форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Увеличение штрафа за тонировку.

Голосование

Закон о повышении штрафа за тонировку

буду снимать
- 11 (14.9%)
нет, снимать не буду!
- 29 (39.2%)
Сделаю более дорогую тонировку, незаметную при горизонтальном просмотре.
- 2 (2.7%)
Закон "шляпа", Москвичам бояться нечего.
- 5 (6.8%)
Никто не снимет, все будет как и раньше.
- 27 (36.5%)

Проголосовало пользователей: 74

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз
Автор Тема: Увеличение штрафа за тонировку.  (Прочитано 17415 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

TOR~Ceed~A не тратьте время и нервы.... про этого человека B) уже писалось не однократно выше и в других темах, это бесполезно!!! Он постоянно тролит и всё.

P.S. Давайте жить дружно...

beer
wwwgaishnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 6

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Взаимно beer
А вот это уже называется, говоря юридическим языком, правонарушением, совершнным группой лиц по предварительному сговору...
И это все в рамках п 2.1 правил форума? "Наш форум предназначен для дружеского общения," нарушителей административного законодательства?
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

То,что у меня и у других водителей машина затонирована не по ГОСТу-это еще доказать надо.
Читаю и от смеха пару раз выпал из кресла :D
Как будто и без "доказать" не видно,что не по ГОСТу :DНу целый прикол :D
Весь цивилизованный мир уже давно не тонирует передние стекла и никто не страдает.

igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

Весь цивилизованный мир уже давно не тонирует передние стекла и никто не страдает.

Так цивилизованный мир и вырос из детских штанишек значительно раньше нас, а мы еще не наигрались.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вам смешно,что у нас не как в 37 году-без доказательств пока что не расстреливают? Ну мало ли что и кому на дороге может без доказательств привидится.Это пока Вам смешно-пока Вы удобно сидите в кресле.Смотрите,осторожно приземляйтесь,выпадая из кресла.А может Вам ремнями пристегиваться?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот мы все грамотные люди,в школе учились.А там дают азы анатомии и физиологии человека(про людей со специальным мед. образованием даже не говорю).
Так вот:наш глаз воспринимает СВЕТ.А мозг окружающую обстановку во многом воспринимает ГЛАЗАМИ.
И о чем мы с Вами рассуждаем? Ведь пленка пропускает,по-моему самая "светлая" лишь 15% света!!!
Так вот:"это не доставляет неудоств"-чистой воды ДОБРОСОВЕСТНОЕ заблуждение.Прикиньте сами :D
Насчет очков.Извините,но мне смешно:Вы же в них ночью не ходите и поэтому все люки видите :D
Очки ЗАЩИЩАЮТ глаза ОТ ИЗБЫТОЧНОГО СВЕТА!Ведь глаз-это линза и при избытке света внути черепа может загореться :DЗажигали бумажки в детстве от солнца через увеличительное стекло? ;)
Да,права я получил в 16 лет.Так что скоро 30,как за рулем ;)

Т.е. Вы рассуждаете о том,чего точно не знаете,но твердо на этом стоите? Это из серии "не читал,но осуждаю" ? Перл про возгарание чего-либо в черепе через глаз-это на Нобелевскую премию тянет.Как люди жили до изобретения солнечных очков? Наверное так ходили и возгарались,начиная с черепа.Да,и кстати-пример сравнения СПЕЦИАЛЬНОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ТОНИРОВКИ с очками солнечными-вообще крайне неудачный! Поскольку если смотреть через очки хоть изнутри,хоть снаружи - СВЕТОПРПУСКАНИЕ у очков-одинаковое,а у нормальной тонировочной пленки - РАЗНОЕ.На этом фоне новость о том,что пленки бывают по процентам светопропускания НАМНОГО больше,чем 15 % просто ерунда. Про стаж за рулем процитирую директор центра подготовки водителей ГЛАДИ :"Давайте сразу обозначим, что такое "водительский стаж". Люди, которые говорят: "Я уже ...надцать лет за рулем!", - вызывают только улыбку. Связь между годами и водительским опытом призрачная. Главный критерий - количество оставленных позади километров. Образно говоря, величина "пробега" самого водителя."
Согласитесь-это справедливое утверждение.Все мы знаем,что есть водители-подснежники,которые выезжают только на дачи летом,но стаж по правам у них идет.
Для примера-вид изнутри и снаружи машины,тонированной 18% пленкой и таких примеров еще куча у Престиж-Авто http://www.prestige-auto-studio.ru/forum/forumdisplay.php?f=15 -есть разница,в отличии от очков. :)

