Проголосовало пользователей: 1266
Я заказал 10302, исходя из схемы родных (http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=a460c16e-03b7-4be2-a33c-abfa65367b98&Unit=a14a7078-e31e-42fa-88d7-5c973b1bef07).Там сам отбойник достаточно длинный + пыльник имеет еще толщину.
Там сам отбойник достаточно длинный + пыльник имеет еще толщину.
Если отбойник слишком длинный, будет чаще на него садиться. Вы это будете чувствовать пятой точкой и может быть слышать ушами .
Да и если отбойник слишком короткий можно и стойку попортить...
Все-таки думается, что пара "пружина+амортизатор" инженерами не просчитана, пружина жесткая, а стуки я так понимаю возникают при отбое аммо, когда шток аммо уходит вверх за счет действия пружины (на мелких кочках и небольшой скорости это особо заметно), может действительно пружину помягче и родные нормально заработают?
Я вот тут подумал, если я поменяю отбойник не будет ли это основанием скинуть меня с гарантии?
Могут, скажут, что не обеспечивалась должная защита амортизатора.
хм...Ну все равно поставлю, надо же протестировать
Выкладываю таблицы параметров защитных комплектов от MR Universal, прислали ответ на мой запрос относительно диаметров и длин отбойников и пыльников, причем очень оперативно, кто спрашивал можно подбирать. Но пыльники все равно пластик, хотя и утверждают, что элластичный.
tatox, задний родной отбойник не меньше 60 мм, поэтому надо выбирать 2 размер, т.е 102 или даже может 152 с меньшим диаметром пыльника, но надо померить амортизатор по самой широкой части,т.е. крышке, из которой выходит шток, пройдет ли по диаметру.