разбирать обшивку в салоне, пока для этого времени нет. Кстати как отреагируют подушки на разборку салона, никто незнает?

Какие подщипники?Какая обшивка? Если Вы про задние АМО,то:
1. Там не подшипник,а просто опора(подшипник стоит на перед. АМО)
2.Чтобы добраться до опоры,не надо снимать ни какой обшивки. Поднимаете авто на домкрат,снимаете зад. колесо,отворачиваете два болта сверху,те что крепят опору к кузову. И с низу отворачиваете гайку и вытаскиваете болт. ВСЕ.
Вытаскиваете АМО снимаете сверху защитный колпачек и смотрите хорошо-ли затянута гайка.Но я сомневаюсь,что она плохо затянута.
kravaoll
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгоград

ODO 9669 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #1926 : Февраль 24, 2011, 10:04:30 am »
0

Расскажу свою историю. Стук появился около месяца назад и сегодня заехал в техцентр на Дмитровке в Автомир. Там забрали машину, сказали что после того как ее помоют меня пригласят в техчасть, так как я изъявил желание присутствовать при "диагностике ходовой". Диагностикой это назвали в заказ наряде. По прошествии двух часов, когда я уже изрядно понервничал, мне пришла смс что моя машина готова и мы можем её забрать. На мой вопрос почему меня не пригласили, мне ответили что не смогли дозвониться, хотя наверное уже школьник знает что потом приходит смс - "вам звонили тогда-то тогда-то, столько-то раз", таких смс я не получал. В общем неисправностей никаких не обнаружили, на мой вопрос - как проводилась диагностика мне сказали, что мастер поднял машину на подъёмнике и осмотрел её. Единственное что смогли сделать это в каком то месте отчистили наледь, якобы возможную причину стука и естесственно под гарантийный случай не подпадает. Услуга обошлась в 1500 рублей, по дороге домой понял ,что ничего в поведении машины не изменилось. Где то через час планирую сам залезть в багажник, думаю что знаю в чем неисправность.
должен расстроить тебя брат B). Вряд ли тебе это поможет. А на сервисе тебя сто процентов развели на 1,5 рубля. Это проблема почти у каждого. fire!
Злодей
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1927 : Февраль 27, 2011, 00:38:53 am »
0

У меня тоже есть стук сзади, сначала также грешил на полку, органайзер, спинку дивана (большая половина), но нет, видимо что-то с подвеской. Так вот, я все чаще задаюсь вопросом, не дурак ли я. Машинка обошлась мне в 705900 рублей, и я считаю что это довольно существенная сумма. В целом неплохая тачка, но.... Скрипит салон, стучит ЭУР, стуки в подвеске, спинка заднего дивана в сложенном состоянии не плотно прилегает и соответственно тоже стучит, скрипит водительское кресло в районе ручки регулировки наклона спинки, напрягает вибрация двигателя в режиме D и P, кстати в режиме N все в норме, иногда возрастают обороты ХХ почти до 1000, глушу дрыгатель, снова завожу проходит. Я считаю что за такие деньги мы не должны покупать конструкторы, и потом смазывать, проклеивать, протягивать и т.д. Я устал этим заниматься на ВАЗ 2114. Кстати пробег у меня детский 15000 км.
greates
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар - Микунь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1928 : Февраль 27, 2011, 04:19:21 am »
0

меня, если честно, мучает тот же вопрос. правда косяков поменьше.. сегодня в одну сторону ехал - тишина, обратно поехал, загремело. как это можно объяснить? fire!
Danzel1977
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #1929 : Февраль 27, 2011, 09:17:06 am »
0

меня, если честно, мучает тот же вопрос. правда косяков поменьше.. сегодня в одну сторону ехал - тишина, обратно поехал, загремело. как это можно объяснить? fire!
Не переживайте ребята, будет +1 и все проблему уйдут, в том числе вибрация двигателя! Резина ... ничего не надо менять!!!
Ernesto
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ямал

