to vs947, коллега, предлагаю Вам подредактировать первое сообщение этой ветки, указав в нем ссылки, на все удачные решения поставленных задач того же сообщения, с легкими комментариями, чтобы не курить всю ветку, а сразу ознакомиться с готовыми ответами.
Горят при включении зажигания, гаснут при включении ближнего (габаритов), при ближнем включаются колечком на подрулевом переключателе.Вроде все. Жду вопросов и комментариев.
и кто тебе в машину столько проводов насовал....
сколько время потратил?
Если подцепите к контакту 86 вашего реле ЧЕРЕЗ ДИОД еще один провод от селектора положений АКП, то в положениях N и P ваши дневные ПТФ будут гаснуть!
Про провода не я спрашивал
Насчет частого включения выключения по паркингу - это не так уж и часто, зато удобно, экономия на паркинге с запущенным двигателем и кстати это одно из требований госта
У меня на Сорике ходовые гаснут только когда заглушена, при включении габагитов они светят тусклее всесто габаритов.недавно знакомый купил новую рио, там ходовые гаснут при поднятом ручнике
Да и в Москве, я уже писал, когда стоишь в пробке - смотришь на фары встречки - такая мешанина, кто без света, кто с габаритами, кто с дхо, кто вообще фиг знает с чем, полный хаос
Схему можно сделать гораздо проще,