форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782304 раз)
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #1845 : Май 29, 2011, 23:38:36 pm »
0

Про провода ты имеешь в виду разделили их? Если да, то я тоже из разделил немного и при этом что-то оторвать думаю сложно будет.
А вот один раз был глюк с флешкой.Пытался с 8-ми гиговой флешки кино посмотреть(705Мб.) и что-то не воспроизводилось,зависло.Отключил магнитолу, потом включил и больше этот USB вход не работал, пока не перепрошил повторно.
VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
« Ответ #1846 : Май 30, 2011, 00:04:35 am »
0

Про провода ты имеешь в виду разделили их? Если да, то я тоже из разделил немного и при этом что-то оторвать думаю сложно будет.
А вот один раз был глюк с флешкой.Пытался с 8-ми гиговой флешки кино посмотреть(705Мб.) и что-то не воспроизводилось,зависло.Отключил магнитолу, потом включил и больше этот USB вход не работал, пока не перепрошил повторно.
попробую на1.40 прошить
« Последнее редактирование: Май 30, 2011, 00:07:21 am от VAR77 »

Allexxey
  • Full Member

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 100

« Ответ #1847 : Май 30, 2011, 10:35:20 am »
0

Выход с подсветкой у меня, это ДХО
Да и вообще если всё так не устраивает, то я и машину-бы заменил, она тоже не айс и не стоит своих денег.
Стараюсь меньше искать глюков в магнитоле и в машине, становиться легче жить :)
Ну ты прям написал, как будто я лично тебя обидел! Ничего личного, просто выразил свое первое впечатление.
ДХО это как я понял дневные ходовые огни? Поделись опытом по организации и подключению пожалуйста.
А машинка меня кстати устраивает, как говорится все познается в сравнении. Я на нее пересел с тазика (ВАЗ 2111), так езжу и радуюсь всему! А вот к магнитолке придираюсь видимо потому что встречал другие (лучшие) экземпляры.
Еще раз повторюсь, что не хочу обидеть ни одного пользователя этого устройства! Все лишь сугубо мое личное мнение и восприятие.  beer
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1848 : Май 30, 2011, 12:08:49 pm »
0

Да нет не обидел!У меня тоже раньше были магнитолы с монитором и считаю что RR нормальное решение для нашего авто! Поставишь другую отпишись, интересно будет. Про ДХО есть тема посмотри тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24607.msg1161326.html#msg1161326
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1849 : Май 30, 2011, 15:47:25 pm »
0

Если будет другая, то обязательно отпишусь, отфотографируюсь и отYoutubeЛюсь.  :)

SAVYOL, я не совсем понял про ДХО, вернее про них то я понял, но как это связано с магнитолой? ДХО работают в положении переключателя света "0", а при включении габаритов/ближнего/дальнего ДХО отключаются и врубается подсветка магнитолы с пригасанием экрана?
Круто! Буду ставить! (ДХО)
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 18:57:59 pm от Allexxey »
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1850 : Май 30, 2011, 17:39:39 pm »
0

SAVYOL, я не совсем понял про ДХО, вернее про них то я понял, но как это связано с магнитолой? ДХО работают в положении переключателя света "0", а при включении габаритов/ближнего/дальнего ДХО отключаются и врубается подсветка магнитолы с пригасанием экрана?
Круто! Буду ставить! (ДХО)
Да! ДХО работает как только включаешь габариты и экран на магнитоле пригасает, при мырг-мырг дальним ничего не меняется,т.е. всё работает штатно!
Если дружишь с паяльником, то в разделе "Мастерская" есть схема как сделать своими руками и меньшими проблемами!
« Последнее редактирование: Май 30, 2011, 17:41:21 pm от SAVYOL »
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1851 : Май 30, 2011, 19:18:52 pm »
0

сделать своими руками и меньшими проблемами!
С паяльником давно дружу, своими руками даже приятней и с большим удовольствием, но почему с меньшими проблемами? С твоим устройством есть проблемы?
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1852 : Май 30, 2011, 19:44:02 pm »
0

проблемы в установке, а прибор не мой, я покупал его. Уже по гарантии поменял.Полез в настройки и потом решил сделать общий сброс и он глюканул. Поменяли без проблем.
Не стал сам делать из-за отсутствия деталек у нас в городе, а поездка в Москву и обратно как раз полцены прибора!
Когда сломался прибор я день ездил без него, это был пипец, магнитола вообще ослепла, хорошо другу заказал и ещё не установил вот и воспользовался на время его приборчиком.
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1853 : Май 30, 2011, 19:57:54 pm »
0

Я знаю, что он не твой, почитал уже ветку про контроллер. Делает земляк из Екатеринбурга (50 км от меня). Мне что за деталями ехать в Е-бург, что за контроллером. А можно ссылочку на схемку? обсчитаю детальки в нашей промэлектронике и если будет дешевле спаяю сам, а то паяльник уже от скуки в шкафу дохнет  :)
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1854 : Май 30, 2011, 20:10:23 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29536.0.html в этой теме! У меня не вышло из-за бракованных деталей. Потом другу всё-таки сделал, только детальки в другом месте заказывал.Обошлось вроде около 350руб. за детали и 45руб реле.
« Последнее редактирование: Май 30, 2011, 20:15:11 pm от SAVYOL »
Максимыч
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #1855 : Май 31, 2011, 12:05:22 pm »
0

Господа, а никто не пробовал использовать этот комбайн в качестве видеорегистратора, например, с ПО DailyRoads Voyager?
Поиcк результатов не дал, если что...
« Последнее редактирование: Май 31, 2011, 12:07:13 pm от Максимыч »
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
« Ответ #1856 : Май 31, 2011, 13:27:12 pm »
0

А камеры какие туда подавать?) Заднего вида и с видеовхода?
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1857 : Май 31, 2011, 13:35:39 pm »
0

А камеры какие туда подавать?) Заднего вида и с видеовхода?
По идеи должны подключаются  веб-камеры через юсб, а так та программа для андроида, такие есть и для винмобайла. Для WinCE пока не встречал.
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #1858 : Май 31, 2011, 16:37:58 pm »
0

сегодня получил магнитолу но не понял что за фирма на сайте было написано smartuato24 а на деле непонятно я сфоткал может на форуме есть такая как у меня?

ПРОДАЛ
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1859 : Май 31, 2011, 16:46:08 pm »
0

dinamit324d не ломай голову и не терзайся сомнениями. Ломай стереотипы. Китайцы давно выпускают безликую нонеймовую продукцию. Им это выгоднее и проще. А названия этим продуктам уже придумывают оптовые покупатели/продавцы в России либо перепродавцы в китае для придания весомости что ли!!! Я давно не обращаю внимания на название, главное что внутри, а не буковки в надписи.
За сколько она тебе досталась?
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 18:58:45 pm от Allexxey »
Страницы: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации