В каждом ответе по этой теме есть доля правды, техническое обоснование и т.п.
Все высказавшие эксплуатируют авто в разных температурных условиях. Зима. Каждый примеряет ответ в теме к своим условиям.
У меня рестайл АКПП. Температура за последние дни от -5С до -28. Заводится, даю прогреться без включения обдува. Знаю, что написано в ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. "Не надо долго греть - и так поедет" - для меня не аргумент. Такой сложный агрегат как современный ДВС - должен выйти на оптимальные режимы работы.
В -28С я, не профи и не гонщик, чувствую как CEED"у тяжко. Кузов, подвеска, элементы обшивки салона - всё говорит о том, что ХОЛОДНО. Хочется быстрее прогреть салон - включайте на макс. климат. И не ждите прогрева ДВС.
Я уже писал в одной из тем - после обильного снегопада пошел почистить снег с авто. Температура -28С по БК. Завелся, взял щетку и айда. Через 10 мин. - температура ДВС +70+80С. Климат не включался.
Утро следующего дня - условия похожие. Хочется тепла в салоне. Доехал( 35 минут ) до работы в теплом салоне - ДВС не нагрелся до +75С.
Так вот по теме. Если в наших холодных условиях научиться находить оптимум между печкой и ДВС(ИМХО ЭТО только для городских пробочных условий) - не возникнет таких вопросов как "В мороз температура ОЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИТКОСТИ не поднимается".
Совет по теме - учимся настраивать КЛИМАТ в ручном режиме. Не отвечайте, попробуйте. ПОЛУЧИТСЯ!!!
Удачи на дорогах.