форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Увеличение штрафа за тонировку.

Голосование

Закон о повышении штрафа за тонировку

буду снимать
- 11 (14.9%)
нет, снимать не буду!
- 29 (39.2%)
Сделаю более дорогую тонировку, незаметную при горизонтальном просмотре.
- 2 (2.7%)
Закон "шляпа", Москвичам бояться нечего.
- 5 (6.8%)
Никто не снимет, все будет как и раньше.
- 27 (36.5%)

Проголосовало пользователей: 74

Страницы: 1 ... 13 14 [15]   Вниз
Автор Тема: Увеличение штрафа за тонировку.  (Прочитано 17153 раз)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #210 : Октябрь 24, 2010, 15:45:46 pm »
0

А они отрывать и не будут водителя попросят это сделать!

Я знаю что до повышения штрафа,и то были случаи что люди на постах сами снимали пленку! Значит как то могут заставить!
Снимал. И до повышения штрафа. Приехал на техосмотр, далее думаю все понятно.
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #211 : Октябрь 24, 2010, 22:40:25 pm »
0

А они отрывать и не будут водителя попросят это сделать!

Я знаю что до повышения штрафа,и то были случаи что люди на постах сами снимали пленку! Значит как то могут заставить!
Были уже случаи и регистрационные номера снимали, талон ТО изымали, а между тем.....
 Часть 3.1 ст. 12.5. КоАП РФ, гласит: "Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей".
     Обращаю Ваше  внимание, никаких обеспечительных мер, как то: снятие тонировки на месте выявления правонарушения, либо регистрационных знаков, изъятия талона ТО – нет и не может быть.  Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом (ч. 1 ст. 1.6. КоАП РФ). Подобные действия должностных лиц - сотрудников ДПС подпадают под санкцию УК РФ: Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет (ч. 1 ст. 286 УК РФ).
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Страницы: 1 ... 13 14 [15]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Увеличение штрафа за тонировку.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся