Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вниз
Автор Тема: Turbo and Compressor(supercharger)  (Прочитано 187550 раз)
THERAPY///m3
  • Sr. Member

• Russian Federation свао-сила

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• плазма
« Ответ #255 : Август 03, 2014, 17:39:23 pm »
-1

на переднем приводе увеличивать мощность можно сколько угодно, а быстро разгонятся он все не будет  sux  свап тоже вещь опасная 2jz-gte намного тяжелее сидовского движка нужно менять все подушки двигателя, передние амотры пружины и усиливать всю подвеску 

я себе купил бумер 330xi 2001г и счастлив  rulezz rulezz  сид по сравнению с бумером просто ужасен шумный, не тормозящий, не управляемый таз с непонятным электроусилителем. Эх если бы я это все знал раньше давно бы бумер купил
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #256 : Август 03, 2014, 17:41:56 pm »
0

Эх если бы я это все знал раньше давно бы бумер купил

пацанская движуха покоя не даёт?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
GrifF
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 129683 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 16

« Ответ #257 : Август 03, 2014, 23:18:39 pm »
0

никогда не понимал людей, которые сравнивают корейцев с немцами... уважаемый THERAPY///m3, чож не купил то немца? не знал? или пожалел бабла на обслуживание??? Или как это и бывает, взял то, на что хватила бабла, и замучился видимо НЕ вкладывать килорубли в машину, которая ничего не требует??? На пылесос турбину ставить не пробовал? Говорят лучше всасывает )))

mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

« Ответ #258 : Август 04, 2014, 00:24:46 am »
0

Никто и не говорил про 2JZ-GTE, я говорил про 3S-GTE.
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
THERAPY///m3
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• плазма
« Ответ #259 : Август 04, 2014, 02:00:46 am »
0

пацанская движуха покоя не даёт?

да это на всегда у меня

Добавлено позже: [time]Август 04, 2014, 02:05:06 [/time]
никогда не понимал людей, которые сравнивают корейцев с немцами... уважаемый THERAPY///m3, чож не купил то немца? не знал? или пожалел бабла на обслуживание??? Или как это и бывает, взял то, на что хватила бабла, и замучился видимо НЕ вкладывать килорубли в машину, которая ничего не требует??? На пылесос турбину ставить не пробовал? Говорят лучше всасывает )))

так я же говорю если бы знал купил бы раньше, кстати старые бумеры не дорогие в обслуживании, а запчасти даже по дешевле чем у некоторых современных машин среднего класса. Кстати как раз корейцев с немцами и надо сравнивать ведь они во всем хотят походить на немцев особенно киа после того как их возглавил дизайнер из ауди

Добавлено позже: Август 04, 2014, 02:13:51 am
Никто и не говорил про 2JZ-GTE, я говорил про 3S-GTE.

а блин я перепутал
« Последнее редактирование: Август 04, 2014, 02:13:51 am от THERAPY///m3 »
mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
« Ответ #260 : Август 04, 2014, 12:05:52 pm »
0

на переднем приводе увеличивать мощность можно сколько угодно, а быстро разгонятся он все не будет  sux  свап тоже вещь опасная 2jz-gte намного тяжелее сидовского движка нужно менять все подушки двигателя, передние амотры пружины и усиливать всю подвеску 

я себе купил бумер 330xi 2001г и счастлив  rulezz rulezz  сид по сравнению с бумером просто ужасен шумный, не тормозящий, не управляемый таз с непонятным электроусилителем. Эх если бы я это все знал раньше давно бы бумер купил

А я вот прыгнул наоборот с 2002гв а4 3,0 квака на сид. Сначала думал дауншифт. А теперь понимаю, что сделал правильно. Как буду зарабатывать на 3-5летнего немца - куплю. А вот внезапные поломки меня за 5лет старых немок меня добили.. Все 3немца просили немного денег. Но уж больно внезапно..
WBR, Dmitry.
THERAPY///m3
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• плазма
« Ответ #261 : Август 04, 2014, 16:39:08 pm »
0

А я вот прыгнул наоборот с 2002гв а4 3,0 квака на сид. Сначала думал дауншифт. А теперь понимаю, что сделал правильно. Как буду зарабатывать на 3-5летнего немца - куплю. А вот внезапные поломки меня за 5лет старых немок меня добили.. Все 3немца просили немного денег. Но уж больно внезапно..