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1930 : Февраль 27, 2011, 09:21:14 am »
0

У меня тоже есть стук сзади, сначала также грешил на полку, органайзер, спинку дивана (большая половина), но нет, видимо что-то с подвеской. Так вот, я все чаще задаюсь вопросом, не дурак ли я. Машинка обошлась мне в 705900 рублей, и я считаю что это довольно существенная сумма. В целом неплохая тачка, но.... Скрипит салон, стучит ЭУР, стуки в подвеске, спинка заднего дивана в сложенном состоянии не плотно прилегает и соответственно тоже стучит, скрипит водительское кресло в районе ручки регулировки наклона спинки, напрягает вибрация двигателя в режиме D и P, кстати в режиме N все в норме, иногда возрастают обороты ХХ почти до 1000, глушу дрыгатель, снова завожу проходит. Я считаю что за такие деньги мы не должны покупать конструкторы, и потом смазывать, проклеивать, протягивать и т.д. Я устал этим заниматься на ВАЗ 2114. Кстати пробег у меня детский 15000 км.

Вот у меня те же мысли, пробег 5500, сверчки в передней панели и конечно же стуки в задней подвеске. Когда сид можно было взять за 500-600 т.р. то можно было закрывать глаза на все эти косяки. Но сейчас цена на авто в ходовых комплектациях перевалила  за 700 т.р.  Да хрен с этими сверчками - проблема решаема. Но вот стуки в задней подвеске это уже слишком.
greates
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар - Микунь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1931 : Февраль 27, 2011, 12:34:29 pm »
0

когда покупаешь дорогую игрушку не думаешь что она будет хуже дешевой.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1932 : Февраль 27, 2011, 18:36:35 pm »
0

м...дяааа. 8( Оч. глубоко проник в наши души и тела "образ импортного качества" lol

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ernesto
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ямал

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1933 : Февраль 27, 2011, 21:22:06 pm »
0

...опять -25.  lol еще один за 700тыс, "бентли" приобрел... 8(  да и похоже..не один %)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9536.msg1206291.html#msg1206291
Когда покупал сида хотел взять автомобиль преждего всего практичный в эксплуатации. Сверчки,слабая шумка и прочее все это было для меня ожидаемо. Я своего сида брал за 670 т.р. и это при том что заказывал мкпп, манагер сказал ждать две недели, но есть такая же на автомате. Я плюнул и взял. Все в автомобиле устраивает. Зимой пару раз на трассу выезжал при минус 37 и она меня не подвела. Но стуки задней подвески не должны быть ни на этом авто ни на другом пусть даже купленном за 250 т.р. Считаю что это дефект конструкторский. И было бы правильно со стороны Киа отозвать авто и бесплатно заменить аморты. Я по весне задние аморты заменю на 085, хрен с ними с этими 5-7 тысячами, к официалам криворуким не поеду. НО КИА моторс ,ставлю большой минус.
kravaoll
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгоград

ODO 9669 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1934 : Февраль 27, 2011, 21:42:58 pm »
0

Когда покупал сида хотел взять автомобиль преждего всего практичный в эксплуатации. Сверчки,слабая шумка и прочее все это было для меня ожидаемо. Я своего сида брал за 670 т.р. и это при том что заказывал мкпп, манагер сказал ждать две недели, но есть такая же на автомате. Я плюнул и взял. Все в автомобиле устраивает. Зимой пару раз на трассу выезжал при минус 37 и она меня не подвела. Но стуки задней подвески не должны быть ни на этом авто ни на другом пусть даже купленном за 250 т.р. Считаю что это дефект конструкторский. И было бы правильно со стороны Киа отозвать авто и бесплатно заменить аморты. Я по весне задние аморты заменю на 085, хрен с ними с этими 5-7 тысячами, к официалам криворуким не поеду. НО КИА моторс ,ставлю большой минус.

Я с тобой более чем согласен. Криворукие КИАсосы
Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся