Наконец то довел до совершенства свой вариант. Итак, начнём с того, что у меня cee'd 11 года, ED FL. 2.0 л. бенз. АКПП. (Проводка, блоки и цвета проводов могут отличаться).
К сожалению не знаю как вставлять изображения, поэтому кину основные фото во вложения.
При снятии нижней крышки с блока реле видим пучек проводов.
Питание дхо берётся с толстого красного провода на контакт 30 5-контактного реле через предохранитель (у меня 3А, так как стоят светодиодные лампы) и через диод (я использовал fr207, полоской в сторону реле), иначе при ближнем и туманках зажигание не выключается. Контакт 88 реле подключается к тонкому оранжевому проводу, который уходит от реле ПТФ на белый разъём и в пучек проводов. Контакт 85 подключается к черному тонкому проводу, идущему от пучка проводов на реле "start", или на любой провод массы. Контакт 86 к тонкому желтому проводу идущему от реле ближнего к белому разъему и в пучек проводов. Кому нужно отключение от габаритов, вместо жёлтого провода - к одному из проводов (не помню точно, но вроде бы тонкий розовый с красной полоской) идущих на катушку реле ближнего и дальнего света (один и тот же провод, соедины последовательно). Пранитель вывел наружу под пучёк проводов для отключения дхо при поездках к официальному дилеру, т.к. моё авто на гарантии.
Горят при включении зажигания, гаснут при включении ближнего (габаритов), при ближнем включаются колечком на подрулевом переключателе.
Вроде все. Жду вопросов и комментариев.
P.S. прошу не осуждать мой способ коммутации проводов, он меня полностью устраивает и вполне надёжен.