И снаружи
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 07:52:17 am от TOR~Ceed~A »
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

0

Перл про возгарание чего-либо в черепе через глаз-это на Нобелевскую премию тянет.Как люди жили до изобретения солнечных очков? Наверное так ходили и возгарались,начиная с черепа.
ну я думаю, автор немного утрировал про возгорание, а повреждение сетчатки на солнцепеке вполне реальное дело.
Поскольку если смотреть через очки хоть изнутри,хоть снаружи - СВЕТОПРПУСКАНИЕ у очков-одинаковое,а у нормальной тонировочной пленки - РАЗНОЕ.
тоже не корректно.

п.с. сам затонирован 15кой. могу сказать что это палка о двух концах. чаще всего от тонировки только плюсы. особенно летом. но иногда бывают моменты когда она мне очень мешает и приходится опускать стекла.
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
0

Не хочу снимать тонировку , а придется.Ибо ТО не пройдешь официально.А не официально дорого :D
Alex641

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну я думаю, автор немного утрировал про возгорание, а повреждение сетчатки на солнцепеке вполне реальное дело.тоже не корректно.

п.с. сам затонирован 15кой. могу сказать что это палка о двух концах. чаще всего от тонировки только плюсы. особенно летом. но иногда бывают моменты когда она мне очень мешает и приходится опускать стекла.

Что - не корректно? Утрировать значит корректно,а факты приводить-не корректно? Если Вы затонированы 15 и Вам это мешает-знасит 15-не для Вас, растонируйтесь - будет счастье.Никто же никого насильно не заставляет тонироваться и тем более-15 % пленкой. Или не корректно то,что пропускание у автопленки изнутри и снаружи - разное,а у очков - одинаковое?
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 09:11:30 am от TOR~Ceed~A »
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что - не корректно? Утрировать значит корректно,а факты приводить-не корректно? Если Вы затонированы 15 и Вам это мешает-знасит 15-не для Вас, растонируйтесь - будет счастье.Никто же никого насильно не заставляет тонироваться и тем более-15 % пленкой. Или не корректно то,что пропускание у автопленки изнутри и снаружи - разное,а у очков - одинаковое?

А меньше 15% есть пленка то есть светлее?
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
0

Самая тёмная 5% потом идут 15% - 20% - 35%
Если задние стёкла сделать 15 или 20% - а передние 35% --- то не будет заметно что передние тонированы - а от солнца будет чуть-чуть защищать... beer
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Может подведем некий итог темы, что надо инспектору говорить, при какой температуре имеют право измерять светопропускаемость.. Поеду через 3 дня на недельку по М5.... чую придется общаться B)
Garik555
  • Hero Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Может подведем некий итог темы, что надо инспектору говорить, при какой температуре имеют право измерять светопропускаемость.. Поеду через 3 дня на недельку по М5.... чую придется общаться B)

Если не ошибаюсь до -7 или -10 !
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Garik555
  • Hero Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Самая тёмная 5% потом идут 15% - 20% - 35%
Если задние стёкла сделать 15 или 20% - а передние 35% --- то не будет заметно что передние тонированы - а от солнца будет чуть-чуть защищать... beer

Если передние сделать 35% то тогда наверное точно штрафовать не будут за них?  Это лучше чем ничего!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Увеличение штрафа за тонировку.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации