...
Ну, каждые 10 тыс - это перебор...
Лучше перебдеть, чем недобдеть

Наконец то. Вот почему нельзя было изначально, как я говорил, все проверить на сответствующем диагностическом оборудовании и принять решение? А не сначала поразбирать/"поремонтировать" - (читай полностью расстроить/разрегулировать систему), а потом снять все параметры, сделать выводы и "эти выводы" прописать в систему.
В общем, я рад, что у тебя все наладилось, пришло в норму. Только больше не "крути ключом на 24 форсунки" - это не старый трактор Балорус
...
Не, конечно лезть в незнакомый механизм не знаючи конечно плохо, как говорится - "не мешай машине ездить" и я то же в своё время говорил айяяй.. Но те "манипуляции" вряд ли могли привести к "промыву", вот к изменению IMA кода возможно, но на то наверное есть самоадаптация (будем надеяться что в этих ЭБУ она есть).
А вот теперь по поводу "соответствующего диагностического оборудования": для того, что бы гарантированно генерировать IMA коды необходим следующий список оборудования: стенд проверки ТНВД Bosch EPS 815 + KMA 802, комплект дооснащения для CR - CRS 845 и теплообменник из набора VPM 844. И это только начало... Плюс ещё специнструмент и приспособления для сборки, разборки, склад необходимых запчастей, аккредитация и т.д. и т.п. Итого на круг получается свыше 10 МРуб. И это всё есть не у всех бош сервисов. Поэтому не спрашивайте почему ремонт дизельного впрыска
так дорог.
Вот собственно и всё - дерзайте. Кстати я полностью согласен с
Deniss c другого сайта, который написал:
"пинок к бош сервису у которого есть eps 815 (единственный стенд способный присвоить коды форсункам) это самое разумное что могли дать официалы, кстати такие сервисы у меня кроме уважения ничего не вызывают, большинство прадлагают поставить все новое. Дело в том что ни один оф сервис киа не занимается ремонтом, только узловая замена, и только по букварю, так что будь это в германии на машине уже бы стояли новые форсунки насос и бак, за ваш счет ..."и совсем мне не понятна позиция модератора того раздела, который ну так уж сватал своего мастера-кустаря, ну так уж сватал... а тот пришёл и вместо нормального ответа состроил мину как невеста на выдане, типа его все обидели и его все не понимают и израдился фразой "100% !!", одним словом " спецЫалист"...
З.Ы. А вот ребята с сервиса в который вы обратились молодцы, ведь надо найти в себе мужество, признать ошибки в своей работе и выполнить работу до конца. Молодцы!