форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782274 раз)
Allexxey
  • Full Member

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 100

« Ответ #1830 : Май 27, 2011, 21:16:39 pm »
0

расслабься, у тебя нет встроенного тв-тюнера. А вообще я тв-тюнер и антенны к переходнику подключал
Спасибо. Расслабился с полторашки темного, но..... подключив на вход TV телевизионную абонентскую антенну я внезапно поймал все ТВ каналы. Сижу весь расслабленный и гадаю, как такое возможно без ТВ тюнера 8(
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #1831 : Май 27, 2011, 21:19:04 pm »
0

ТВ- тюнер есть
Но с салонной антеной в подмосковье ловит ооочень хреново. Думаю тоже выкинуть тв-антену дабы глаза не мозолила.
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1832 : Май 27, 2011, 21:22:08 pm »
0

Да я сразу знал, что ТВ тюнер есть, я гадал мучаться при установке с ТВ антенной или сразу забить. После небольших экспериментов понял, что ТВ тюнер, как и сама антенна годятся только для города. В моей местности бесполезны
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2011, 18:55:17 pm от Allexxey »
shyrik998
« Ответ #1833 : Май 28, 2011, 10:50:04 am »
0

Спасибо. Расслабился с полторашки темного, но..... подключив на вход TV телевизионную абонентскую антенну я внезапно поймал все ТВ каналы. Сижу весь расслабленный и гадаю, как такое возможно без ТВ тюнера 8(
Тогда сорри punish Я и вправду думал, что на аппарате из Китая нет встроенного тюнера :-[ У меня на две активных антенны отлично ловит rulezz
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1834 : Май 28, 2011, 21:52:52 pm »
0

Сегодня устанавливал магнитолу. Почти установил кроме камеры заднего вида. Ну что я могу сказать по поводу девайса...
1. Загружается долговато.
2. Качество приема радио  в нашей местности не очень. Я живу в местности на грани уверенного приема. Проскакивают шумы. Живущие в крупных городах этого не заметят, а периферия страдает...
3. Качество звука. Очень трудно описывать ощущения, но мне показалось, что звук отличается немного от штатной. Перед демонтажем штатной головы я прослушал несколько треков в хорошем качестве. После установки китайца снова их прослушал. Тут кто то уже писал, что звук как бы где то далеко... Общий уровень звукового давления магнитола развивает хороший, бумкает, кричит отменно, но как бы не хватает четкости и ясности звуку. Или надо просто поиграться с эквалайзером.
4. По установке. Я понял, о чем говорили, когда речь шла что магнитола держится только на нижней скобке.
5. GPS антенну разместил под панелью над перчаточным ящиком примагнитив ее сверху на мет. распорку панели. Ловит хорошо. Спутники нашел сразу и много. Хорошо.
6.USB вывел в перчаточный ящик.
7. Нашел еще неприятный момент. Едешь, слушаешь с диска музыку и включена навигация. Остановился попи...ать, заглушил машину. Завел, магнитола стартанула и... ни музыки с диска не навигации.
Завтра пойду ставить камеру.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 18:56:06 pm от Allexxey »
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1835 : Май 28, 2011, 22:55:04 pm »
0

Allexxey я тебя понимаю! У самого такие же чувства были после установки! Усугбилось еще тем, что экран на солнце полностью слепнет и дело не в качестве матрицы, нужен хоть какойто козырек! Правдо после подключения камеры заднего вида, магнитола немного отиграла своих плюсовых балов. Если так свербит и гложит то попробуй продать эту магнитолу и купить другой вариант китайца, сравнить и поведать о своих ощущениях народу! Тебе будет респект и уважуха как первопроходцу!
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1836 : Май 28, 2011, 23:25:52 pm »
0

