форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 438194 раз)
vasket
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #675 : Июнь 29, 2008, 17:25:56 pm »
0

Заказывал Автомобиль на ленинском проспекте , только там не Квик авто , а уже пару месяцев фаворит моторс , вопще смешно получилось , ехал в квик приехал в фаворит , меня Тарас зовут , манагера тоже зовут Тарас смеялись долго , хоть и паренёк молодой но вроде толковый нашли мне машину за 18 дней, хотя мог взять и сразу но другова цвета, моего не было ((( ... решил подождать и не прогадал ... (правда один минус был , ковров не дали , менеджер честно объяснил что машины ими комплектуются но не всегда они доезжают до салона с коврами , купил универсальный за 900 р. в метро вроде подошли
я за честность отношений... приятно видеть благодарные лица покупателей)))
artv
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Раменское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #676 : Июль 01, 2008, 12:37:41 pm »
0

Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона Рантект Авто и персонально Кашину Денису. Отличный салон, вежливые и исполнительные сотрудники. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!  rulezz
С уважением, Андрей Т.
Денис
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Дубна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #677 : Июль 04, 2008, 14:32:48 pm »
0

АРС-АВТО. Ребята просто делают свое дело. Спокойно и четко. Главное принимать автомобиль как положено. И у них всегда есть СИДы в наличии. Салон занимается исключительно КИА.  rulezz
alex220
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #678 : Июль 08, 2008, 15:52:05 pm »
0

Покупал в Редеги. Близко от работы, плюс хорошие отзывы. Спасибо Борису и менеджеру по кредитам Николаю, благодоря им покупка моего первого авто прошла без лишних проблем. Дали подарочек ))) Очень порадовало.
deeC
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 74500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ПозитивчЕг
« Ответ #679 : Июль 08, 2008, 16:29:14 pm »
0

В Север-Авто кто-нибудь покупал? какие отзывы?
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #680 : Июль 09, 2008, 23:37:10 pm »
0

Заказывал и дождался сида на Каширке,39. Ближе к дому, да и зашел чисто случайно после инкома :-[ Обслуживание понравилось, при покупке спасибо менеджеру Сергею (фамилию даж не спросил), все рассказал и показал. А про срок как сказали подождать от месяца, так и оказалось (хотя позвонили уже через неделю но нужного цвета не было)
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

« Ответ #681 : Июль 10, 2008, 13:44:17 pm »
0

Я не пиарю, НО РАНТЕКАвто самый лучший!!!!!
Объясняю: первый раз приехал туда в мае разведал обстановку, познакомился с манагером Михаил, тел: +7-926-497-54-26 (Очень благодарен ему) короче хотел покупать авто в сентябре не раньше, хотел хетч дизельный с автоматом :-[.
   Короче тогда их еще небыло, хотя на сайте автотора комплектация была...
В общем 11 июня позвонил Михаилу узнать что там нужно для заказа авто, но оказалось что работают они по факту (что есть то и продаем) короче я оставил пожелания и номер телефона, через день 13 июня раздается звонок от Михаила и говорит что на данный момент есть то что я хочу (я поразмыслил и решил не ждать сентября а действовать сразу), НО Я В КОМАНДИРОВКЕ, заявку на кредит еще не подтвердили, короче ЖОПА fire!...
   Объяснив ситуацию Михаилу что вернусь в Москву через неделю он придержал мне автомобиль НА НЕДЕЛЮ!!!!
Что касается ДОПОВ это просто СУПЕРРРР:
1) Наценку на само оборудование делают приемлемой, но можно и свое принести а они установят: Парктроник паркмастер (в магазине 2200-2500руб.) в салоне 3000руб.
2) Установка самая дешёвая среди диллеров: Парктроник 4000руб., Сигналку Шеркхан 5 с запуском - 8800, для особо ленивых постановка на учет в ГИБДД с техосмотром 10500, тонировка 4500 точную сумму не помню, заказал парктроник и установку сигналки.
3) Ворсянистые ковры которые все дилеры впаривают за 1500 руб. ОНИ В КОМПЛЕКТЕ С АВТО ПРИХОДЯТ (в мае когда я приехал в салон мы с ним открыли авто которое только сняль с фуры и в багажнике лежали все ковры (багажника и салона))...
На сегодня я почти обладатель своего малыша, завтра в сбере оформлюсь и все....
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #682 : Июль 10, 2008, 13:54:21 pm »
0

Не нашла в списке голосования АвтоГермес на Кожуховской, в Южном порту. 8[
Покупаю именно там.
Всем осталась довольна. И машинку не долго ждала (10 дней) :P, и информацию получала оперативно, быстро (по приходу машин в автосалон, по акциям, скидкам и т.п.), и после полной оплаты, которую произвела вечером на следующий день забирала машинку уже с установленными допами. B)
У них даже есть такая опция: постановка на учёт в ГАИ. Т.е. можно забрать уже вообще с номерами. Стоит это 7 000 рублей. rulezz

Менеджер Сорокин Денис (тел. 8-926-248-14-39 сот., 940-85-60)
Начальник отдела продаж - отдельное спасибо за условия покупки!