сид надежный, но очень скучный вообще без какого либо огонька, а мне нужно чтобы каждая поездка дарила эмоции
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #262 : Август 04, 2014, 16:53:38 pm »
1

сид надежный, но очень скучный вообще без какого либо огонька, а мне нужно чтобы каждая поездка дарила эмоции
стиль вождения смени-будут тебе эмоции...
перестраивайся на 120 в минимальные зазоры резко например.
А каждая поездка эмоции приносить не будет. Человек ко всему привыкает и всего становится мало...
mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
« Ответ #263 : Август 04, 2014, 17:04:00 pm »
0

Абсолютно верно на счет надежный. Скучный? Отнюдь. По сравнению с БМВ - скучный. Не спорю.

А вот вспоминаю МБ и Ауди... дааа эмоций было через край.. и позитивных, и негативных..

Вот после установки турбо Сид тоже станет эмоциональным.. Ибо и негатив появится от ненадежности и постоянных сносов в поворотах, и позитив :)
WBR, Dmitry.
THERAPY///m3
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• плазма
« Ответ #264 : Август 07, 2014, 12:26:08 pm »
-1

стиль вождения смени-будут тебе эмоции...
перестраивайся на 120 в минимальные зазоры резко например.
А каждая поездка эмоции приносить не будет. Человек ко всему привыкает и всего становится мало...

да я только так и езжу чтобы хоть как то успевать, но сид это ОВОЩ именно овощ, 13-летний бумер с забитыми катализаторами и подтекающими амортами уделывает сид во всем и каждая поезда на бумере доставляет кайф именно кайф от езды, от управляемости, от скорости, толи ещё будет когда я его до идеала доведу )

Добавлено позже: Август 07, 2014, 12:27:21 pm
Абсолютно верно на счет надежный. Скучный? Отнюдь. По сравнению с БМВ - скучный. Не спорю.

А вот вспоминаю МБ и Ауди... дааа эмоций было через край.. и позитивных, и негативных..

Вот после установки турбо Сид тоже станет эмоциональным.. Ибо и негатив появится от ненадежности и постоянных сносов в поворотах, и позитив :)

даже маленькая турбина разрушает движек сида на раз  sux   уже лично прошел это
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #265 : Август 07, 2014, 12:41:18 pm »
0

За сколько взял, если не секрет?)
THERAPY///m3
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• плазма
« Ответ #266 : Август 08, 2014, 16:39:10 pm »
0

За сколько взял, если не секрет?)

на 330 тыс. р сторговался
o1gden
  • Full Member

• Russian Federation Sarov

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #267 : Август 18, 2014, 22:24:47 pm »
0

Пока склоняюсь к такому варианту:
http://jattus.com/cartview.php?id=14
Результат:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1UVTcdA-rF8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1UVTcdA-rF8</a>
Попросил прислать инструкцию по установке - прислали:
« Последнее редактирование: Август 18, 2014, 22:26:41 pm от o1gden »
pacific
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тула

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #268 : Ноябрь 14, 2014, 19:12:35 pm »
0

На этот вопрос я не могу ответить. Наверное лучше задать его (вопрос) непосредственно им.

Почему же не продаю, очень даже продаю, а с сегодняшнего дня перепрошиваю без вскрытия ЭБУ!

Добавлено позже: [time]Январь 28, 2014, 02:14:39 [/time]
Мерили приборчиком G-tehc pro

Добавлено позже: [time]Январь 28, 2014, 02:34:28 [/time]
К авторам такого рода сообщений, отношусь как "герой" Аркадия Райкина, в монологе о дефиците стал относиться к зав. складом и директору магазина, после исчезновения дефицита. :) ;) :P :D akkord

Уважаемый ну так где видео то? уже скоро опять зима начнется. перечитал всю тему хочу увидеть как сид только с прошивкой из 8 сек выезжает. =)
Наши дороги - это ямки, лужи и выбоины, связанные одним направлением.
http://www.drive2.ru/r/kia/914734/

Maximus-spb
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #269 : Ноябрь 29, 2014, 19:18:45 pm »
0

только на роликах, прицепившись к тролейбусу.. эмоции обеспечены...:)
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации