Первоначально, начитавшись хороших отзывов на данном форуме, решил заказывать машинку в автосалоне Редеги на Новослободской. Созвонился, приехал из-за пробок почти к закрытию (примерно за час до закрытия). Честно говоря, помещение салона не очень понравилось, довольно тесное, недостаточно, на мой взгляд, освещенное и полы не блещут чистотой, в сравнении со многими другими автосалонами в которых пришлось побывать в процессе выбора марки и модели будущего авто. Ну это мое чисто субъективное мнение, может для многих все это и в порядке вещей. Далее, менеджер Борис подошел выйдя из-за одного из Сидиков (в котором он с кем-то копался) с, скажем так, не совсем чистыми рукамии стал со мной общаться. В разговоре был предельно вежлив и ненавязчив, упомянул про возможность установки допов, но ничего не навязывал и не настаивал. Сделал заказ, удивило и обрадовало то, что никакой предоплаты салон не требует, и стал ждать, обещали что машина будет в Москве максимум через 1,5 месяца. Через 2 недели ожиданий решил поинтересоваться судьбой моего заказа, на что получил ответ, что данных комплектаций сейчас нет и когда появятся неизвестно.
Тогда решил брать дело в свои руки и обзвонить на предмет наличия авто несколько других автосалонов, также исходя из положительных отзывов на данном форуме. И, о чудо, в первом же автосалоне в который я позвонил, а это был салон Вист-Авто машина нужного мне цвета и комплектации уже находилась в пути и еще не была забронирована. Пообщавшись с девушкой Еленой, по поводу возможности ее заказать, договорились что я подъеду после работы для внесения залога и оформления предварительного договора, а она обещала придержать ее до вечера. Не обманула

спасибо огромное, приехал, внес залог, заключили предварительный договор и уже через недельку я поехал забирать красавца. Т.к. машина уже была подготовлена и помыта, то практически сразу приступил к ее осмотру, все оказалось в полном порядке, даже текстильные коврики уже заботливо лежали в багажнике на положенном поддоне багажника, а мануал в кожанной сумочке лежал в бардачке и давление в шинах соответствовало норме (убедился в этом уже дома, а там поверил на слово менеджеру), единственное не было рамок под номера (со слов менеджера закончились, можно было потом подъехать, но не стал заморачиваться, т.к. брат мне их подогнал, да и ехать далековато). Да и еще небольшой минус менеджеру, при ознакомлении с автомобилем он практически не принимал в нем участия, он конечно подсказывал то, что я спрашивал, но с такой неохотой и все больше старался дать совет почитать мануал. Я конечно понимаю, что мануал надо почитать, но я сделал это потом уже по прибытии домой, а сидеть и изучать его в автосалоне, по моему глупо, да и времени свободного столько просто не было, менеджер должен сделать вводный инструктаж, показать все более менее нужные функции и опции чтобы без проблем добраться до дома, а там уже можно и изучить мануал более подробно. Может быть конечно такое несколько холодное отношение менеджера ко мне было потому, что я не стал заказывать у них никаких допов, даже коврики резиновые не стал брать, зачем переплачивать, но все это не должно влиять на качество обслуживания.
В целом автосалоном очень доволен, ставлю ему твердую пятерку, но с маленьким минусом. Все обслуживание заняло по времени около часа может чуть дольше, т.к. пришлось подождать когда освободится человек для оформления ОСАГО (обслуживал другого клиента).
Ребята молодцы сделали все быстро и качественно.