Рекомендую!

П.С. залог в размере 6.000 рублей по требованию без уважительной причины возвращают без вопросов. Что тоже, в принципе, приятно. Мало ли какая ситуация?
« Последнее редактирование: Июль 10, 2008, 13:58:57 pm от KRыльЯ_v_StiRkE »
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

« Ответ #683 : Июль 10, 2008, 14:14:57 pm »
0

В Гермесе (на ТУЛЬСКОЙ) я тоже смотрел, тем более я там предыдущую машинку брал, может от менеджера много чего зависит, но когда меня начинают разводить по допам: а именно, для сигналки потребуется 4 эл. замка для закрывания дверей (на мой вопрос зачем?, там же цз и блок управления ц.з. стоит? 8() ответ: нет мы еще свои туда поставим, ну и т.д.,...
 Парктроник (это отдельная история) : стоимость 10 000 руб. прошу разбить установку и сам парктроник: 6 000 парктроник 4 000 установка, т.е. если я привезу свой, то установка обойдется в 4 000 р, ответ: НЕТ! 6 000... 8[  8[  8[  fire! fire! fire!

И ЧЕГО ТУТ ГОВОРИТЬ????
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #684 : Июль 11, 2008, 09:29:01 am »
0

В Гермесе (на ТУЛЬСКОЙ) я тоже смотрел, тем более я там предыдущую машинку брал, может от менеджера много чего зависит, но когда меня начинают разводить по допам: а именно, для сигналки потребуется 4 эл. замка для закрывания дверей (на мой вопрос зачем?, там же цз и блок управления ц.з. стоит? 8() ответ: нет мы еще свои туда поставим, ну и т.д.,...
 Парктроник (это отдельная история) : стоимость 10 000 руб. прошу разбить установку и сам парктроник: 6 000 парктроник 4 000 установка, т.е. если я привезу свой, то установка обойдется в 4 000 р, ответ: НЕТ! 6 000... 8[  8[  8[  fire! fire! fire!

И ЧЕГО ТУТ ГОВОРИТЬ????

Знаете, менеджер всё-таки многое для салона. ъ

Меня никто не разводил, даже не настаивали, если честно. Наоборот от чего-то отговорили.. Просто я пришла, сказала, что мне нужно это и это. Всё, без вопросов, объявили скидку на всё то, что перечислила, дали подарок и всё.
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
Alex O.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #685 : Июль 13, 2008, 22:36:36 pm »
0

Заказал машину в "Авто-Старт"е на Волоколамке 8 июня 1,6 дизель МТ. В эту субботу звонят из салона - машина пришла, можно приезжать смотреть, оплачивать и т.д. Сегодня приезжаю в салон и вижу - и цвет не тот, и комплектация не моя! :( Так что ждём дальше.
Maria
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, м.Ленинский пр-т

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #686 : Июль 14, 2008, 11:40:37 am »
0

rulezz Завтра заберем свою машинку из Вист-Авто... Пока что все у них нравится...
hrundelmsk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #687 : Июль 14, 2008, 14:16:21 pm »
0

привет всем! на севере открылся салон по продаже киа, называется "Север-Авто", находится по адресу: Москва ул. Клязьминская д.5 (филиал Автотехцентра на Каширском шоссе 39),машины от автотора! чисто случайно нашел этот салон ( свой сайт они еще не сделали). заказал у них бежевый 8Q сид 1.6 ех автомат с кожей( у них в наличии были два сида: зеленый е2 и красный hr?  но без кожи) и получил его через 12 дней!!!! Мне понравилось обслуживание, все рассказали, показали, допы не навязывали.
 rulezz
VLV
« Ответ #688 : Июль 15, 2008, 10:52:58 am »
0

Вчера забрал из Редеги свой спортивагончег вишневенький (2-ой цвет который я указывал) rulezz. 14 дней!!!!  rulezz Приятно видеть как ребята профессионально работают! Без разводилова, просто нормально относятся к своему делу! Забрал LX в заводской комплектухе. Всё уже лежало и коврики и мануал в чехле. Говорил что при покупке допов не буду ставить (напряг пока с деньгами) - вопросов ко мне ни одного не было. Приятно вообще как клиенту. Редеги зачет!!!! rulezz
Буду теперь рекомендовать их. :)
Поеду сегодня деньги забирать из Фаворита
VLV
deeC
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 74500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ПозитивчЕг
« Ответ #689 : Июль 16, 2008, 14:31:19 pm »
0

привет всем! на севере открылся салон по продаже киа, называется "Север-Авто", находится по адресу: Москва ул. Клязьминская д.5 (филиал Автотехцентра на Каширском шоссе 39),машины от автотора! чисто случайно нашел этот салон ( свой сайт они еще не сделали). заказал у них бежевый 8Q сид 1.6 ех автомат с кожей( у них в наличии были два сида: зеленый е2 и красный hr?  но без кожи) и получил его через 12 дней!!!! Мне понравилось обслуживание, все рассказали, показали, допы не навязывали.
 rulezz
Полностью с тобой согласен. Я там брал в июне своего Сидика АТ 1.6 ЕХ rulezz
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации