Всем привет! Вообщем докладываю что было у меня. Только не смейтесь

сам удивился такому.
Началось все с того что я накатал целую поэму про детонацию в KIA Europe. Напрямую в Российское представительство смысла писать нет. Могут вообще не ответить. Через Европу они хоть как-то шевелятся.
Приходит ответ:
Уважаемый Илья Олегович, добрый день!
Компания «Киа Моторс РУС» благодарит Вас за обращение и по Вашему запросу сообщает следующее:
Настоятельно рекомендуем Вам обратиться к ближайшему официальному дилеру KIA для проведения диагностики автомобиля для определения наличия неисправности, ее причин и дальнейшего устранения во избежание возможных негативных последствий эксплуатации автомобиля в неисправном состоянии.
Также обращаем Ваше внимание, что ремонт автомобилей KIA производится на оснований технологий компании KIA.
По возможности, просьба сообщить на данный электронный адрес, к какому дилеру KIA Вы запишетесь и на какую дату для дальнейшего контроля Вашей ситуации.
Спасибо.
С уважением,
Карян Алла
Далее я написал к какому дилеру и на какое время я записался.
Приходит еще письмо:
Илья Олегович, добрый день!
Спасибо за информацию.
Руководству ДЦ направлена информация о том, чтобы взяли под контроль данный вопрос.
С уважением,
Карян Алла
Приезжаю дилеру. Да..., действительно все оказалось намного проще чем я себе представлял! Этот жуткий звук исходил от ременного привода вспомогательных агрегатов. Звонкий частый металлический звук. Мастер-приемщик Алексей Попов с пониманием отнесся к моей проблеме и я ему очень благодарен. Мы с ним поехали слушать звук на ходу, я ему: слышите? Он: да, и сказал что это похоже больше на резкий, частый свист из под капота, нежели чем детонация, но он тоже сказал что очень похоже на звук детонации, на KIA Rio с такой же проблемой приезжал к ним кто-то. Он говорит: Сейчас обработаю ремень и ролики каким то специальным составом и снова поедем кататься. Выезжаем... я про себя думаю

че-то фигня какая-то не может быть чтоб от ремня и роликов был такой звук. Катались, катались звуков нет никаких. Я уже смеюсь

. Вот я панику устроил. Я ему говорю что покатаюсь понаблюдаю, но со вчерашнего дня под капотом тишина. Езжу прислушиваюсь.
Вот такие дела мужики.