Привет, изучив данную тему и судя по фото, они твою машину выложили у себя в примерах работ по турбо? http://www.crazy-avto.ru/works.php?album=ceed_turbo
Осталось только найти и услышать мнение второго сидовода, который у них компрессор ставил http://www.crazy-avto.ru/works.php?album=kia_ceed_tuning
Кстати, кто что думает о данном компрессоре? На стоковый движок без доработок 0.5 бара? (я бы еще интеркуллер поставил), но с другой стороны 85к рублей за 193-126=67 лошадей, по-моему, не плохо?! Главное, чтобы не было потом проблем с двиглом как у THERAPY///m3 !!!
Там вроде как написано:
Установлен кит комплект компрессора (многим удобно называть турбокит).
Мотор полностью штатный
Ни каких изменений в двигатель не вносилось.
Комплект установлен без промежуточного охлаждения
Мотор выдал 193 л.с. и вот что для этого сделали:
Комплект 0.5 бара избытка
Замена форсунок на более производительные
Настройка контролера.
Судя по тому что написано и по фотам, стоит там тупо турба, причем, без промежуточного охлаждения( а это, все равно, что кушать свеже-испеченный блинчик не снимая его со сковородки

), а не компрессор. Бытует мнение в клубном сервисе, что наш движок сдуется моментом если туда компрессор примандить...
Скорее всего так и есть....
В теории (к тому же я уже где-то писал), что до 0,5 бара в любой движок дунуть можно без последствий(промежутка воздуха и масла обязательно, к тому же последняя еще не вредила даже штатному), поскольку это будет легкая "Пффффф" даже при степени сжатия 10. В любом случае, мне еще как минимум год добираться до сладких мыслей о прекрасных звуках "ПССсссссс", поскольку машина еще на гарантии....
ПС. У знакомого на Пассате B5, правда 1,8, в штатку дует 0,7 с промежуточным охлаждением и маслокуллером, вроде не жалуется.
ППС. Если то, что проделали с машиной реально (но боюсь без охлаждения можно хлебнуть), добавить к этому нормальную выпускную, то с Cee'd GT можно будит потягаться, но с учетом, что у нас стоит коробка передач, сделанная из вулканических отложений людьми, которые только научились ходить на двух конечностях... особенно это касается автомата:D....