Я не пиарю, НО РАНТЕКАвто самый лучший!!!!!
Объясняю: первый раз приехал туда в мае разведал обстановку, познакомился с манагером Михаил, тел: +7-926-497-54-26 (Очень благодарен ему) короче хотел покупать авто в сентябре не раньше, хотел хетч дизельный с автоматом

.
Короче тогда их еще небыло, хотя на сайте автотора комплектация была...
В общем 11 июня позвонил Михаилу узнать что там нужно для заказа авто, но оказалось что работают они по факту (что есть то и продаем) короче я оставил пожелания и номер телефона, через день 13 июня раздается звонок от Михаила и говорит что на данный момент есть то что я хочу (я поразмыслил и решил не ждать сентября а действовать сразу), НО Я В КОМАНДИРОВКЕ, заявку на кредит еще не подтвердили, короче ЖОПА

...
Объяснив ситуацию Михаилу что вернусь в Москву через неделю он придержал мне автомобиль НА НЕДЕЛЮ!!!!
Что касается ДОПОВ это просто СУПЕРРРР:
1) Наценку на само оборудование делают приемлемой, но можно и свое принести а они установят: Парктроник паркмастер (в магазине 2200-2500руб.) в салоне 3000руб.
2) Установка самая дешёвая среди диллеров: Парктроник 4000руб., Сигналку Шеркхан 5 с запуском - 8800, для особо ленивых постановка на учет в ГИБДД с техосмотром 10500, тонировка 4500 точную сумму не помню, заказал парктроник и установку сигналки.
3) Ворсянистые ковры которые все дилеры впаривают за 1500 руб. ОНИ В КОМПЛЕКТЕ С АВТО ПРИХОДЯТ (в мае когда я приехал в салон мы с ним открыли авто которое только сняль с фуры и в багажнике лежали все ковры (багажника и салона))...
На сегодня я почти обладатель своего малыша, завтра в сбере оформлюсь и все....