Allexxey я тебя понимаю! У самого такие же чувства были после установки! Усугбилось еще тем, что экран на солнце полностью слепнет и дело не в качестве матрицы, нужен хоть какойто козырек! Правдо после подключения камеры заднего вида, магнитола немного отиграла своих плюсовых балов. Если так свербит и гложит то попробуй продать эту магнитолу и купить другой вариант китайца, сравнить и поведать о своих ощущениях народу! Тебе будет респект и уважуха как первопроходцу!
Да я б с удовольствием!
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 18:56:44 pm от Allexxey »
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1837 : Май 29, 2011, 18:01:44 pm »
0

Размести объяву в барахолке, я думаю покупатели найдутся. Ты от Москвы далека живешь? По поводу помех, вот думаю может сама магнитола плохо заземлена. Штатная магнитола, насколько я помню, крепилась восьмью винтами к раме автомобиля, а новая получается только двумя, может тут засада?
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #1838 : Май 29, 2011, 19:25:52 pm »
0

Думаю магнитолу продашь быстро!  Я даволен магнитолой, звук тоже вполне приличный, не айс но всё-же!!! Снимал на время защитную плёнку(который экран закрыт с завода) слепнет меньше.Слепоту экрана можно немного компенсировать изменив обложку на что-то более светлое, грубо говоря нужно инвертировать цвета в стандартных темах.А так в дороге у меня всё внимание на дороге, а не экране магнитолы. А так и самые крутые телефоны слепы на солнце.
Выход с подсветкой у меня, это ДХО
GPS антенна у меня закреплена на крыше в районе плафона точнее за ним.Про модем тоже писал уже он у меня в подочечнике.Наводок от ЭМП вроде не замечал.

Да и вообще если всё так не устраивает, то я и машину-бы заменил, она тоже не айс и не стоит своих денег.
Стараюсь меньше искать глюков в магнитоле и в машине, становиться легче жить :)
« Последнее редактирование: Май 29, 2011, 19:45:04 pm от SAVYOL »
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
« Ответ #1839 : Май 29, 2011, 20:22:07 pm »
0

а мне от магнитолы вообще только навигация нужна и монитор:) покупаю еще видеорегистратор 4-х канальный, монитор оочень кстати:)
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1840 : Май 29, 2011, 21:27:07 pm »
0

Да у меня основной причиной покупки было это навигация, надоедало то и дело снимать навигатор. Второй причиной была камера и третей причиной было то, что ну вот просто захотелось что-то подобное и всё. Я не жалею потраченных денег.
На счёт ТВ тоже не расстроился.У меня в городе и с нормальной антенной дома телек хреново работает)))
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1841 : Май 29, 2011, 21:55:24 pm »
0

Да у меня основной причиной покупки было это навигация, надоедало то и дело снимать навигатор. Второй причиной была камера и третей причиной было то, что ну вот просто захотелось что-то подобное и всё. Я не жалею потраченных денег.
На счёт ТВ тоже не расстроился.У меня в городе и с нормальной антенной дома телек хреново работает)))

Присоединяюсь ко всему выше сказанному. По звучанию, на мой взгляд, новая магнитола не хуже  штатной. Но всеже, на мойвзгляд, сам корпус магнитолы надо было делать сразу с козырьком над экраном.
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1842 : Май 29, 2011, 22:06:14 pm »
0

про козырек то это да, могли-бы и придумать что-то
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1843 : Май 29, 2011, 22:21:50 pm »
0

На мой взгляд DVD надо было вообще в мафон не пихать, и цена ниже и место былоб под козырек.
VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
« Ответ #1844 : Май 29, 2011, 23:14:27 pm »
0

Провели мне вчера горе-мастера провод-удлинитель usb-выхода под модем в очечник как у SAVYOLа и переходник к штатном usb переделали как нужно,зачем-то взяли разорвали спайку двух проводов usb выходов и скорее всего при этом разорвали в одном из них какой то проводок,короче не работает один usb выход.пришлось в очечнике размещать концентратор на 4-usb,как на видео у SAVYOL .в одном выходе модем ,в двух других верхних флешки.все залезло в притык ,очечник закрывается-открывается нормально.

Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся